Самый секретный проект военно-воздушных сил России

3831 4

Самый секретный проект военно-воздушных сил России, истребитель пятого поколения, оснащённый сверхмощным оружием, уже готов к бою. На что способен флагман российской боевой авиации? В чём его преимущество перед хвалёным американским Раптором? Впервые мы покажем рассекреченные данные о воздушных конфликтах двух держав. По какой причине США до сих пор не заполучили контроль над сирийским небом? Все секреты успеха наших войск, самые передовые разработки в сфере авиации и комментарии от экспертов отрасли.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2874 1974

    Хорошее видео,но рекомендую набрать в поисковике “Генерал звездных войн” и посмотреть ЧТО наша страна прос_рала.

  • 133 65

    Этот “секрет” так и останется “секретом”. Все расиянские “секреты”- “секреты Полишенеля”…..

  • 3844 1886

    Опять ура-кино. Гордитесь расияне очередной железкой. Которая летает, но врага не бьёт, ради мира на земле. Живи, враг, делай что хочешь, и знай что у нас есть такая железка. Мы тебе если что -кино про неё покажем.

  • 311 -99

    посредственная российская фантастика. Ставлю 2 из 10

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru