Дебилы б@я… Российская серия // Виолетта Крымская

2025 13

11

«У России две беды — дураки и дороги». Не известно кто сказал, или Гоголь, или Салтыков-Щедрин, или Карамзин... Да это и не важно в любом случае, это фигня и провокация. Дороги у нас нормальные. Кто не верит пусть поездит по дорогам США, вот где полная жопа. 

 

Беда у нас одна - дураки, причем все они, со всей России концентрируются именно в органах власти. У меня такое чувство, что любой нормальный человек получив вожделенный мандат депутата или должность в исполнительной власти резко тупеет и быдлеет.

Об исполнительной власти - наших чиновниках, мы поговорим потом, сегодня речь о депутатах, ну или если прочесть наоборот - ТАТУПЕДах. При приличных зарплатах (пол лимона в месяц) они страдают.... скажем так -  ерундой.

Депутат Госдумы РФ от «справедливой России» Олег Нилов предложил что каждый вступающий в гражданство России должен приносить клятву. Неужели этот дебил, я про Нилова, если что, и пусть подаст на меня в суд если... 

Так вот, неужели этому идиоту не чем заняться? 

В России нет проблем? И у наших народных избранников нет более актуально задачи, кроме как сочинять ГИМН НА ВЕРНОСТЬ РОССИИ исполняемой иностранцами?

Этот неадекват на полном серьезе сказал:" Возможно, сейчас это сложно, но как вариант можно подумать над тем, чтобы каждый вступающий в гражданство РФ иностранец произносил клятву России, в которой он обязуется вести себя как законопослушный гражданин и исполнять ряд обязательств."

Народный депутат очевидно не в курсе что ЗАКОН должны выполнять ВСЕ независимо от клятвы. Или как - не сказал клятву, значит можно убивать, грабить, насиловать? По себе людей не судят, это похоже он решил, что получив мандат ОН может все. Ну да он - татупед, ой  - депутат, он клятву не произносил, а значит можно воровать... Или как?

Я скажу проще: "Не нужно ерундой маются, Олежка. Ты или делом занимайся или пшел вон из Госдумы. Что у депутатов нет других вопросов? Что у нас все в стране хорошо и вам, законодателям,  нечего делать?"

Глазки разуйте, в стране почти ПОПА,я про экономику (см. резервный фонд например,  но татупедов это не волнует, главное - клятва!

Неужели депутаты правда верят, что пробормотав на границе этот бред - "клятву" даищевц-смертник опомнится и убежит? 

Нее.... все в России всегда ждали от власти чего то, чего не понятно, но хорошего...

Дождались.

Об адекватных законах - молчу...

О борьбе с коррупцией - не заикаюсь...

О необходимости повышать уровень благосостояния людей ( не свой-татупедский, а наш - избирателей) - не смею даже мечтать...

Но это уже совсем. Дождались - клоунов и дебилов во власти.

Нахрена мы их, ЕПУТАТОВ, государевой якобы думы избираем? Что б они совсем думать разучились?

Причем это не самый дебильный законопроект, не самое еб@нутое предложение... 

Беда...

Что с этим делать не знаю. Кандидаты почти все - ангелы, интеллектуалы, но как избираются - туши свет, сливай воду.

Как их воспитывать? Тоже не знаю. Может расстрел или зона поможет вернуть зарвавшимся чунушам мозги на место? Не.... репрессии в стиле Сталинаконечно не вариант. Но нужны, как говорит наш президент, посадки.

Другие варианты хуже.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская

https://cont.ws/@violakrim/619515

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2125 1829

    “Беда у нас одна – дураки, причем все они, со всей России концентрируются именно в органах власти. У меня такое чувство, что любой нормальный человек получив вожделенный мандат депутата или должность в исполнительной власти резко тупеет и *******.
    Об исполнительной власти – наших чиновниках, мы поговорим потом, сегодня речь о депутатах, ну или если прочесть наоборот – ТАТУПЕДах. При приличных зарплатах (пол лимона в месяц) они страдают…. скажем так – ерундой.”
    ГДюшник есть ГДюшник…
    “Чем бы дитЁ не тешилось…,”….,
    но уж очень больно для народа…, и очень горько для страны…, обходятся де путановские утЁхи…
    То ли не русские…? То ли бесовские…? Колонизаторы…

    • 30273 6717

      Ты и без мандата НЕ ОСТРЫЙ )))

      • 2125 1829

        “Уважаемый” Дрозофил… Ман да ты…, и для таких, как и прочих либеральных мух, жужжание которых явно хуцпой воняет…, у меня есть мухобойка… БелаРусская… Здравомыслие называется…
        У Софы спроси…
        Она ж ХОХЛУХА…, и с Платоном Лукашевичем знакома…

  • 30273 6717

    Виолетта Крвмская это ХОХЛУХА которая еще недавно скакала ЗА Ющенко и Тимошенко.
    ))
    А теперь гадит из Крыма.
    Че уже МОЖНО.
    Дали гражданство скопом ВСЕМ и таким ТОЖЕ.

    • 15019 12289

      У нас плюрализм мнений. А мне нравится как она и про что пишет. Патриотично. А гадит по моему некий перец с ником Русофил.

      • 30273 6717

        Так ты ХОХОЛ тебе и нравится ))
        И пишите все что хотите.
        Будет что Вам предьявить на ДОПРОСАХ )))

        • 18504 14334

          А ты что так разнервничался…Мы же с тобой почти друзья.Ну…успокойся Фил.Я тебя “долб…ом” обозвал не со зла.Житейские проблемы у меня.Сорвался на тебе.Сожалею теперь.Так-то ты иногда интересные мысли доносишь.Ой зря я наругался на тебя.Ой зря…Расслабился…Отдохнул …Все…релакс кончился.Ты-один.Ты-долб…б.Это-реальность.Ничего сделать нельзя…Смирись и плачь.

        • 15019 12289

          А я то думаю, откуда Русофил родом. А он оказывается имеет постоянную прописку в палате №6. Наверное звание никак не меньше Наполеона, раз про допросы заговорил. Или может офицер СБУ такой грозный? По комментам похоже что сумашедший офицер СБУ из палаты номер шесть где то раздобыл комп и подключился в тихаря к инету. Ну ну, дерзай.

  • 605 359

    Все встанет на свои места само собой. Существующий режим рухнет, а вместе с ним и страна – тогда и появятся лидеры, другое дело куда они поведут общество.

    • 18864 17282

      Самое интересное, что после Госдумы
      законы утверждаются в Совете Федераций,
      а Гарант их подписывает и только потом они вступают в силу.
      И вот, когда закон принят, вскорости
      начинаются изменения и дополнения к нему, правки.
      Это действительно идиотизм.
      Спрашивается, кого мы избираем и за что эти люди у кормушки получают такие бабки за наш счет, налогоплательщиков.
      Поэтому туда и ломятся, на последних
      выборах желающих было 14 чел. на одно место.
      Поэтому согласен с автором.
      Присосавшиеся к власти маются от своего дебилизма.

  • 2000 1660

    Тяжёлая же работа посте море ***** и вино отличный вечер и идти на гнусную работу вот же пытка!
    Там должны стоять шезлонги теплый плед и разнос охмеляющих копателей но только желающим чтоб не будить остальных!

  • 5553 4058

    Есть такая штука в програмном обеспечении – “интуитивно понятный интерфейс”:
    - Например, налог на недвижимость.. (какого …я я буду платить за своё имущество с которого не имею дохода, ну поднимите подоходный, если бабла мало…);
    - С клятвой просто всё (На..й я буду соблюдать обязательства, которых не заключал лично? Я не входил в правовое поле, и кроме силового аргумента надо мной в сакральном смысле ни …уя нет);
    - НО. В этом случае следует предусмотреть мин. 3 статуса (а) резервации, для идейных зк.; (б) статус подданного (который ничего кроме налога не должен системе; (в) статус гражданина (который обязан носить оружие и умирать за нерушимость как границ, так и законов).
    - Если не учесть этих тонкостей, проект сдуется не начавшись (сакрализация власти не может равномерно касаться всех, тк. всем это на…й не надо, о чём и пишет автор статьи).

    P.S. Есть ещё одна фишка – “Естественное право” (никто не может заставить вас расстаться с жизнью, семьёй, домом, здоровьем…) если законодательство заведомо вползает в плоскость попрания естественных прав (Ювенальная юстиция напр, или коллекторы, которые легально грабят народ), то никакие клятвы не спасут от лютой расправы с упырями.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru