РФ в неустойчивом равновесии

2272 11

Игорь Стрелков: РФ в неустойчивом равновесии 07.05.2017

Опубликовано 07.05.2017
Автор: x6z

http://img11.nnm.me/5/3/a/6/d/449802ffc4662abef874792252f.jpg

Беседа главы Комитета 25 января Игоря Стрелкова и Максима Калашникова.

— Стоит ли РФ на пороге «второй перестройки»? Просьба — дышать осторожно.
— Ждать ли нам ядерной войны с Америкой?
— Какую роль в опрокидывании страны может сыграть война в Донбассе и увязание в Сирии?
— Почему Москва не решается на «освободительный поход»?
— Что должны делать приверженцы Третьей силы?

«Верные путинцы» очень любят порассуждать о том, как Владимир Владимирович «вытащил нас из лихих 90-х», противопоставляя «эпоху Путина» — «Ельцинскому безпределу».
При этом аккуратно забывая, что сам Ноногений был в то время не последней «шишкой» в Санкт-Петербурге — на очень «хлебном» местечке — и (позднее) в администрации президента. А еще они в упор не хотят замечать, что сам наш Величайший Геополитический Стратег Современности с трепетным благоговением относится и к тем годам, и к самому Борьке-алкашу.+

Поэтому целиком согласен с автором — «достойный наследник».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10099 3992
  • 605 359

    Приятно понимать, что есть здравомыслящие люди.

  • 4073 3789

    Видно что человек знает ситуацию и владеет хорошим анализом, здраво мыслит.
    Не договаривает, хотя я понимаю почему.

    • 4073 3789

      Предпологал будете минусовать.
      Причина вы разучились не только читать но и внимательно слушать и следить за ситуацией в стране, следовательно не можете анализировать.
      Специально не стал расшифровывать свой пост, а человек правильно говорит, что в стане нет нормальной силы, которая занималась развитием России. Те партии которые существуют занимаются проталкиванием законов выгодных олигархам.
      Последние четыре года нет ни оного закона который бы способствовал развитию, только законы о увеличении налогов на народ.
      Привожу примеры ПЛАТОН, увеличение налогов на малый бизнес, налог на частную собственность, ОСАГО, платные дороги, постоянное увеличение стоимости на газ и бензин при уменьшении стоимости на мировом рынке.Что ещё, сами допишите?
      И для полного комплекта: налог на имущество дом на приусадебном участке, который три пня два гвоздя, а в будущем налог на все, сбор грибов, ягод, трав, занятие любой деятельностью например запрет на выращивание на приусадебном участке овощей и фруктов, даже для собственного потребления. В Европе и Америке это уже есть.
      Также платные парковки, эвакуация транспортных средств с наличием сплошных зон запрета остановки и стоянки это уже быль.
      Вы чихнуть без бумажки чиновника не сможете, иначе штраф или вообще тюремный срок, тюрьмы кстати тоже частными станут, как в пидносии, так что место найдется!

  • 4954 3918

    Интервью даёт человек, который стоял у истоков вооружённого противостояния между Новороссией и Украиной.
    Когда украинцы обвиняют русских в агрессивности, они чаще упоминают не Путина, а Стрелкова. Сейчас он “через губу” оценивает те события, и, фактически, обвиняет Россию и Путина в том, что Крым возвращён России, как будто он был захвачен, а не на основе воле излияния жителей полуострова.
    Этот “стратег” не ищет возможность разрешения возникшего клубка противоречий, а, фактически, злорадствует тому положению, в котором оказалась наша страна.
    Декларировать, что “он за независимость России” – это ещё не значит, что так и будет, приди он к власти. Россия стала зависимой от Запада и США через олигархов, и тех, кого они поддерживают во власти. Но Стрелков и слова не говорит, как поступить с ними, с теми «привязными ремнями», имеющими счета в зарубежных банках. Хотя, если его предложение об объединении, в том числе с капиталом, принимать как “программные установки” его “комитета”, то внутренняя политика не претерпит изменений, только “хозяева” поменяются, если будут к нему не лояльны.
    После оставления им Славянска, и “неожиданного” отъезда из Донбасса, его рассуждений, в которых он не ищет выхода из сложного положения, а со злорадством это констатирует, нет к нему доверия.

  • 9617 4783

    Путин и Порошенко очищают Донбасс от славян, для последующего заселения Израильтянами. Неужели Стрелкову это до сих пор не ясно или он проводит свой пиар для будущих выборов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru