Главная » Свобода слова

И книги бывают разные…

06:49. 10 августа 2019 Просмотров - 177 Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

КАК БЫТЬ С КНИГАМИ.

09.08.2019 14:52

 

И.Н. Интернет заменил все справочные издания. В интернете можно смотреть кино, узнавать новости и читать книги. Что же делать с бумажными носителями информации, культуры и искусства – книгами? Они стали лишними в домах. И общественные библиотеки, и магазины сокращаются, потому что люди не идут в них…

ММ Книги – это сборники премудрости, накопленной несколькими поколениями землян, за обозримый участок времени. Книги на бумажном носителе – очень не надежная форма хранения. Они имеют свойства быстро стареть, терять свой вид и главное, они очень хорошо горят. Огромное количество ценных книг утрачено именно потому, что они имели свойство гореть и некоторое время давать тепло людям, нуждающимся в этом тепле. Множество книг сгорело во время революции, во время второй мировой войны, а так же в специальных условиях уничтожения всех исторических источников, позволяющих узнавать о недавнем прошлом некоторых стран Мира.

Книги – очень полезны в условиях массового образовательного процесса, при котором есть необходимость доносить информацию нужного содержания до большого количества людей, тиражируя количество экземпляров достаточное для всех участников потенциальных исторических событий.

 

Литература – это образное проецирование тонкоматериальной действительности на Физический план. Писатель, в зависимости от уровня его сознания Духа, закрепляется на той или иной сфере Тонкого Мира и транслирует из неё свой очевидный для его сознания сон, или видение, одевая их в слова, описывающие увиденные образы. Писатель ничего не может просто выдумать, потому что для этого он должен быть Родомыслом. Но, как правило, Родомыслы не считывают Небесную или подземную Тонкую реальность, а сами её формируют. И в этом случае они знают, что любое преждевременное обнародование такой деятельности, может сказаться загублением живорождённой Мыслеформы.

«Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь» - не обнародуй информацию, только что рождённую твоим сознанием Духа!

Книги являют собой промежуточную форму связи Тонкой реальности с Физической. Они вовсе не произведения искусства, а форма трансляции, которую осуществляет чуткое сознание духа писателя. Художники, музыканты, композиторы, тоже слышат и видят те образы, которые затем транслируют на Физический план. И понятно, что каждый их творцов эмоционального и ментального плана имеет свою принадлежность к тёмным или светлых сферам. Инфернальные принадлежности демонстрируют все писатели, сценаристы, художники композиторы, которые связаны с демонической реальностью, в которой происходят постоянные преступления, убийства, жестокие сцены насилия и хитроумные сценарии всевозможных преступлений. Именно такого рода искусство и анти культура транслируется из инфернальной изнанки, и внутри системы Тьмы такая литература, подкреплённая литературой о войне и её ужасах, так же преобладает в книжном развале сегодняшнего дня. Так, может и хорошо, что такая литература, наполненная миазмами инфернальной изнанки, как бы её не приукрашивали и не делали привлекательной или забавной писатели от Тьмы, уйдёт безвозвратно и окончательно!

Книги должны стать носителями только той информации, которая содержит культурный опыт данной цивилизации. Как в своё время Веды передавали информацию о Знаниях предков для новых поколений, и этим помогали не ходить по кругу обречённой на погибель цивилизации, как в настоящее время, а в поступательном движении к Безпредельному восхождению в Мирах Высшего Долженствования.

Пусть уходят книги, наполненные лживой идеологией уже не существующей формации ложного коммунизма и социализма. В них есть цинизм и извращённое представление о цели и назначении самого человека, и Природы его окружающего мира. Отрыв от реальной необходимости твёрдой опоры на Иерархию Света и условия подвешенного дальнейшего состояния не могли обеспечить возможность более долгого, чем короткие 70 с небольшим лет существования СССР.

Этот строй был обречён по причине отказа от эволюционной необходимости иметь твёрдую почву на Духовной природе Человека, а не на его физиологической  рефлекторности, которую возвели в ранг высшего приоритета на государственном идеологическом уровне.

Вечно притеснённый недостатком всего самого необходимого в физическом плане, человек в СССР вожделеет только материального, не думая о Высоких материях! Отсюда эгоистическое поведение и передергивание материальных благ друг у друга, махинации и воровство в государственных масштабах, превышающее совокупный доход.

Государство СССР в том виде, в котором оно было на самом деле, не будучи приукрашенным и расцвеченным идеологическими знаменами - это жалкий недозрелый инфернальный Монстр, формировавший СССР, который не смог даже выделить своё подобие, будучи уже при смерти во время Перестройки. Он был изначально построен в инфернальном плане «отцами» кабалистами- основоположниками научного Коммунизма, как гомункул, постоянно требующий кровавых и безчисленных человеческих жертв. Это и было основной особенностью СССР, учитывая все человеческие жертвы в революционные годы, в гражданскую войну, в интервенции стран Запада во Второй Мировой войне в совокупности во всех концлагерях. Половина населения Страны жила на «свободе», рискуя попасть концлагерь в любое время. А вторая половина всех граждан огромной Страны, которая обеспечивала индустриальный подъём и внешнюю форму относительного благополучия, находилась в постоянном рабстве.

Инфернальная «закваска» в мерзкой личине искусственного каббалистического «Голема СССР» - лживой государственности, по ложному представлению о счастье еврейского народа, получившего все права господ, вместо кардинально физически уничтоженной природной и иноземной аристократии, правившей Российской империей, была слишком энергоёмкой для того, чтобы эволюционировать. Ей надо было бы иметь «мировую революцию», как этого желал Троцкий - то есть голод, холод, хаос и огромное количество человеческих жертв, чтобы продолжил жить искусственный монстр ложной уже мировой каббалистической государственности. Но всего этого не удалось достичь. Тогда эта сущность издохла, задолго до начала Великого Перехода, оставив Страну без своей активной скрепляющей каббалистической мыслеформы. И страна СССР развалилась, отдавшись на некоторое время в руки колониальной алчности США и стран Запада, но формально сохранив свою целостность хотя бы в внутри Российской Федерации. При этом все остальные республики бывшего СССР ушли в «свободное плаванье»…

А теперь и инфернальная изнанка Российской Федерации деградировала уже до такой степени, что даже простому человеку понятно, что даже силовыми методами Страну удержать не удастся, и она может порваться на множество отдельных друг от друга зон, краев, областей… Центр не может уже с прежней силой держать в своей ЭГОцентрической сфере внимания все территории, в которых местные ЭГОцентричные организованные сообщества властей спаялись в плотные комки круговой поруки, не способной думать от имени Общего Блага, а только внутри своих собственных клановых интересов. Колониальная зависимость так же уже не может помогать в целостности, поскольку свара между хищными государствами, желающими разобрать РФ на части, и ангажированность местных властей странами – патронами конкретных территорий, говорит о том, что до распада РФ остались считанные дни, недели или месяцы. Спасение только в Державе Света!

И.Н. А Новый Мировой Порядок – это разве не есть эта самая «мировая революция», задуманная «отцами» каббалистами?

ММ Новый Мировой Порядок – это иная форма правления, основанная на участии колонизаторов Планеты пришельцами с космического Дна. Они поощряют инфернальную направленность, сохранение системы Тьмы в её модернизированном виде, но с учётом специфики Земли и её населения. Новый Мировой Порядок схож с мировой революцией только тем, что его установлении главными действующими лицами являются всё те же кабалисты, которые более не берутся сами управлять. Но силами пришельцев надеются получить те самые вожделённые роли господ над всеми народами, о которых мечтали, когда строили СССР. Это их ставленники велеречивы в отношении пожелания всеобщего объединения народов и стран, с раскрытием границ и повсеместным братанием всех и вся. Наши же речи противны им, поскольку выдают волков, рядящихся в овечьи шкуры для того, чтобы мало чем отличаться от своих потенциальных жертв в огромном человеческом стаде.

Нет возможности объединиться Тьме со Светом, ибо там, где Свет, Тьме нет места!

Но не забываем так же, что говорим о книгах, которые стали не нужными людям, и которые теперь не занимают в домах достойного места по причине своего одноразового свойства потребления. Кому захочется передавать своим детям в наследство любовные романы или лживые детективы, память о содержании которые улетучивается от закрытия последней страницы. Это – мусор, как и книги, в которых этот мусор напечатан.

