Свет во тьме

1237 3

1

Какой шум, какой скандал поднялся среди придворных юристов, экономистов, журналистов-антисоветчиков! «Какой кошмар, какой ужас!» – вопили они. И действительно, для них это было страшно. В одной из ведущих юридических академий страны появилась табличка, которая сообщала о том, что в этом учебном заведении выступал И.В. Сталин. Они заявили, что ноги их не будет в институте, пока ее не снимут.

На всякий случай и пресс-секретарь президента Песков показал свои руки, что он не прибивал эту злосчастную таблицу.
Так что же так возмутило и напугало придворного адвоката и юридического представителя власти в общественных организациях?
 
Имя Сталина, да еще материализованное в табличку, – это как прожектор в страшной тьме. Его лучи высвечивают всю нечистую силу, всех грызунов общественного богатства. Они с визгом разбегаются в разные стороны. В лучах прожектора хорошо видно, что они натворили: разграбленная страна, обгрызенные наука, образование, медицина, пенсии, заработные платы. Нечистая сила грабит население и за счет этого жирует.
 
Приближенные к власти адвокаты, юристы, журналисты-антисоветчики всех мастей стараются не замечать существование нечистой силы и не вытаскивать ее на свет. Не дай бог, еще придется защищать кого-то из них на суде народа. А это будет непросто. Да и своя гражданская репутация пострадает.
 
Иначе чем объяснить, что этих правозащитников не слышно при принятии законов, ущемляющих права граждан на долю народного богатства, на самоуправление, на работу, на жилье, на свободное передвижение, на справедливость, на полноценную жизнь?
 
Какие же они ученые, если врут откровенно, искажают информацию о деятельности Сталина, о репрессиях в его правление?! Не видят его заслуг в деле приумножения, защиты и сохранения Отечества. Именно благодаря его государственной политике в области бесплатного образования они получили дипломы юристов, журналистов. Какие они юристы с учеными званиями, если называют человека преступником без решения суда? Как они поясняют своим студен-там понятие презумпции невиновности?
 
Почему они не реагируют на многомиллиардный Ельцин-центр, прославляющий человека, сдавшего страну без боя, предоставившего возможность иностранным специалистам и местным Разворуевым грабить Россию? На его совести политика, которая унесла жизни 20 миллионов человек. Куда уж там сталинским репрессиям! Именно в этом антироссийском центре прославляется предатель генерал Власов.
 
Почему они как граждане не протестуют против памятников генералам-предателям Колчаку, Врангелю, Краснову, которые совместно с иностранными войсками истребляли российский народ? Почему их не слышно, когда вывешивались таблички с именем Маннергейма и других врагов России? Очевидно, не было отмашки сверху. Да, тяжело живется придворной интеллигенции!
 
Скромная табличка с именем Сталина – это напоминание о том, что власти придется отвечать за содеянное.
 
А кто вы в свете прожектора, господа юристы Генри Резник и Борщевский, журналист-антисоветчик Рой Медведев?
 
по материалам sovross.ru/
 
https://cont.ws/@lapsha71/653571

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13181 12179

    Действительно,нечисть просто колбасит от одного упоминания Сталина,а уж если табличка….там и рвотные позывы, и все что угодно может случиться с убогими:)).

  • 5553 4058

    - Нам нужна десакрализация: (а) коммунизма; (б) фашизма; (в) либерализма (г) политики вообще;
    - Пока это не произошло, мы: (а) ничего не сможем обсудить; (б) ничего не сможем сделать.
    - Мы на этом ресурсе, вместо обсуждения нужных и конкретных вопросов связанных с коммунистическим проектом раз за разом читаем очередное ностальгическое дро..ево с нулевым интеллектуальным вкладом, которое очередное псевдокоммунистическое х…е-путало нам выдаёт каждый день.

    P.S. Мы когда материалы XIX съезда обсудим; Мы когда заговор против Сталина и воцарение троцкистов здесь увидим; мы когда о духовно-культурных спорах между отцами-основателями коммунизма поговорим (были и такие)… По вашему почерку я вижу, что вам не нужен коммунизм, вам нужна пехота на улицу. Так вот, на улице я материться не буду, я сразу … … й.

  • 405 375

    Нужно всем включиться в агитацию за проведение референдума. Давно пора отделить зерна от плевел. В России постоянно идёт
    обсуждение результатов деятельности Горбачева, Ельцина и Сталина, между основной
    массой населения(80%-90% населения России) и либерально бандитской педерастической общественностью(5%-10% населения России),
    которая в 90 годы под руководством Горбачева и Ельцина развалила СССР, и
    устроила геноцид российскому народу. Что бы прекратить все эти разговоры и
    споры, нужно провести всенародный референдум в России, где должны быть
    поставлены следующие вопросы:
    Сталин – великий
    государственный деятель;
    Сталин – государственный преступник;
    Горбачев – государственный
    деятель;
    Горбачев – государственный
    преступник;
    Ельцин – государственный
    деятель;
    Ельцин – государственный
    преступник
    .
    . Тогда это будет легитимное решение согласно,
    международных законов. И это введет в ранг преступников либерально бандитскую
    педерастическую общественность ( пятую колонну), которой придется либо
    раскаиваться, либо эмигрировать, либо уходить на нелегальное положение, другой
    стороны появится шанс законно поменять конституцию РФ которую впендюрили нам
    пиндосы в девяностые годы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru