Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным созданием в целом, и «евромайданом» в частности

3070 5

«Фашистское общество будущего будет реализовано благотворительными медицинскими организациями на бытовом уровне путем массовой психиатрической обработки населения, независимо от того, хочет этого жертва или нет» (Джон Роулингс Ризу, Тавистокский институт психиатрических исследований) Психологическая служба украинской столицы давно фиксировала случаи массовых психических расстройств протестующих на «евромайдане». Кроме того, с начала этой акций в психологическую службу самого майдана, по признанию её руководителя В.Погорилого, еще задолго до начала боевых действий обратилось более 4000 человек. Независимые психиатры так же подтверждают, что люди, которые сейчас находятся в Киеве на «майдане» подвержены психологическому воздействию. Психиатры замечает, что массовые мероприятия с агрессией и эмоциональными всплесками вообще притягивают лиц с различными психическими аномалиями, повышенной возбудимостью и неустойчивой психикой. Все это так. Между тем, резкие, синхронные всплески агрессии в ряде стран имеют и другую основу, а именно - в массовом...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27 24

    В ролике указан адрес http://www.novosti-novostey.tv он удалён где посмотреть ?

  • 966 -62

    Классная статья и отличные ссылки:
    http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/atomnyy_vektor_geopolitiki_ili_oruzhie_vozmezdiya_v_kachestve_dopolneniya_plany_barukhov_proval_ili_/
    (планы барухов)
    «как Сталин расстроил планы создания «нового мирового порядка» сразу после второй мировой…» пишет американский историк Кэрролл Квигли (Carroll Quigley), сваливая «провал нового мирового порядка» на советское руководство. Сталин правильно воспринял идею об «интернационализации» атомной энергии под руководством «избранных» и отказал как во въезде жыдо-пиндосов, так и в передаче атомных разработок Баруху. Отсчет холодной войны можно начинать с даты, когда Советский Союз в июле 1947 года отказался от «…долларизации своей экономики в рамках» плана Маршалла.
    …становятся понятными колоссальные усилия послевоенного СССР по созданию ядерного оружия и испытания мощнейшей водородной бомбы, чтобы «избранным» стала понятна неотвратимость ответного удара, гарантирующего им «причинение неприемлемого ущерба». И это не только охладило жыдов, но и вызвало в них дикую ненависть ко всему советскому.
    …сраэльский ядерный объект в Димоне (пустыня Негев), находится ВНЕ контроля МАГАТЭ. Именно там с 1967 года производится ЯО.
    «сраиль» отказался присоединиться к договору о нераспространении ЯО, несмотря на требования остальных стран, предъявленные ему в 2010 году.
    Это обстоятельство является причиной подготовки некоторыми странами резолюции ООН о введении санкций против этого ближневосточного анклава.
    Вопрос в том, присоединиться к этой резолюции жыдо-пукинский режим.
    http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/oficerov_specnaza_izrailya_na_maydan_priglasil_glavnyy_ravvin_kieva_22022014/ (главный раввин Киева пригласил на майдан спецназ сраэля)
    Финансировали «евромайдан», нацистов Тягнибока-Фротмана, стадо Клячко-Этинзона и Яценюка-Бакаи еврейские олигархи и их западные «партнеры».
    Всё это время глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс сотоварищи осуществляли информационное прикрытие боевиков, убеждая «не верить брехне про бандеровцев». Риторический вопрос, служил ли в ЦАХАЛ снайпер, который убивал «славянское майданное мясо» по обе стороны конфликта – чью винтовку позже вывозил «народный жыдо-депутат», зампредседателя «Батьковщины» С. Пашинский.
    http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/k_vedeniyu_snayperskogo_ognya_po_mitinguyuschim_i_milicii_napryamuyu_prichastny_deputaty_partii_batkovschina_21022014/ (снайперский огонь от депутатов жыдо-партии «Батьковщина»)
    http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/rbtd_v_pravitelstvennom_kvartale_idut_nastoyaschie_boi_18022014/ (больше жертвенной гойской крови!)

    • 966 -62

      Работа над ошибками майданутых:
      1. Недовольство жыдо-воровским режимом – не повод таскаться за подачки жыдов
      по сборищам, организованным жыдами (ведь валютные фантики печатаются жыдами).
      2. Голод – не тётка, но и не повод хавать жыдовскую халяву, набитую наркотой.
      3. жыды зачищают Украину под своё нашествие по плану, слитому жириком,
      поэтому – НИКАКОГО УЧАСТИЯ В ЖЫДОВСКОЙ ПОСТАНОВКЕ “ВЫБОРЫ”!
      БОЙКОТ УЗАКОНИВАНИЮ ЖЫДОВСКОЙ ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru