Провоцирование революции: простой рецепт

1459 9

Этот материал был опубликован в рубрике «Наука и техника». И все правильно – научный подход к технике организации беспорядков, государственных переворотов и революций. Можно этот материал разместить и в разделе «История». Потому, что он не о сегодняшнем времени, а во временах Великой Французской революции. О том, как она провоцировалась, кто это делал. И в какой ситуации находился, ища выход в нестандартном пути уничтожения конкурента… Источник: https://lenta.ru/ «Простой рецепт Как спровоцировать революцию с кровавыми жертвами и беспощадными погромами Великая Французская революция — это и кульминация политических процессов, и столкновения королевской армии с протестующими, и захлебнувшаяся кровью попытка обрести свободу. При этом в тени своего грандиозного детища остается исполинская фигура, стоящая чуть поодаль. О режиссере одного из первых в европейской истории «майданов» рассказывает «Лента.ру». Юрист и разведчик Некоторые встречи, на первый взгляд малозначительные, впоследствии оказываются судьбоносными для целых континентов....

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10099 3992

    Ну научилась элита возглавлять стихийные рабочие протесты, но так долго продолжаться не может.

    • 24297 8551

      Почему не может,веками это происходит.Пока не просветят рабочие свои мозги,так и будет.А как религиозными массами манипулируют,вон скоро из Израиля побегут по всем странам мира,но большая часть,конечно же,будут рваться в Россию.Арабы всех стран уши навострили и следят за событиями у Храмовой горы.Что-то будет.Зажигают мир,зажигают мир целенаправленно!Надо чтобы россияне не поддавались на провокации паразитов,бунт на корабле сегодня недопустим!США тут как тут возродятся в лидерах.

  • 2773 2049

    Восхищён работой англосаксов. Такому противнику не стыдно и проиграть. хоть и не хочется.

    • 350 162

      Вы определитесь: будете проигровать ангосаксам да или нет, а то какой-то Вы половинчатый…

      • 2773 2049

        Мы уже проигрываем. Поздравляю.

        • 350 162

          Нет, Вы, Уважаемый Владислав не правы, ещё мыслим, существуем, живем и это до дури бесит англосаксов, поэтому Россия выжевет вопреки всему, не ищите логики англов и хозяев денег, есть другая логика веры, надежды, любви и чуда. Только так, надежда на чудо есть всегда.

          • 2773 2049

            Россия выживет. Вопрос в каком виде. Кратко, интересы нашей “элиты” (набить карманы) и США (ослабить и подчинить Россию) не имеют принципиальных противоречий, поэтому США, развивая свой научно-технический потенциал, смогут диктовать нам свою волю, опираясь на пятую колонну. Я не желаю России поражения, но не надеюсь на изменение тренда, поэтому стараюсь получить удовольствие, наблюдая за событиями исторического масштаба. Кстати, Вы под каким флагом живёте? И я надеюсь не на чудо, а на ошибки США. Одну они уже допустили, расширяя санкции против России (уверен, что Конгресс примет этот закон).

          • 350 162

            Главное не под каким я флагом, главное у меня цель та же, что и русских и славян -выживание России и для этого я лично сделаю многое…

  • 24297 8551

    Но Джереми Бентам здесь совсем не главное лицо,ему обеспечили победу денежками те,кто делал заказ.Не он главный в этой истории.Не он,так другой нашёлся бы для нужного дела-возвышения Англии и перевода Франции во второй ряд навсегда.Так незаметненько прозвучало про того,кто даёт денежки,хотя и он не главный режиссёр.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru