Правда в малых дозах не опасна?

2781 2

Британский таблоид  TheSunсначала опубликовал на своем сайте, а затем удалил сообщение о смерти супруга королевы Елизаветы IIпринца Филиппа. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705041312-5cbc.htm(4 мая 2017) Материал с заголовком «Принц Филипп скончался в возрасте 95 лет, как умер герцог Эдингбургский» появился сегодня на сайте издания, в настоящее время сообщение удалено. Пользователи Сети уже обратились к таблоиду с требованием принести извинения за публикацию данной новости, однако The Sun никак не комментирует ситуацию. ...Ранее пресс-служба Букингемского дворца распространила сообщение о созыве экстренной встречи служащих всех королевских резиденций. Позже было объявлено, что супруг королевы Великобритании Елизаветы II - 95-летний принц Филипп - с осени прекратит появляться на публике, хотя и продолжит возглавлять различные благотворительные организации. Старую собаку новым трюкам не научишь... Ещё 10 января на сайте Букингемского дворца появилось сообщение о смерти королевы Елизаветы II, которое затем было немедленно удалено, но скандала избежать не удалось. http://x-true.info/49808-bukingemskiy-dvorec-soobschil-o-smerti-korolevy-elizavety.html...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 249 177

    глобус Украины не зря в свое время выпустили. Теперь не только Пиндосия- Цеукраина, но и Мелкобритания

  • 15018 12288

    Причём тут правда? Речь в статье идёт о заведомой лжи. От таких “ошибок” можно легко избавится, если ввести миллионные штрафы за такие “мелочи”, как введение читателей в заблуждение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru