Цветные революции как последнее средство политики Запада

2561 34

После распада Советского Союза Соединенные Штаты Америки стали практически единственной сильной державой в политическом, экономическом и военном отношениях, способной оказывать влияние на развитие мировых процессов. Что позволило правящей верхушке этой страны не только развивать, но и проводить в жизнь идею однополярного устройства мира, установления во многих странах демократии по американскому образцу, не считаясь с национальными, культурными, религиозными традициями и особенностями развития той или иной страны. Навязчивая идея «экспорта демократии», созданная когда-то «хозяевами» системы, толкала руководителей США и ряда европейских государств на применение различных приёмов для достижения желаемой цели, для реализации своей политики. В одних случаях, как это имело место в Югославии, Ираке, Ливии западные страны прибегали к прямому военному вмешательству, в других, когда военные действия не могли привести к успеху, применялись другие средства свержения правительств, и замена их угодными, прежде всего, западному капиталу. Если смена коммунистических...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
34 Комментария » Оставить комментарий
  • 5005 1641

    Давно пора давать знания об устройстве мира людей на нашей планете и протекании его жизни!Единственно,как я думаю,что надо сделать,так это давать материал малыми порциями.Очень много людей не могут или давно отвыкли читать “толстые” книги и не могут сознательно воспринимать такие большие порции теоретической информации.Обучалась заочно в советской Украине,99% студентов просто покупали зачёты и экзамены по предметам.Это было моё второе высшее образование и могла сравнить с обучением в России.Может и в России это прогрессировало,не знаю,но вижу много людей мыслят поверхностно,не любят слушать о теоретическом объяснении проходящих процессов.Читала лекции по 30-40 мин. и перерыв.

  • 24619 12785

    Уровень подачи и сама информация – без комментариев. Дети писали.
    Самый главный момент как обычно стыдливо оставлен за кадром. Протесты ВСЕГДА возникают при обнищании населения и отсутствии рычагов влияния на власти. Об этом – ни слова в агитке.

  • 1955 129

    Графики цветные.Значит это правда.Да кто разбираться то будет. Кремлёвские натворили делов,а сейчас любые протестные выступления будут сравнивать с цветными революциями.А виноват то в этом кто? Кто довёл страну до такого состояния? Ведь не рабочие же,служащие и пенсионеры.Тогда кто? Вот отсюда и плясать надо,а не морочить людям головы про коварный запад и цветные революции.

    • 5005 1641

      Так Вам и предлагается ответ на ваш вопрос.Включайте мозги.Здесь описан механизм действия на всей планете,включая и Россию.Мир то в одних руках,в одной системе живёт.

      • 24619 12785

        Ну так млять проверните сами цветную революцию в сша или в швейцарии. Методики же есть у вас. )))

      • 1955 129

        Ты пойми что они свои безобразия и желания народа исправить положение вещей будут прятать за страшилки цветных революций.Для кремлёвских это отличная ширма,за которой можно и дальше продолжать грабёж населения.Ведь когда не станет ЖРАТЬ,то поневоле народ высыпет на улицы,а тут кремлёвские глашатаи начнут увещевательные речи про опасность цветных революций и не законность выступлений.А кто мешал все эти годы поднимать экономику? Как то умалчивается этот риторический вопрос,а его то и надо ставить на первое место. Цветная революция,это следствие,а первопричина этой революции во власти,которая не проводит необходимые для жизни народа реформы.

        • 5005 1641

          Напрягись и осиль текст хоть по частям,писали текст не абстрактные “они”,а коллектив во главе отставных офицеров-подводников и офицеров космических войск не нашего с Вами уровня знаний.Писали для нас!

          • 1955 129

            Да похер.Я точно знаю, что если в течении 2-3 лет не будет реформы власти и экономики,то этой власти оторвут голову.Тут и читать этих умников не надо. Можно и без них догадаться.Чай не первый год в России живём и в школе проходили чем заканчивалось в России не проведение и затягивания реформ.

          • 24611 16386

            Уже 30 лет непрерывного геноцида, дно осталось далеко вверху ещё надцать лет назад, а ты всё про сказки “ещё 2-3 года”… самому не смешно?

          • 6272 -1251

            мальцев говорит что этот рабский зазомбированный народ вобще не способен на революции
            поэтому и определил типа на “революцию” на конец 17-го
            то есть уже когда и власти никакой в кремле не будет, да и сибирь чинайцы отберут по их планам намного раньше
            то есть диванные патриоты мальцева будут ждать когда власть сама упадёт, чтоб подобрать оставшиеся ошмётки всей своей диванной армией.
            - вероятно оттуда и эти “знания”

          • 43929 22945

            Запасайся салом и жди 17 года.)))Самому то не смешно,или тебя тоже укусил зомби.)))

      • 1955 129

        Люся Россия не Азия и даже не хохляндия.Просто так люди не пойдут на барикады. Ну а если случится,то бойня будет беспощадной.Пострадают все.Но виновников всего этого надо всё таки знать и держать во внимании.(Имеется ввиду правители и исполнители)

      • 1955 129
  • 6272 -1251

    когда вплетается малейшая ложь – ввесь материал на свалку
    “Список последних цветных революций
    «Бархатные» революции (1989)
    1989 — События на площади Тяньаньмэнь, Китай (20 дней);
    1989 — Бархатная революция в Чехословакии (42 дня);”
    - автор дэбил полный – лучше бы этого не писал
    - в китае абсолютно диктатуро-коммунистическом вобще невозможно было чего-то “проводить” – малейшее подозрение — четвертование
    - а тупые студенты вышли совсем не против власти, а тупо оттого что непоняли “новый курс партии” или поняли да не правильно
    - китае-чекисты не стали ничего выяснять ибо не менее тупые – даже не спрашивая зачем те вышли ещё более тупо расстреляли (хотя те и вышли именно на призыв партии и именно её поддерживали
    - то и сказки о китайских революциях – совсем шизофрения, впрочем как и в чехов
    - да, именно так – в чехии вобще не было никаких революций, просто глава чехии объявил “новое направление построенного социализма и его переход в коммунизм”
    да-да – никто не ослышался – именно коммунизм
    - да вот тварьищам из кремля не понравилось – вызвали правительство чехов в кремль и тупо посадили в каталажку — именно за что чехи и возмутились – их тупо раздавили танками (и эта кровь также на руках всех сов.граждан в том числе русских исполнявших приказы геноцида)
    - ни о каких других ни капитализмах ни революциях никто и не помышлял
    — вот на подобной лжи и зомбируют рабов их хозяева
    - также называемая в грузии революция – яркий пример борьбы с коррупцией коя на россии укоренена полтысячелетия
    - также в списках тупо-тупо-тупо пропустили туркменов
    почему?
    - да вот тогда любой заинтересовавшийся сразу увидит к чему могут иногда приводить подобные революции и задумается – кому нужна и выгодна вот эта пропаганда
    - где даже система чекистского сосиализма бледнеет перед туркменами с безплатными водой, газом, электрикой и солью
    - может и рабы россияне захотят хоть мизера – а не только жидочекистской олигархии всё сплавлять на запад вместе со своими детьми, семьями оставляя аборигенов на полную нищету и вымирание
    https://crimeaua1.wordpress.com/2016/02/27/новости-крымнаша-выпуск-472-за-27-02-2016-мы-пер/#more-4431
    “Утро, когда весна больше не пришла никогда. Чтоб вы сдохли, а дикие собаки ваши кости обглодали, твари… Мы перестали ждать весну, мы две весны в ожидании свободы… Я хочу свободы.”

    • 43929 22945

      Вот те на,блокировали сцылку то.)Эдак тебя и без работы оставят жидочекисты.)Сдавайся уж,выходи с поднятым салом,за добровольную сдачу сала срок скостят.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru