Народный фильм 2017 Верните Родину

2461 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12631 7260

    Как можно больше таких фильмов! Как можно больше такого ЧИСТОГО общения!Народ победит…победит нелюдей любовью!

  • 2806 1965

    Сомневаюсь я, что гектар сможет прокормить семью. Попробуй ка обработать гектар вручную! А обработав, надо время для реализации продукции. Или самому заниматься производством мануфактуры. Где взять время на всё? А ещё надо детей растить. Я зимой замучился с отоплением. Всё сам не сделаешь. Придётся зарабатывать. А когда поместьем заниматься тогда. Конечно кооперация решает некоторые проблемы… Однако, если все уйдут в поместья, кто Родину защищать будет? И ещё одно сомнение. Большая часть населения, без мощной поддержки со стороны государства, из городов не пойдёт! Слишком приучены к жизни без мозгов. Да и менять зарплату на тяжёлый труд не каждый захочет. Для такого подвига, как переезд на Природу надо желание обоих супругов. А сколько таких пар наберётся? В масштабах страны кот наплакал. Так что до богатства и благоденствия в стране ой как не близко. Да и пропаганда Мегре подчиняться левитам меня не радует (седьмую книжку внимательно почитайте). Ведь Анастасия назвала себя сестрой Христа, Будды и Магомеда, а они были пророками! Значит Анастасия пророк новой религии. О какой воле тут можно говорить? И дед у Анастасии левит! Вот и думается мне, что идея родового поместья гнилая. Обмануть можно того, кто не земле не жил. А я мог бы много чего рассказать… Если есть желание уехать из города, то надо покупать дом в деревне на деньги от продажи квартиры, как это сделал я. Приучать с малолетства детей к труду. Тогда они смогут укрепиться на земле. Чем больше в деревне будет таких семей, тем больше шансов эту деревню превратить в Малую Родину.

    • 1733 1357

      У нас 0,7 га. Этого уже достаточно, чтобы жить без нужды. Важно любить, осваивать каждый клочок, чтобы не пустовало, и конечно труд всей семьи.
      Конечно, на одном с/х вытянуть невозможно, но можно освоить своё малое производство, организовать сбыт, и тогда нужда ездить куда-то на работу отпадёт.

      • 16519 10348

        Ты нашим фермерам про 0,7 Га расскажи… Прокормит… Не смеши! Будто человеку кроме пожрать и не надо ничего?
        Средняя урожайность в Поволжье зерновых 20 центнеров с гектара. Перевожу на простой язык – 2 тонны с гектара! Перевожу на рубли – 15-18 тысяч рублей выручки. А затрат 10 тысяч. Итого – 5-8 тысяч рублей за год.
        Кого ты там прокормить хочешь гектаром?
        Сад будешь сажать и клубничку? А носить что будешь? На какие шиши платить налоги и за свет? За дрова??
        Гектар на ДВ? Отличная дача, за 10 тысяч километров…

  • 24297 8551

    В СПбГАУ разработан проект современного агропоселения:
    http://project-of-year.ucoz.ru/publ/rektor_spbgau_viktor_efimov_o_nashem_proekte/1-1-0-14

    • 2806 1965

      Это мой комментарий к статье по вашей ссылке как дополнение к выше сказанному. Там я не смог его опубликовать. Я разделяю мнение Смирнова. Скажу больше – родовые поселения – мёртворождённое дитя. Какое то время они просуществуют. Однако будущего у них нет, если нет денег на развитие дорог, обеспечение автономными энергоресурсами. Единоличное хозяйство с ручным трудом не обеспечит страну продуктами. Дай Бог себя прокормить. Даже эта задача не всем под силу. Животноводство, конеферма требуют приложения сил большого количества людей. а когда тогда заниматься своим поместьем? Вопросов уйма, а ответов нет! При всём уважении в Виктору Алексеевичу считаю его статью благими пожеланиями. Никакой конкретики! В проекте поместно-усадебной урбанизации сельских территорий должна быть заинтересована власть. Только тогда будет шанс на его реализацию. Сегодняшним чиновникам во власти эти проблемы чужды. И перспектив в изменении ситуации к лучшему я не вижу. Отсюда мой пессимизм.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru