Главная » Свобода слова

Правда о психотропном оружии

22:12. 8 июля 2017 Просмотров - 933 Нет комментариев Опубликовал:

Если с понятием "оружие" всё понятно каждому человеку, то с термином выражаемым прилагательным "психотропное" следует разобраться отдельно.


Этот термин образован из двух известных слов: "психика" и "тропа" или "троп".

img7И если психика - это свойство высоко организованной материи мозга или отражение действительности в мозге (психика - от др.-греч.  «душевный, духовный, жизненный»), а тропы - обороты речи или привычные всем тропинки, тропы - в поле, лесу, на лугу и т. д., то, складывая приведённые смыслы воедино, мы постигаем, что термин "психотроп" означает буквально - психический ход, подразумевающий движение, направление, развитие мысли, сознания или путь (оборот) отображения действительности в мозге.

img1

i-3
Что произойдёт с человеком, если нечто, например, какая-то тёмная сила направит движение его мысли по ложному пути или ложно отобразит действительность в его мозге? Например, заставит  поверить, что обрыв в пропасть не есть обрыв в пропасть, а продолжение хорошей и благоприятной дороги? Человек с внушённой ложной установкой не остановится перед краем обрыва и, продолжив свой путь с уверенностью, что идёт правильно, в конце концов сорвётся в пропасть и погибнет.

На этом принципе и основано действие психотропного оружия: вводить людей в заблуждение, направлять их мысли по ложному пути развития, ложно отображать действительность в человеческом мозге, через подмену понятий, в результате чего к гибели приводятся не только отдельные личности, но и целые народы, и цивилизации.

Так уже случалось не раз в человеческой истории; многие из нас даже не предполагали: как, отчего и почему исчезали целые народы и их царства, некогда отображенные на древнейших картах мира.

Психотропное оружие есть оружие массового поражения, но оно же есть оружие и массовой защиты, если человечество знает, по какому ложному пути его направили враждебные силы, и каков путь истинный.

Древние жрецы отдельных стран (не будем упоминать каких) хорошо знали особенности человеческой психики, способы её поражения или уничтожения и широко применяли свои секретные знания на практике. В ходе ведения тысячелетних войн они стирали с лица земли огромные царства, порабощали их народы или совсем уничтожали их.

i-5
И если мы привели простейший пример с искажением понятий "хорошей дороги и края пропасти", то жрецы тёмных сил оперировали понятиями куда более серьёзными, глобальными и духовными, такими как "Бог", "вечная жизнь" и мн. др., через подмену понятий направляли сознание народов порабощаемых стран на ложное восприятие истины и реальности, в результате чего приводили  эти народы к точному "краю пропасти" - то есть, к угасанию, полному краху, порабощению или уничтожению. 

Такая драматическая ситуация сложилась сегодня в России в результате многовековой(!) подмены главных духовных понятий для нашего народа. В результате чего происходили и происходят, к сожалению, до сих пор - мировоззренческие расколы в нашем обществе ("белые", "красные" и т. д.), ведущие к взаимной вражде, ненависти, войнам и взаимоуничтожению.

Психотропное оружие жрецы тёмных сил применяют сегодня. Они продолжают искажать главные духовные понятия человечества, поддерживают некогда созданные ложные направления мысли на порабощаемых территориях или создают новые на всевозможных уровнях: от "рэкета" до "инвестиций" и собственно самого "психотропного оружия", ведь открывая любой лингвистический словарь, где истолковывается это понятие, мы находим совершенно не ту трактовку, какую приводим мы в нашем исследовании, но находим  некие "фармакологические средства химико-биологического характера, имеющие ритмы мозга и центральной нервной системы и влияющих на их функционирование"...

Жрецы тёмных сил никуда не делись из нашего мира, - они живут вечно, внутри своей закрытой социально-психической системы, передавая от отца к сыну знания своего древнего рода и собственно саму свою жизнь (первоосновного существа) вместе с продолжением тёмного дела этой жизни.

Именно поэтому уничтожение многих великих и непокорных стран (и их народов) ведётся тысячелетиями, из столетия в столетие под всевозможными предлогами  "крестовых походов", "демократии", "мирового порядка" на эти страны совершаются нападения, навязываются некие новые "ценности" и  осуществляется подмена коренных понятий.

i-4
Будем же, Братия, на страже и воспомним Истину!

Метки: психотропное оружие

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)