Пора избавляться от “эффективных менеджеров”

2021 10

http://www.youtube.com/watch?v=HeaHzOPXN4E Швейцарская бизнес-школа IMD опубликовала рейтинг конкурентоспособности крупных экономик за 2017 г. По их оценкам, лидерами стали Гонконг, Швейцария и Сингапур. Несмотря на то, что отдельный район Китая – Гонконг – лидер списка, однако в целом КНР оказалась на 18 месте, поднявшись на 7 позиций с прошлого года. Другой “экономический монстр” – США – потеряли лидерство с 2016 г. и опустились на четвертое место. Что касается России, то в 2017 г. она занимает 46 место из 63 возможных, потеряв две позиции в рейтинге. Самые неконкурентоспособные экономики, по мнению авторов работы, на Украине, в Бразилии, Монголии и Венесуэле. Вероятно, низкая строчка у РФ в зарубежном списке послужит поводом для критики с разных сторон, в том числе и от лагеря либералов. Однако этот рейтинг, наоборот, может послужить поводом для критики как раз либералов, так как составлен по принципу “перевернутого бинокля” – об этом рассказал в интервью Накануне.RU политический консультант, публицист Анатолий Вассерман. Вопрос: Почему, на Ваш взгляд, США покинули тройку лидеров рейтинга,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5779 4605

    Кудрин конечно враг. Спору нет. Но и в таком уродливом виде гос.корпорации являются только кормушкой для их руководителей. На их развитие государство тратит огромные деньги. А прибыль (гос. деньги) корпорации уводят в офшоры. В смысле суверенитета государство должно сохранять контроль над ними. А в экономическом смысле, Газпром не наше достояние, а кормушка для Милера. Так же и Роснефть. В ни руководство просто с жиру бесится на фоне обнищания населения. Экономическая составляющая существования гос. корпораций, при этом их руководстве, очень сомнительна. Вот Кудрин, по заказу своих хозяев и цепляется к ним. Алчность руководителей этих корпораций запредельна.

  • 386 310

    Ну, и каков механизм по массовой замене эффективных менегеров знающих “Экономикс”, на производственников и хозяйственников знающих экомику и думающих не только о производстве, но и о государственных интересах.

    • 57 43

      Ну, и каков механизм по массовой замене эффективных менегеров?
      —————————————————————
      А механизм здесь один – отстреливать этих паразитов не Русской национальности нужно как врагов Народа! Либералы долбаные, жизни нормальной в стране от них не стало.

  • 7881 6724

    Известные “эффективные менаджеры” России – они, действительно, не дураки и очень эффективны. Но их таланты исключительно направлены на максимальное наполнение своей мошны за счет народных богатств России. Это у них хорошо получается. А мы, наивные, думаем, что наша элита заботится о благе населения. Пока национальной идеей остается “рынок-выгода-насилие” – ничего хорошего не предвидится…

  • 6048 4647

    Что бы Россия смогла развиваться, всех эффективных менеджеров нужно развесить на фонарных столбах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru