Scofield: Умер инициатор создания Russia Today

1335 5

http://lenta.ru/articles/2015/11/07/lesin (07.11.2015) Поздно вечером 6 ноября стало известно о том, что в Вашингтоне на 58-м году жизни от сердечного приступа скончался бывший глава холдинга «Газпром-медиа» Михаил Лесин, человек, который сумел стать крупным деятелем в медийной сфере еще в эпоху правления Бориса Ельцина. … Уже в 1996-м в условиях сложного предвыборного периода именно Лесин будет заниматься разработкой проекта рекламной кампании Бориса Ельцина, который, несмотря на низкие рейтинги, все-таки выдвинет свою кандидатуру на выборах президента России. Знающие люди рассказывают, что слоган «Голосуй сердцем», а также телевизионные ролики «Спаси и сохрани» и «Верю, люблю, надеюсь» — это та часть кампании, к которой приложил руку непосредственно Михаил Лесин. … Согласно свидетельствам его коллег, он просто не мог не обратить на себя внимание, работая с главой аналитической группы при избирательном штабе Ельцина Анатолием Чубайсом и с одним из создателей телекомпании НТВ Игорем Малашенко. Понятно, что при таких условиях он очень быстро попал в поле зрения «семьи». В июне 1996 года Борис Ельцин, вступивший...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 582 600

    Да, одним недочеловеком стало меньше в мире – это хорошо, но еще много работы, таких нелюдей еще достаточно, а посетить надо каждого индивидуально!!

    • 1148 1232

      О мёртвых либо хорошо, либо ничего.

      • 582 600

        О хороших мертвых Вы имели в виду или конкретно об этой падали-нелюди, похоронить следует его в общественном туалете там ему место, как говорят: “По заслугам и елей!” И присказку по поводу” о мертвых либо хорошо, либо ничего” придумали еврейские умники, чтобы не получить кармический бумеранг в посмертии… так что если это жарится в аду, я лично еще бензинчика подолью!!

  • 16482 10315

    ельцинский ублюдок, сдохший на чужбине – туда ему и дорога!

  • 4517 3391

    Слишком много знал….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru