Настоящий мировой заговор против России [Прошлое Руси]

6904 6

Сенсации под носом ! Зайди и прочитай сам, факты в официальных источниках, которые скрывают

puttartariya

Война против России идёт по всем направлениям и особенно в фальсификации истории. Судите сами. Академик Н.В.Левашов написал и показал карту из 1-й Британской Энциклопедии за 1771г , где в территорию нашей страны входила ВСЯ ЕВРОПА, часть Северной Америки, на юге граница проходила по великой "китайской" стене, которую построили наши предки от китайцев, а не наоборот, как пишут историки. Эта страна называлась «ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ» и была САМОЙ БОЛЬШОЙ В МИРЕ. А.С.Пушкин, когда писал книгу «Капитанская дочь» - историю пугачёвского бунта, то в архивах узнал такие факты о нашей стране, которые скрываются и поныне, что фактически подписал себе смертный приговор. На сайте http://www.levashov.info академика Н.В.Левашова есть статьи «Замалчиваемая история России», а в разделе КУНСТКАМЕРА есть статья «Аляску никто и не думал продавать». На сайте «Пища РА» можно узнать подлинную историю нашей страны с убедительными доказательствами. На сайте «РуАН»- русское агенство новостей есть статьи, где в частности в Финляндии в школах изучают географию и на картах НЕТ РОССИИ. На сайте YouTube есть видео, где Н.В.Левашов доказал, что Калифорния ещё недавно принадлежала РОССИИ... Источник: https://www.youtube.com/user/kRaM0la/videos

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2122 1826

    “А Кто такие…, Славяне…?”…
    А кто такие чаромутники…?

  • 15005 12275

    Если очень долго чего нибудь копать, можно что нибудь и накопать. А если не копать, то без труда и рыбку с пивом не съешь.

  • 461 -233

    Не нужно дурить народ. Мировые санкции от того, что Россией нарушено международное право в наглой и унизительной форме по отношению к Миру.

  • 14775 11473

    Информация не нова уже это видел и об этом рассказывают и другие люди. Увы но многое связанное с древними славянами уничтожено, а информация фальсифицирована. Официальная историческая наука в обще отрицает древнейшее прошлое славян. Остались только дороги на среднем Урале и в Сибири, их уничтожить не возможно. При существующей власти пересматривать историю ни , кто не будет. Возможно в будущем, будем на это надеяться, очень знаете хочется, что бы учебник по истории древнего мира начинался с истории древних славян!

    • 12564 7205

      Только ,наверное,не с истории,а с Наследия наших Предков…так раньше назывались эти познания…

  • 31 11

    jackomb.я с тобой согласен вполне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru