Е.Федоров приехал к “Пятой колонне” дальнобойщиков [2017, Система казнокрадов]

1610 12

5k

Депутат Евгений Федоров (НОД), который активно голосовал за закон "Ротенберга" (Платон), приехал в лагерь к бастующим дальнобойщикам (Москва). Где втирал им дичь про оккупацию и нехватку полномочий у президента Путина.
Мало того, так еще в 2015 году, депутат Федоров призывал бороться с дальнобойщиками, как с "Пятой колонной" управляемой американцами. Полное видео с встречей Е.Федорова на канале "АнтиПлатон" - https://www.youtube.com/watch?v=8VsZLXBnjiw , Источник: Аксиома

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

«Ищите олигарха». [Коммерческий проект «Платон»]

prИнтересно, есть ли хоть один наивный человек, верящий в то, что система «Платон» вводится ради того, чтобы появились средства на ремонт и строительство дорог? Это — не социальный проект, а коммерческий! Большая часть собираемых средств пойдет в карман так называемому оператору системы. Предполагается, что выручка оператора составит от 10,6 млрд. руб. в год. Оператором, как известно, является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50% которой принадлежит Игорю Ротенбергу, а 50% — госкорпорации «Ростех».

Слово «госкорпорация» никого не должно вводить в заблуждение, это не государственная структура, а частная компания, которой власть почему-то дала право «управлять» государственными активами и извлекать из них прибыль. Проще говоря — торговать тем, что еще принадлежит государству, собирая выручку в свои карманы. И вроде как бы все по закону.

Руководит «Ростехом» Сергей Чемезов, знакомый с Путиным еще со времен работы в КГБ в Дрездене. Игорь Ротенберг — сын миллиардера Аркадия Ротенберга, знакомого с Путиным еще с детских тренировок по дзюдо. Получается, вот эти люди будут получать от работы «Платона» 10 с лишним миллиардов в год, по самым скромным подсчетам?

После этого надо ли объяснять, почему в самый пик протестных акций дальнобойщиков Путин не только не отреагировал на их ультиматум и не пришел на переговоры, но и в своем послании Федеральному Собранию даже вскользь не упомянул об этой проблеме?

Давайте все же попытаемся объяснить в терминах политэкономии — предмета, который в советские времена был обязательным в старших классах средней школы. А теперь система власти явно не заинтересована в том, чтобы народ массово был образован в этой сфере, ведь тогда многие аферы станут очевидными.

Итак, если очень коротко и схематично, по Марксу — Энгельсу — Ленину население всякого государства делится на классы. Разделение проходит по отношению к средствам производства. Те, кто владеет средствами производства, - это класс собственников, буржуазии. Те, кто отчужден от средств производства, - работают на собственников, это класс рабочих, пролетариата. У этих классов — угнетателей и угнетаемых - принципиально разные, противоположные интересы, у них нет ничего общего, как у волка и ягненка. Поэтому они постоянно находятся в непримиримых противоречиях. Это – принцип капитализма.

Но в истории нашей страны был и социализм – общенародная собственность на средства производства. Ленин создавал такое государство, в котором средства производства были у государства, каждый имел доступ к прибыли от этих средств производства в виде социальных благ по принципу: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». А значит, не возникало никаких классовых противоречий. Классов-антагонистов просто не было.

Но с началом 90-х это социалистическое государство было уничтожено «цветной революцией» по плану западных спецслужб. Вся государственная — общенародная — собственность стремительно разошлась по частникам, причем более крупные «акулы» капитализма с того времени постоянно пожирают более мелкую «рыбешку». Это – тоже закон капитализма, вернее – жадности. Называется он монополизацией рынка. Малый и средний бизнес разоряется и поглощается монополиями, что видно на магазинах: все переходит к монстрам-супермаркетам, магазинчики практически исчезли.

И если в «лихие 90-е» овладение собственностью происходило зачастую с помощью грубой силы и оружия, то постепенно, как мы видим, самая крупная и прожорливая «рыба» стала проникать во власть. Либо проталкивать во власть «своих» людей, которые издавали бы нужные законы и принимали нужные решения. Так возник новый класс — олигархат — бизнес, сросшийся с властью. То, что творит этот новый класс собственников, буржуазии времен Карла Маркса и не снилось...

Олигархи подбирают в свою собственность не только чей-то еще бизнес. Они прибирают к рукам то, чем испокон веков владело население государств и на что ни у кого не поднималась рука, — все богатства страны, ее леса, водоемы, недра, получаемое сырье... И они создают такую систему, по которым каждый житель страны обязательно самим фактом своего существования и своей деятельностью пополняет их карманы.

Поэтому когда выходит какой-то новый закон, указ, вводится в действие какая-то новая «прогрессивная» система, - ищите олигарха, которому это новшество выгодно, который получит от этого прибыль.

Взять к примеру чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Зачем он нам сейчас — в кризис деньги тратить некуда, кроме как на строительство новых стадионов? Но стадионы — это прикрытие. Как и олимпийская стройка в Сочи была прикрытием. Олимпийские объекты построены наспех и некачественно, для соблюдения «легенды». Зато каждый местный житель знает, что на Красной Поляне теперь огромная резиденция Путина — вероятно, с бункером. Где он, как сообщают различные источники, фактически живет, наведываясь в Кремль только для отдельных съемок. И еще вопрос: он ли бывает в Кремле, уж слишком разного Путина видим мы на экранах в разное время, и каждый из них очень отдаленно похож на того Путина, что был до 2004 года.

Как бы ни было, именно этот правительственный комплекс, по всей видимости, и «съел» такие безумные суммы, измеряющиеся триллионами рублей, под видом олимпийской стройки. А также сооружены подъездные пути к нему, мощные эстакады, развязки - «инфраструктура».

И в городах, которые назначены принимать матчи футбольного чемпионата мира, основные средства расходуются не на сами стадионы, а на «инфраструктуру». Есть информация, под нужды якобы чемпионата изымаются земли — и федеральные, и частные, дачники лишаются своих участков, сносятся частные владения. И на этих землях строятся новые шоссе с развязками, коттеджные поселки, развлекательные комплексы. А подряды на строительные работы такого размаха получают структуры, близкие к тем, кто сейчас у власти.

Так, многие удивлялись, когда при выборе городов-участников чемпионата в список включили Самару и Саранск, где не было на тот момент ничего, отвечающего требованиям ФИФА (международной футбольной федерации). В этот же момент из Саранска в Самару губернатором перевели Николая Меркушкина. И массу строительных заказов получила при этом группа компаний «Ренова», начиная от аэропорта «Курумоч» до контроля над ЖКХ. Руководит «Реновой» олигарх Виктор Вексельберг, которого в СМИ называют «серым кардиналом Путина».

По всей видимости, Сочи уже фактически сделали второй столицей явочным порядком, поскольку у Путина (или кто его изображает) там основной рабочий кабинет, как говорят – точная копия кремлевского, во избежание лишних вопросов. И всю инфраструктуру подтянули под столичный уровень. Получается, теперь там мчатся кортежи чиновников, а не в Москве.

В городах-участниках чемпионата мира, похоже, строят такие же мини-столицы — видимо, под будущий раздел страны на удельные княжества, править которыми будут такие вот князьки меркушкины-вексельберги? Или эти княжества благодаря закону о ТОРах заменят государственную власть и даже местное самоуправление? Вотчины управляющих кампаний уже предусмотрены в моногородах, а значит, их жители будут практически крепостными у этих олигархов, которые получат право игнорировать законы РФ и принимать свои?! В новоделанных ТОРах уже обещают иностранцам в обмен на «инвестиции» создать привычную им «культурную среду»...

И если вернуться к теме «Платона», без которого якобы не будет у нас хороших дорог, - строительство дорог прописано в завершающем пункте Гарвардского проекта уничтожения России. Финальная задача авторов проекта — заселить наши территории англосаксами раньше, чем это сделают расы Востока. Но похоже, что англосаксы и «расы Востока» наши территории уже поделили и договорились.Осталось дело за малым —поставить. Считаем, что система «Платон» - широкий шаг в этом направлении, ведь малый и средний бизнес от этого разорится, а цены в магазинах вырастут непомерно. Олигархи же, напротив, непомерно обогатятся.

Ситуация совершенно марксовско-ленинская, абсолютно революционная — классовый антагонизм накаляется до предела. Но чтобы не было, как в свое время, революции, как мы видим, те же олигархи руками чиновников дали массу полномочий силовикам, чтобы протесты подавлялись в зачатке. И законы запретили уже практически все демократические принципы – массы лишены права на свое волеизъявление и протесты драконовскими разорительными штрафами, от которых дух замирает, какое обнищание они несут. Логика проста: недоволен нищетой - так станешь совсем изгоем без средств к существованию… Вывод: так незаметно демократическое государство стало авторитарно-тоталитарным?

Что делать? Искать путь к спасению страны от олигархов, видимо? А это может сделать только объединенный и грамотный народ, а не разрозненная пугливая и ленивая толпа. То есть надо начинать с себя, как обычно. Стать героем и общественным деятелем. Кто был никем, тот станет всем! Историю надо повторить. Это еще возможно, но времени осталось совсем чуть-чуть. Источник: http://lada-rus.ru

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем...

http://обманутая-россия.рф

В рамках проекта «Обманутая Россия» вышло два фильма об авторе проекта Светлане Пеунове (Ладе-Русь). Узнаете, как живется гению в своей стране. Познакомьтесь с уникальным человеком, русским гением - Светланой Ладой-Русь.

Подпишись на канал и следи за обновлениями.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1215 696

    Вот на ком клейма ставить негде, так это на мадам Пеуновой!Теперь она ещё и “Ладай” самоназвалась. Ведёт пропаганду в основном страшилками на слом стабильности в стране, и это, судя по всему, на западные вливания.Также, как и Навальный. Естественно, будет подвергать обструкции Е.Фёдорова, указывающего на механизмы внешнего управления в стране. Хорошо бы, конечно Ротенберга и систему Платон проконтролировать, но как? Пеунова, по мне, так ничуть не лучше, а может и хуже них. Это как лидеры Майдана в итоге оказались сильно хуже тех, кого свергали! Может кто то ещё сомневается во внешнем управлении майдана и самого образования под названием Украина?

    • 881 283

      Да обличает Пеунова Светлана (Лада-Русь) ваши клейма, пропаганду, страшилки, западные вливания, самоназваных, майдан и прочее:

      Светлана Пеунова (Лада-Русь): Из открытых источников известно, что в 1993 году Борисом Ельциным с помощью консультаций с канцлером Германии Гельмутом Колем и президентом США Биллом Клинтоном был совершен по сути государственный переворот. Придя к власти, после расстрела Белого Дома, Ельцин поставил на поток реформы, уничтожающие Россию, наш суверенитет, наше вооружение (договора СНВ). Мощнейшие производства, фабрики, заводы стали жертвами приватизации. Приватизацией в нашей стране, по словам Владимира Путина, из кабинета Чубайса управляли кадровые сотрудники ЦРУ.

      Сам же Ельцин, по словам бывшего британского разведчика Джона Колемана, был «из конюшни Ми-6» (английская разведка). Об этом он писал в своей книге «Комитет 300». То есть власть в стране сменилась руками западных спецслужб! Этими же руками, судя по всему, наша страна разрушается до сих пор. Ельцин назначил своим приемником Путина. Вряд ли у агента Ми-6 будет приемник, который будет поставлен без согласия той же Ми-6. Генерал ГРУ Паринов, в своем интервью говорил, что

      «Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали»… Подробнее: za.ladu-rus.ru/archives/13504

    • 2125 1829

      Ещё один… Ну и чем Вам…, неугодила Пеунова…?
      Это она…, “платон” сообразила…? Или она “свой бубновый” интерес имЕт…?
      И каким боком…, Вы туда и анального прилепили…?
      Думай что базаришь…? на твою.., как Вы изволите сказать “обструкцию”…, блевать хочется…
      Как и на фёдорова… с его брехнёй про пятую… Или не ясно…, что он и есть – шестая… Шестёрка…
      А Пеунова смелая женщина… И открытым текстом показывает слепым и зомбированным где “хрен” растёт…, и кто и зачем его посадил… Т.е., называет вещи своими именами…
      А то что НТВэшники и прочие СМИшники на неё грязь гонят…, так у них работа такая… Дай ему грош… И делай с ним что хошь…
      Али ты из этих…? Али своей головы нет…? И за тебя СМИшники, НТВэшники, фёдоровы, кургинфны, стариковы…, Иоан…, Матфей…, в общем все библейские и все ЕРетиковские персонажи думают…?
      Как Федоров разводил дальнобойщиков https://www.youtube.com/watch?v=UdijZxToetA

      • 24634 16407

        платон необходим.
        Водилы хотят, чтобы все желающие возили налево, что хотят? так и бомбы можно развести.
        Покажите мне эту борьбу трудящихся за свои права в хермании англии хранции сша. Возят, что скажут, как скажут, и не вякают!!
        И тока у нас сильно борзые. Висарионыч их разбаловал.
        в странах НАТО народ лишён жилья – вечная жизнь в аренде. У нас почти все имеют квартиры. Не нравится – границы открыты.

        • 2125 1829

          “А если б он вёз патроны”?… Фраза из популярного к/ф-ма…
          “А если б он вёз макароны”… От туда же…
          Ты одного не хочешь понять… Не знаю как у Вас…, но у нас всегда было стыдно и неприемлемо жить, как ты говоришь в аренде… Это значит быть в кабале… Это значит быть подневольным…
          И кому необходим “платон”…? Тебе…? Или кучке мародёров…?
          Какое отношение к качеству дорог имеют какие то Ротенберги и прочая к этой шайки свора…?
          Это дело государственное…, или…? На кой хрен столько всяких организаций и, естественно столько чиновников…, которых надо “хорошо кормить” и опять же за счёт народа…?
          Завтра будешь платить за дождь…, если он есть… И за то, что его нет…
          Это хоть понятно…? Что этим “гггефогггматоггам” уже пилить нечего…?
          Прочти сказки Родари… И поймёшь, если захочешь.., откуда берутся подобные сценарии…
          А если вспомнишь РОДные…, да ещё и народные пословицы и поговорки…, самому стыдно станет… Если конечно ещё не забыл…, что такое СОВЕСТЬ…

          • 24634 16407

            контроль над перевозками, их учёт – нормально. Анархия закончилась.
            но на планете все наоборот. Частникам не место в тяжёлой промышленности, добыче ресурсов, сборе налогов и прочее.

          • 881 283

            Вы вообще о чём?

            15 ноября 2016 года в России заработал «Платон» — система сбора налога с 12-тонных грузовиков за проезд по федеральным трассам. По всей стране дальнобойщики начали акции протеста: водителей раздражает, что система работает со сбоями, тарифы высокие, а неуплата грозит огромными штрафами.

            Собрание дальнобойщиков. Чётко о Ротенберге и Путине [АнтиПЛАТОН]
            Видео: http://www.youtube.com/watch?v=TB6EOUGnPLc

            .

            В Думе одобрили разрешение не платить налоги друзьям Путина [14/03/2017]

            Видеомонтаж от автора “OpenEconomy” – Рекомендую подписаться. Вчера большинством голосов партия Путина “Единая Россия” одобрила разрешение не платить налоги попавшим под санкции. Под санкции в основном попали только бедные друзья Путина: Тимченко, Ротенберги, Сечин, Ю.Ковальчук, Шамалов, Якунин, Чемезов. Источник: Аксиома

            Видео: http://www.youtube.com/watch?v=HCD5HGcJE8E

            .

            Путинских друзей-олигархов освободили от налогов [22/03/2017]

            Сегодня Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон № 46023-7, который освобождает попавших под санкции россиян от обязанности платить налоги на доход, если они их платят другому государству. В санкционных списках оказались близкие к Владимиру Путину: бизнесмены Ю.Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги, Г.Тимченко и т.д. Есть предложение от профессора Степана Сулакшина: “Освободить всё население страны, попавшее под санкции от налогов”
            Автор инициативы данного законопроекта, председатель комитета Думы по бюджету единорос Андрей Макаров. Источник: Аксиома

            Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ccdTEzN_las

  • 24653 12819

    Федорову можно деньги брать за свои шоу, как в цирке Барнума

  • 24634 16407
  • 2064 1742

    Депутат Фёдоров очень интересный персонаж, на мой взгляд. Он хочет и рыбку съесть и на х…й сесть, т.е. одновременно косить под патриота и поддерживать либеральных руководителей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru