Кадровый ресурс «цветных революций»: на кого опирается США в провокации хаоса?

1377 2

В современном мире умело спровоцированное народное недовольство, проявляющееся в форме всевозможных «майданов» и «цветных революций», стало одним из наиболее мощных и эффективных инструментов политического влияния. Наиболее охотно к технологии смены режима путем якобы «народной революции» прибегают Соединенные Штаты Америки, которые через подконтрольные социально-политические организации и движения раскачивают общественные настроения во многих странах мира. Для подготовки и проведения «цветных революций», которые имеют очень сходные черты, вне зависимости от этнической, культурной, географической специфики отдельных государств, Соединенные Штаты и их сателлиты используют несколько основных ресурсов. В настоящей статье мы попытаемся охарактеризовать каждый из них. «Внепарламентская оппозиция»: от нацистов до ультралибералов Начнем с первого ресурса, используемого для формирования «ядра» предстоящей смуты. Это так называемая «оппозиция». Она включает в себя весьма широкий спектр политических и общественных организаций,...

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 61 131

    Яценюк и Освальд Райнер просто одно лицо.

  • 5537 4042

    Кадровый ресурс цветной революции у нас это: министр образования и министр культуры. Пока либералы не выбиты из этих сфер – совершенно не важно чем занимается Шойгу и его ведомство. Дессидюжник может спокойно сидеть по ночникам и восхищаться очередными выбрыками Ксюхи так, как время работает на них, ни одно яблоко не дереве не зимует.
    ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ “НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, КУЛЬТУРУ, ИНФОРМАЦИЮ” – ТО ЗАВТРА НЕ БУДЕТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru