«Газпром» играет на опережение

980 0

«Газпром» приступил к укладке в Черном море второй нитки газопровода «Турецкий поток», пишут «Ведомости» со ссылкой на информацию, полученную от федеральных чиновников. На сегодняшний день уложено уже около 25 км трубы, прокладку ведет судно-трубоукладчик Audacia швейцарской компании Allseas. Работу трубоукладчика обеспечивают три грузовых судна, которые пополняют его запасы труб на маршруте.​ 23 июня укладкой первой нитки на больших глубинах занялось судно Pioneering Spirit, которое является самым большим трубоукладчиком в мире. По состоянию на 10 июля было проложено 50 км подводной части трубопровода. Ранее глава Минэнерго Александр Новак сообщал, что Турция еще не дала окончательного подтверждения точкам выхода газопровода на своей территории, но сделает это «в ближайшее время». Похоже, что это время настало. За стыковкой мелководной и глубоководной частей газопровода наблюдал президент России Владимир Путин, который прибыл на вертолете на борт катамарана Pioneering Spirit. С борта судна он позвонил президенту Турции Реджепу Эрдогану и отметил роль личной поддержки главой турецкого государства...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru