ТРК2 в великих произведениях русских писателей. Рабы. Пару слов о рабах.

860 0

 

Технология различения крови. 2 уровень. Отрывки курса, где показывается технология различения крови в величайших произведениях потрясающих русских писателей: М. А. Булгакова - "Собачье сердце" и И.А. Крылова - "Слон и Моська".

Михаил Булгаков был величайшим умом своего времени, который замечал очень тонкие моменты, которые люди, даже млн раз прочитав его произведения не видят. Как говорится, сколько бисер не метай.. Булгаков своё произведение создавал на реальном прототипе(профессор), но фантасмагоричный герой Шарикова - он также абсолютно реален.
 
Рабы. Пару слов о рабах и рабстве в России. Закрытая тема связи крови и рабства разсматривается и доказывается на курсе. Также доказывается региональная по странам распространённость явления как рабство и рабы.
 
Небольшой отрывок того, что сами люди, чтобы показать свою мнимую хорошесть(не быть, а казаться), которой нет, запускают процессы спроса на рабство, весь механизм попрошайничества в крупных городах, на рабство, из-за которого процветает детоторговля, детокражи, детокалечение и т.д. Благотворительность в невежестве имеет обратной стороной воровство детей, убийство детей, воровство бабушек, взрослых, создание калек из здоровых людей. 

 

Подпишись на рассылку Василия Шар в вк, чтобы получать новости и новые видео.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru