Тайна двух пленумов или 20 лет, разрушившие СССР. Андрей Фурсов

3698 4

Концептуал СМИ Какие три направления научно-технического развития СССР, которые вели страну в будущее, заблокировала номенклатура? Историк Андрей Фурсов и специалист по финансово-банковской истории Николай Иванович Кротов рассказывают о ключевых событиях, которые предопредилили разрушение СССР. Какие решения были приняты на июньском пленуме ЦК КПСС 1987-го года, после чего процесс разрушения советской системы стал практически необратимым. Почему это можно считать логическим результатом того, что произошло в 1967-м году.===============================================================================Рекомендуем:О секрете, Фурсов Андрей ИльичО тайне / De Aenigmate, Фурсов Андрей ИльичРусский интерес, Фурсов Андрей ИльичО заговоре. De Conspiratione, Фурсов Андрей ИльичВперёд, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе, Фурсов Андрей ИльичМировая борьба. Англосаксы против планеты, Фурсов Андрей ИльичВопросы борьбы в русской истории. Логика намерений и логика обстоятельств, Фурсов Андрей ИльичГлобальные элиты в схватке с Россией ("Коллекция Изборского клуба"), Андрей Фурсов, Михаил Делягин,Валентин Катасонов, Леонид...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 38597 33935

    Все эти феодализмы, капитализмы с социализмами-коммунизмами – плод воспалённого воображения лиц библейской национальности… Нет никаких государственных формаций!!! Есть мировая жидовская алчность… Сначала они всевозможными способами накапливают кровавый капитал, потом создают нетерпимую обстановку в обществах, которые они планируют захватить, потом обещают общество с готовым названием, где ВСЕМ, и прежде всего им, будет просто распрекрасно и запускают механизм разграбления и уничтожения государства… В маленьком селении перед небольшой кучкой людей Второзаконие (а где Первозаконие?) было объявлено жрецами-левитами в 621 году до Рождества Христова. Родилась окончательно сформированная, полновесная политическая программа разрушения, уничтожения и закабаления всех земных народов, начертан кровавый путь к мировому господству евреев. Второзаконие (оно же – Моисеев закон) огласило только перед посвященными – в развитие кровожадных планов Соломона – жестокую и тайную войну против всего человечества. Главная идея – разрушение до основания окружающего мира и создание на его обломках Мировой Еврейской Империи и рабовладельческого строя для избирательно оставленных в живых землян.
    Хотя у археологов нет доказательств существования царя Соломона, кроме библейских текстов, он считается исторической фигурой.

  • 4359 3338

    Не знаю, как было в других мествх, ноу нас в казахстане кооперация была хорошо развита к концу 70х годов. Все мелкие производства, или почти все, были кооперативными. Это трикотажные фабрика, зеркальная, мебельная, обувная, в селах перерабатывающие заводы. Я сама после школы работала на одной из них, это трикотажная фабрика мы вязали вещи и записывали номер, а послепродвжи получали деньги.
    Т.ч иногда мне не понятно в каком месте верить, а где врут.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru