Психотронное оружие для использования на массах

7828 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32 3

    Про защиту надо было больше покопать . Если болит голова, магнитные бури и т.д. и т.п. наберите слова -
    опасные лучи.Защищайтесь! И вы узнаете тайну серебреного обруча. И всякие “ракшасы” вам будут по барабану!

  • 2 1

    это применили на мне

  • 1 0

    сотовая связь это

  • 1 0

    Слышат звон да не знают где он (!)

  • 1 0

    это более 6 лет применяют на мне,мне меняли походку,включали мозговое радио каждый день я в течение этого времени его слушаю,включали программу то есть все выглядело так,мой рот открывался и кто то говорил со стороны можно было подумать что я бесноватая,руки ноги и все тело само по себе двигалось,я думала что покончу жизнь самоубийством,а родные думали что я сошла с ума и положили меня в клинику для душевно больных где мне сразу поставили диагноз
    но потом через 4 года ада они прекратили меня мучать,они разговаривают теперь со мной и знают что я знаю кто они но уходить они не собираются это опыт и я не знаю что будет завтра,технику которую применяли на мне можно назвать чудесной в кавычках,но то что они применяли выходит за все рамки воображения,просто я бы вам рассказала что еще они применяли на мне но не могу найти слов как это обьяснить на русском языке,они владеют мимикой лица,могут поднять меня с дивана без моих усилий словно бес во мне но я знаю что это не Бог как они вначале мне говорили не бес….в общем это ад!!!и думаю что шлем тут не поможет,у них крутейшая аппаратура!

  • 1 0

    Мобильные телефоны, микроволновки-оказывают разрушительное воздействие на человека. В СССР микроволновки были запрещены!Епископ Диомид не благословил пользоваться мобильниками и был выгнан из РПЦ! Сейчас по всей стране понатыканы гигантские, уродливые антены. У Стругацких есть предвидение этого.

  • 108 104

    Есть простой способ защиты от излучения компьютера. Садясь за компьютер надевайте на голову обруч, сделанный из медной проволоки, как замкнутый контур. Избавляет от головной боли – испытано на себе.

  • 2 1

    Это ЖКХ развлекаются так .Особенно нищие. Государство помогает. Все делается при их непосредственном участии.

  • 0 0

    Сейчас нашли новое применение этому оружию, используют большие станции и манипулируют сознаем человека и масс. Ищут новые методы чтобы дистанционно управлять людьми

  • 0 0

    Военные будут издеваться пока не рассекретят своё оружие людям, а также свои преступления

  • 0 0

    Есть современный фильм Kingsman: Секретная служба в конце которого они обезвреживают непонятное оружие, похоже вот оно

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru