Полиция проводит обыск у политика Мальцева

1124 10

1

 
Полиция проводит обыск в подмосковном доме у политика Вячеслава Мальцева в рамках дела о нападении на полицейских на несанкционированной акции 26 марта в центре Москвы, сообщил РИА Новости адвокат Сергей Бадамшин.
 
"Обыск проходит в Лохино под Одинцово в рамках дела о нападении на полицейского на акции 26 марта. В настоящее время там задержан Алексей Политиков. По моим данным, будет допрос, а затем избрание меры пресечения", — сказал адвокат.
 
При этом пресс-секретарь близкой к Мальцеву "Партии националистов" Денис Романов сообщил РИА Новости, что на данный момент Политикова везут в СК, остальных задержанных, в том числе, Вячеслава Мальцева и Константина Зеленина доставили в РОВД Одинцово. "Мальцев и остальные — в автозаке у РОВД Одинцово", — сказал собеседник агентства.
 
По его словам, обыски начались в субботу вечером, в районе 22.00, и проходили в штабе Мальцева, который находится в Лохино под Одинцово. "Сегодня СК вечером у них обыск проводил в рамках уголовного дела по 318 статье в отношении Алексея Политикова, это за 26 марта… составили уголовное дело", — сказал Романов, отметив, что Политиков является соратником Мальцева.
 
"Алексей Политиков — это соратник Мальцева с Дальнего Востока. Я так понимаю, что у них появилась информация, что он находится в Москве, завели уголовное дело. Сегодня СК пришел туда с обыском, спецназ ворвался, выбили обе двери", — добавил пресс-секретарь.
 
Также Романов пояснил, что на данный моментом с задержанными не могут связаться, так как в ходе оперативных действий у них были изъяты мобильные телефоны.
 
Ранее Мальцев был на 15 суток арестован за неповиновение полиции на несанкционированной акции 26 марта в центре Москвы. Его также попытались допросить по этому делу в качестве свидетеля, но он отказался давать показания.
 
Тверской суд Москвы 14 апреля назначил Мальцеву 15 суток административного ареста, признав его виновным по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение полиции). Согласно материалам, политик в ходе несанкционированной акции, двигаясь в составе колонны, "стал вырываться, отталкивать сотрудников полиции, чем проявил отказ в выполнении требования полиции". Мосгорсуд 17 апреля подтвердил законность решения об аресте политика.
 

 

https://ria.ru/incidents/20170611/1496276577.html
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1350 498

    Мальцева, Навального, русских националистов поддерживаю. Власть окончательно зачищает политическое поле от конкурентов!

    • 907 747

      Правильно писать, гусских националистов.

      • 1350 498

        В настоящее время русскость можно определить только визуально (нравится, не нравится) и по его делам (выступлениям). Отменена графа – национальность в паспорте. Человек не может доказать свою национальность. Официально, национальности – русский,нет, а есть носитель русского языка! Почему? Да потому что у русских нет государственности. Конституция РФ не признает факт проживания русских в стране! Русские любят Режим, который их не признает. Абсурд!!!

  • 719 557

    Любой здраво мыслящий послушав этого кренделя на ютюбе сделает выводы не в его пользу.Мальцев играет настроениями толпы,его программа банальна,и не будет им выполнена никогда.Его речь как оратора не грамотна,больше похожа на бендюжника из пивной!

    • 13181 12179

      Вспомните предвыборную речь Петруччо в Украине.В этом хаосе кто с него чего-то спросит? А технологии одни,-что для Петруччо,что для Мальцева.Их цель,-хаос и война в стране.И в этой неразберихе они будут “ЛОВИТЬ РЫБКУ В МУТНОЙ ВОДЕ”.Делать свои бабки на войне.А нам,славянам-получать похоронки.Кошерные это все замутили,а русские,украинцы тут по большому счету ни при чем,нас просто кошерные сталкивают лбами,лишь немногие это понимают к сожалению.

  • 1658 1154

    Дело не в том какой Мальцев, хороший или плохой, факт остаётся фактом, что любого можно “привлечь” потому что не в струе кремлевского *****, пример тому Мухин, Кунгуров и много других.
    У властей менструха началась.

    • 936 346

      Именно так! Власть действует в интересах банковских корпораций, но не как не в интересах граждан. Мальцев, не Мальцев, власть прессует всех кто ее критикует!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru