Главная » Видео, Невероятное в мире

Этот пёс лежал на обочине в смоле и умирал, но судьба предоставила ему второй шанс…

21:14. 23 июля 2017 2518 просмотров 9 коммент. Опубликовал:
Волонтеры различных общественных организаций порой творят настоящие чудеса. Наградой для них становится спасенная жизнь. Волонтеры индийской организации «Помощь животным без границ» много видели за время своей практики, но этот случай поразил даже их.



Молодой пес свалился в яму с горячей смолой. Чудом выбравшись из нее, животное попало в ловушку — смола застыла, и собака больше не могла двигаться. Ей оставалось только ждать смерти, медленно подвергаясь токсикации и страдая от голода. К счастью, собаку заметили прохожие и обратились в центр помощи животным. Работники организации в течение нескольких дней проводили мероприятия по очистке собаки от смолы, растворяя её при помощи растительных масел. Невероятными усилиями им удалось спасти собаку.


 
 
Метки: животные и растения

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4064 3780

    Твои поступки говорят за тебя больше чем ты сам предпологаешь.

  • 5861 2491

    Выражаю благодарность тем людям,которые спасли пса и хочу пожелать им всем здоровья и благополучия,ибо совершили ПОСТУПОК. Иногда кажется “да что там пес -псом меньше,псом больше”, но когда глядишь в глаза животному и задаешься себе вопросом – не ты ли ЧЕЛОВЕК, не ты ли ответственен за братьев наши меньших -внутри тебя просыпается что-то такое,что заставляет тебя сделать самому себе вызов – и спасти жизнь животному…

  • 350 162

    Редкие люди, в России большинство прошло мимо…

    • 4948 3864

      Я так понимаю, ты среди этого большинства?

      • 350 162

        Николай, а разве в России много людей, что откликаются на чужую беду? Пока больше чем в Европе, США, но меньше, чем в СССР… Отвечая на Ваш вопрос, работаю хирургом-травматологом, а сострадание один из основопологающих принципов в моей работе.

        • 4514 3388

          Недавно был по случаю в травматологическом отделении, это пипец какой то. Как будто побывал в военном госпитале на передовой. Врачи травматологи просто живут в этих больницах, учитывая, сколько аварий на дорогах при нынешних количествах авто в России. Да еще зарплата не ахти какая. Низкий вам поклон…..

    • 719 557

      Гнида пин…досовская!!!

      • 350 162

        Чисто для Вас, Владимир, говорите по существу, эмоции, особенно отрицательные разрушают печень и почки, берегите свое здоровье Владимир, добрый совет от меня лично.

  • 8 0

    …..спасибо – солнышки…пусть у вас всё будет хорошо…..Украинские волонтёры – благодарны за заботу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)