Поэтому и библиотеки в настоящее время – это сборники словесного и содержательного мусора, запечатлённого на бумажных носителях. Нет ничего более гнойного и лживого, чем книги в научных библиотеках. Система Тьмы породила особый цинизм научной лживости, у которой нет определённого автора, потому что все, кто делает очередной шаг в науке внутри системе Тьмы, опирается на предыдущую ЛОЖЬ и тем как бы снимает с себя Карму ложных новые построений.

Исчезновение завалов гнойной болезни, размноженной до смертельно опасного уровня ЛЖИ, требует немедленной чистки и полного освобождения от всех извращённых построений. Очистка может быть осознанной и добровольной, но может быть и принудительной. Впрочем, множество исчезнувших цивилизаций, не оставивших о себе и следа, уже выказали проект исчезновения и вашей цивилизации, при условии, конечно, если не найдётся достаточной силы разумных людей, желающих облагодетельствовать своих соотечественников и сменить вектора направления своего развития с тёмного инфернального провала во Тьму Внешнюю, на направление к Свету Безпредельности.

Книги, которым нет места в домах людей, действительно им больше не нужны. Нужны новые формы информации, привнесённые из Светлой реальности для создания множества связей с Высшими Мирами, имеющими выходы в Безпредельность. Поэтому новая Литература, новая Поэзия, Новые художественные образы, новая Музыка, Новая Культура и истинное ПРОСВЕЩЕНИЕ могут стать заменой всему тому, что вело человека в погибель.

Не можете прощаться с книгами путём их сжигания? Отдайте в другие руки. Но сами почувствуйте, как жалко и грубо патриархально выглядят все формы искусства и культуры уходящей эпохи. Именно поэтому нет в настоящее время иного героя и новой идеи для просвещения сознания ваших детей, потому что никто не смотрит в Безпредельность Абсолютного Света. А стоит вам вывернуть вектора своих сил сознания к Свету, как чудные образы Нового Мира сами польются в ваши открытые души, и вы сможете облагодетельствовать ваших близких и далеких читателей или зрителей чудными картинами ближайшего Светлого Настоящего, грядущего у вас на пороге, как альтернатива старой умирающей системе Тьмы. Храните такие книги, ибо через них имеете связь с Высшими Мирами!

Сжигайте старое и не жизнеспособное, напоминающее о былом рабстве и глупых заблуждениях сначала у себя в Душе, а потом и своём сознании Духа. Воспринимайте смену системы, как праздник переселения в Новый Мир. А как при всяком переселении, берите с собой только самое необходимое, без чего будет трудно обходиться в Новой Реальности. И уже не тащите за собой хлам и сборники лживой опытности земного человечества, записанной в книги, прошедшие жесточайшую цензуру идеологов от Тьмы и разложения человеческих душ.

Всё Новое и всё чистое, всё хрустально прозрачное и просветлённое сиянием Истины Абсолютного Света должно зародиться во всех творческих и научных делах земного человечества.

Начинайте всё с белого листа! Держава Света содержит в своём потенциале огромный прорыв земного Человека к мириадам Звезд Безпредельности. И для этого надо начать всё сначала, как будто ничего и не было, а система Тьмы уже провалилась в небытие... Перекиньте своё сознание через пропасть Великого Перехода на сторону Державы Света, чтобы быстрее пройти грозные пороги и стремнины, почти и не заметив их.

Мы с вами!

Благодарю! 09.08.2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/kak-byt-s-knigami/

 

 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6303 5412

    Наступило время великого разделения! Отделяем Свет от Тьмы, правду-истину от лжи, любовь от ненависти. И время также выделить и удалить из нашей жизни голый материализм и обратиться к духовности. И с этой позиции нужно подходить и к полезности книг. Нужно признать не полезным чтение книг, рисующих только красоты материи: выгоды в потреблении, успехи насилия и лжи, погоню за сокровищами. Но и предлагать к чтению “библейские” истины, исходящие из идеологии иудеев, что-то тоже не хочется. И как быть?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)