Загадки Хара-Хоры. Древние пещеры или подземные лабиринты [Северный Кавказ]

3194 3

Древние пещеры или подземные лабиринты – что скрывают кавказские горы?

zagad

Подземные и скальные города – таинственные, но не такие уж редкие сооружения. Любознательным туристам и исследователям хорошо известны пещерные поселения Каппадокия на территории нынешней Турции и высеченные в скалах города Крыма. Подземными лабиринтами богат и ещё один красивый горный край – Кабардино-Балкария. Старики на Кавказе живут долго, а к их словам относятся с большим уважением и передают их от поколения к поколению. Из кавказских преданий мы узнали о таинственных подземных городах и спрятанных в них сокровищах, а также о снежных людях – местные называют их «алмасты» – которые до сих пор встречаются в горах. Подземными пещерами Северного Кавказа интересовалась и самая мистическая организация ХХ века – «Аненербе». Мы уже не узнаем, что искали в пещерах немцы – вход в мифологический Асгард или бесценные сокровища, но тайны подземелий им разгадать не удалось. На протяжении многих веков люди, исследующие лабиринты Хара-Хоры, мистическим образом погибают. А вход в пещеры словно кто-то охраняет: таинственная сила или вполне земные люди, которые не хотят, чтобы спрятанное в подземельях было обнаружено. Экспедиция Клуба путешественников «Достояние Планеты» решила встретиться с местными старожилами, самостоятельно изучить пещеру у горы Хара-Хора и определить, действительно ли она имеет искусственное происхождение и какие загадки скрывает. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 88 50

    Никого из моих знакомых не интересует это депрессивный регион ДИЧ бандитов(дагестан, ингушетия, чечня). А сказку про” кафказ ” не надо тут впаривать. Эта организация мало не интересовалась Кавказом по основным направлениям их поисков.Их больше интересовала Арктика и Север России. Я сам лично разговаривал со специалистами исторических музеев Мурманска, Архангельска и Красноярска. Все они подтвердили тайные высадки немецких специалистов на Севере России. особенно их интеросовал Таймыр и ….кое ещё что. В некоторых мемуарах подводников это проскальзывает.

  • 20 16

    Исламистская тварь должна быть посажена на кол.Это будет справедливо.

  • 20 16

    Исламистская тварь, посаженная на кол, будет справедливым наказанием для этих горных уродов. ГНАТЬ ИСЛАМИСТСКИХ УБЛЮДКОВ ИЗ НАШИХ ГОРОДОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru