Главная » Новости Украины и Новороссии

Вперед, к индийским берегам: побег Савченко от «тошнотного»Евровидения

20:55. 10 мая 2017 2318 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

1488949655

Сколько розовых соплей пустили на Украине после победы на Евровидении, радуясь хоть какой-то победе, пусть и весьма сомнительной. Да, мы такие, можем, когда захотим, твердили майданутые политики в кулуарах, придумывая, как насолить России. Подготовка к музыкальному конкурсу шла полным ходом: вывозились из столицы бомжи, перекрашивалась в радужные цвета Арка Дружбы народов, СБУ запрещало Самойлову.

gbt_vs

Победившая в прошлом году на конкурсе в Стокгольме Джамала уже успела выйти замуж, но при этом остаться с носом: на красную дорожку ее не пустили, заменив певцом Монатиком. Юркий паренек подвинул победительницу Евровидения в сторонку. Да, далеко пойдет…

 

snimok

Первый полуфинал конкурса в Киеве уже состоялся, второй запланирован на завтра, а финал на 13 мая. В России, к слову, никакого ажиотажа по этому поводу я не наблюдаю. Отношений – нейтральное. Или, проще говоря, плевать на конкурс вместе с Украиной.

Аналогичного мнения, во всяком случае, в отношении конкурса, придерживается скандально известный нардеп Верховной Рады Надежда Савченко. Назвала Евровидение «тошнотным» и уехала в Индию.

«В эти дни у меня рабочая поездка в Индию… Большой плюс этой поездки в том, что я пропущу все праздники, тошнотное «Евровидение» и свой день рождения, подальше от центра событий. Веселиться у меня нет сил, поскольку на Украине ситуация до сих пор такая, что не до веселья».

Ее мнение разделяет и Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка. Его безумно раздражает хамство гостей Евровидения. Единственное желание – быстрей бы он закончился. «Гости» уже пометили не только подъезд в его доме, но близлежащие, используя их в качестве общественных туалетов. Кажется, дух конкурса запомнится кому-то надолго.

Так что Савченко еще крупно повезло: ни тебе шуму, ни загаженных фанами подъездов. Дыши чистым воздухом и природой наслаждайся. Можно даже заброшенной Джамале передать приветик. Выиграть конкурс не значит стать звездой на родине. Кинули певичку, а ведь так старалась, так рыдала, вымаливая победу в прошлом году.

Метки: евровидение на украине, индия, Киев, КОНКУРС, надежда савченко

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7455 6533

    Правильно сказала Савченко.
    Добавлю, что этот конкурс еще и насквозь политизированный.

    • 118 -80

      Добавлю, что фашистская Россия изо всех сил старалась впихнуть несчастную девочку на этот конкурс, а когда не получилось, то поступила как в басен Крылова.”Лисица и виноград”.А мнение Савченко в Украине уже Н И К О Г О не интересует.Разве что только русскую вату..

      • 1816 680

        Товарисч свидомит, а почему в нике флаг России?
        Я в Крыму(не признанном инетом) живу и поэтому у меня ,к сожалению, флажок сине-ссаный. а как ты гр-м России оказался?!

  • 238 -46

    А может и взаправду там все хорошо!!!Евровидение,безвизовый режим.окроина чентр эвропи.

    • 118 -80

      Если бы все было так плохо, то какого хрена фашистская Россия изо всех сил, старалась впихнуть на этот конкурс бедную девочку -инвалида..

      • 735 319

        Кто тебе сказал что Россия пихала.Это Фашистская Украина испугалась пустить девушку инвалида нарушив все правила конкурса.

      • 3317 323

        Россия мать Украины. Она создала ее из ничего. На пустом месте. Создав увеличила ее территорию в 4 раза отдав свои земли(кроме Волыни и Галичины) . Украина – неблагодарная дочка плюющая в лицо своей матери.
        По поводу инвалида – девочка поет, а не танцует.

  • 461 -233

    Статья о том, как сильно плющит воинствующих рашистов. Счастья вам!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)