Главная » Видео, Новости Украины и Новороссии, Политика

Откровения украинской Маруси

12:20. 3 июня 2017 1997 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

an-2

Новые трактовки, женский взгляд на Донбасс? Нет, очередное самовосхваление с упором на национализм. По словам упертой майдановки и сторонницы «Правого сектора» на Украине руководителя инструкторского подразделения «Марусині ведмеді» ЗСУ Маруси Звиробий, Москва не ожидала патриотического подъема среди простых украинцев в связи с началом агрессии на Донбассе. Полагаю, дальнейший ход ее мыслей ясен.

«Я не знаю, как они вообще просчитывают наш народ. Есть ли у них там в расчетах, что наш народ немного отличается от ихнего? Что там, где они свой ОМОН заводят, россияне разбегаются, а когда «Беркут» заводят украинцам, то они на него сбегаются. Тоже самое касается и войны. Мне кажется, что они просчитались по поводу того, как будет действовать наш народ, когда начался Донбасс, когда началось волонтерство».

Да, вот такие они храбрые вояки-правосеки. И на «Беркут» грудью пойдут, и на Донбассе мирных селян в расход пустят и все во имя Незалежной, во имя своей нацистской идеологии. В одном я только с ней согласна: наши с ней народы отличаются. Нормальные украинцы не видят в России врага, не пытаются обелить убийц, уничтожающих население народных республик.

И, самое главное, задаются вопросом, а идет ли война с Россией, если в стране даже военное положение не объявлено? Националистам нравится использовать словосочетания «агрессия России», «блицкриг на Донбассе», «российские войска», да вот только ни одного факта военного вмешательства России в ситуацию на юго-востоке Киев до сих пор не может представить.

И как, интересно, мог «враг подрастеряться» или же «борзо и победоносно» пройтись по Донбассу, если руководство России придерживается норм международного права и уважает суверенитет Украины? Болтать можно долго и со вкусом, но попробуйте доказать свои утверждения. Вот  с этим уже проблема… Звиробий остается только упирать на мотивацию, патриотизм и повторять сказки киевского руководства и кураторов от «ПС».

snimok

И ведь Звиробий сама же признает, что сейчас ВСУ испытывают кадровые проблемы с идеологически мотивированным и образованным пополнением. Куда же делись все идеологически «подкованные»?

maxresdefault

Вот этим она и занимается, пытаясь «создать» новый тип бойца и более боеспособную армию Украины. Амбициозная дамочка, записавшая в враги народные республики и «беркутовцев». Неинтересно стало бизнесом заниматься, потянуло на майдан, шины пожечь, оружие в руки взять…

Интересные все же персонажи «родились» на Украине после событий 2014 года. Национализм в них прет со всех дыр, идут поиски отличий от России, яро ненавидят все то, что сближало наши страны в прошлом. Живут одним моментом, не думая, по сути, о будущем, когда их потомкам придется расхлебывать ту кашу, что они заварили в угаре.

Громкие слова о патриотизме делают все происходящее в стране еще более жалким и нелепым. Борьба с сепаратизмом и терроризмом? Нет, борьба против людей, защищающих свое право на жизнь, родную речь, на выбор органов власти. Да, Донбасс не удался, и патриотизм тому виной. Вот только не нацизм «марусь», а истинная любовь к родине и своему народу.

 

Метки: армия украины, днр | лнр, национализм, новости украины, россия / украина

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1349 497

    Поздравляю всех с Днем Независимости России, независимости от Украины и других. Прошло 25 лет и наши лидеры решили Историю повернуть вспять. Нарушая международные договора по Украине Россия вероломно захватила Крым. В глазах мирового сообщества мы выглядим как шулера в геополитической карточной игре. За это на нас наложили санкции. Лично я считаю Крым российским, но нет, официального, осуждения Хрущева по этому факту.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)