Как Обама организовал нефтяной заговор против России

977 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3829 2779

    Нельзя ли России перехватить инициативу диктовать цены на нефть на мировом рынке?
    Например, цены сейчас опускаются на нефть, а Россия ещё ниже, намного, опустит цены. Начнётся переполох, а Россия ещё сильнее опустит цены. У многих начнётся уже не переполох, а кризис и тогда Россия начнёт, постепенно, повышать цены на нефть. Если закулиса снова попытается вмешиваться на нефтяной рынок Россия снова и сильнее снижает. Играть так играть. Может есть и другие схемы перехватить инициативу диктовать цены на нефть, но надо переиграть тех кто рулит мировой экономикой. Кстати. к В.Путину приходят хорошие идеи, например, Европа вооружает Украину по НАТОвским стандартам, в ответ В.Путин предложил Европе расплатиться за Украину по долгам за газ. Справедливо и умно? Да.

  • 4359 3338

    Да, ладно,расслабьтесь. Помнится во времена правления Медведева цена на нефть упала до 59 бар. Это когда он отказался платить в резервный фонд. И ничего живем.

  • 40 42

    Это не Обама. Обама только инструмент жидо-банкиров захвативших власть в США, и других страгах Запада. Строят хазарию на землях Руссов. Чтобы Русские замолчали дават на жидо-олигархат России…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru