Рейдерский захват гранто-распильного бизнеса на тему педерастов

1707 2

10

Тема «чеченских гомосексуалистов» была вброшена «Новой газетой» 1 апреля 2017-го года.

Кто-то воспринял это как первоапрельскую шутку. Но оказалось всё ещё веселее. Или грустнее, смотря как посмотреть. Разумеется, не было предъявлено никаких «погибших за свою ориентацию». И даже руководитель российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев заявил, что никто из педерастов к нему не обращался с жалобами на притеснения в Чеченской республике. А «Новая газета» обвинила его в... А тот подал в суд...

Короче, суть не в нарушении чьих-то прав. А в банальном распиле грантового бабла. Страсти разворачиваются нешуточные, разве что не отстреливают конкурентов.

Кстати, если вы думаете, что распил грантов – это очень плохо с точки зрения грантодателей, то вы ошибаетесь. В основном, в грантах не предусмотрена оплата труда волонтёров. Однако понятно, что масштабная и системная работа на протяжении многих месяцев или нескольких лет вряд ли будет осуществляться на подножном корму. Так называемым волонтёрам надо на что-то жить.

На распил грантов смотрят сквозь пальцы как на необходимый элемент рабочего процесса. Правда, неконтролируемость распила грантов приводит к крайностям, когда чуть ли не все деньги уходят в карманы заявителей, которые проводят никчёмные мероприятия и пишут липовые отчёты.

Поэтому даже самые преданные и опытные грантораспильные структуры и личности иногда получают от ворот поворот. Многолетний потребитель западных грантов Николай Алексеев жил на бесхитростной схеме: он постоянно пытался устраивать парады педерастов по всей страны и, разумеется, местные власти не разрешали их проведение. Соответственно, очень удобно было отчитываться за мероприятия, не состоявшиеся из-за форс-мажора, а заодно попинать «репрессивное государство».

Похоже, эта схема уже порядком надоела. Подряд на пропаганду гомосексуализма, имитацию борьбы за их права, а также задачу крика про «репрессивное государство» передали в другие руки. Поэтому-то Николай Алексеев и отрицает наличие неких истязаемых «чеченских геев». Ещё бы! Такие бабки мимо уплыли, зачем ему бесплатно помогать новым распильщикам?!

Кто-то в редакции «Новой газеты» решил (скорее всего, Елена Милашина) перехватить поток грантовых денег, ушедший от вышеупомянутого Николая Алексеева. Они пошли не по пути массовых акций, а по пути информационной кампании.

В 2016-м году фонд Freedom Russia, базирующийся в Нью-Йорке, создал программу на 2017-2018 гг., которая призвана улучшить представленность ЛГБТ в регионах России. При этом 1 апреля 2017-го года – определённый рубеж – крайний срок реализации малых грантов (до 100.тыс). У более крупных грантов срок реализации после 1 апреля.

И вот ровно 1 апреля «Новая газета» (Автор – Елена Милашина) выдаёт свою публикацию про задержание «более 100 мужчин» и даже «три уже погибли». Интересно, это они с малым грантом на денёк припозднились или с большим грантом поторопились отчитаться, как только сроки позволили?

Поскольку Николай Алексеев не поддержал «Новую газету» в её обвинениях, то сразу получил ответку: журналисты обвинили его в том, что мифические «чеченские геи» были обнаружены и подвергнуты пыткам из-за попытки организовать в Чеченской республике марш педерастов. В ответ возмущённый Алексеев подал в суд на «Новую газету» за клевету.

Настоящие корпоративные войны!!! Вой и срач вокруг гранто-распильного бизнеса стоит нешуточный. Мы наблюдаем чуть ли не рейдерский захват поляны, на которой уютненько пасся Алексеев, а теперь её оккупировали Милашина и Ко.

И ведь у них лучше получается! Даже Меркель что-то там упомянула на встрече с Путиным об ущемляемых правах педерастов в Чеченской республике.

А самое смешное, что в Германии, Швеции и Финляндии ко всей этой сваре отнеслись на полном серьёзе и бросились собирать деньги на… «эвакуацию чеченских геев»!!! Только в Швеции собрали уже 170 тыс.евро.

Вот уж воистину деньги к деньгам! laugh

ПС

См. также как удобно притворяться педерастом, если тебе хочется в ЕС и не хочется отвечать за террористическую деятельность

 

https://cont.ws/@gros59/619447

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 238 -46

    Надо сжигать ******** .собрать как в доме профсоюзов на Украине,и огнеметами всех пожечь.жопа создана не для входа ,а для выхода.хотите лизать и сосать лгбдешники?уезжайте в эвропу.там уже один раз устроил ХАН резню ,досношались,довтыкались.принято было решение уничтожить всех.кости под Парижем тому напоминание.власть об этом знает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru