Факты о потопе. Часть 13

3029 4

Предыдущая часть Очередная подборка прямых и косвенных фактов о катастрофическом событии (или событиях) в прошлом. С версиями механизмов происходящих процессов. Что должно происходить, чтобы возник такой пирог? Да, еще и с изогнутыми слоями, которые были явно в пластичном состоянии. Миллионолетнее накопление осадочных слоев? А где здесь место гумусу? Или миллионы лет жизни на Земле не было? Не было растительности, не накапливался перегной? Единственный разумный ответ я увидел на видео: Образование слоистости в селевых массах потопа При уходе воды с континента – селевая масса отслаивалась на разные фракции. Про очередном сдвиге, горообразовании, эти слои выдавило в горы. Не исключена так же версия пастовых отвалов гигантских ГОКов в прошлом планеты. Но этой версии моло кто придает значения – легче поверить в миллионолетние накопления осадочных пород без гумусовых слоев, в якобы на безжизненной Земле. *** http://www.youtube.com/watch?v=RmqGlnyjExM width:640 height:385] При рытье скважины была случайно выкопана статуя!!! Предположительно скифская. Примерное место – территория Украины [video:http://www.youtube.com/watch?v=EqmlwSG6qAc...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 34 2

    Чтобы не писать такое количество бреда, автору стоит изучить хотя бы процессы образования осадочных пород. Может тогда наступит здоровое “просветление”. Вот когда сможете ответить на вопросы “что такое мшанки и нуммулиты?”, “чем отличается хемогенное осадкообразование от органогенного?”, “что такое лёсс и как он образуется?”, “что такое синклинорий?”, “к какой складчатости относится Урал?, Кордильеры?, Гималаи?”, “как образуются морены?” – тогда и попробуйте ещё раз выйти “на публику”.

  • 248 214

    Всё,что написал Сергей Севастополь, да к тому же в эдаком “НАСТУПАТЕЛЬНОМ духе”, всё это относится к знаниям из “Науки для общего пользования”(т.е.-для *****,за которое нас держат).Вся эта наука ЛЖИВАЯ! Очень жалко таких людей,как Сергей! Но они не виноваты- их так учили! А они прилежно всё ЗУБРИЛИ-зубрили и став взрослыми, просто забыли,что есть ещё и Логика,и Здравый Смысл. И таких людей – многие миллионы! Они будут “по инерции” ещё долгое время протестовать, на радость тех,кто создал эту науку для Общего Пользования.
    https://yadi.sk/i/ChR0j9Nk393QGf
    Автор статьи и обращается прежде всего к Здравому смыслу. Старое Китайское проклятье гласит:”Чтоб ты жил в эпоху Перемен!” Нас с вами и “угораздило” жить в эту эпоху! Придётся пересматривать ВСЕ старые Догмы и Аксиомы.
    Откройте учебник или энциклопедию и там найдёте, что АНТАРКТИДА – это НЕОБИТАЕМЫЙ континент – Никто и Никогда там не жил. Но это ЛОЖЬ!!! На этом континенте обитала Высокоразвитая Цивилизация, но офиц.наука об этом молчит. Там сохранились следы этой Цивилизации в виде множества Пирамид и… (держись,Сергей крепче) там есть города, но по типовому проекту Атлантиды -концентрическими окружностями.
    Да-да, сейчас Сергей произнесёт реплику:”Если бы это было так,то наука давно бы об этом знала и объявила!” А вот и фигушки! Низзя об этом говорить! Почему?
    Да просто потому,что…
    1)-придётся Переписать историю ВСЕЙ нашей “цивилизации”,а при переписывании всплывёт множество скрываемых ранее фактов.
    2)- автоматически мы получим выходы на новые источники энергии и… одновременный отказ от УГЛЕВОДОРОДОВ за их ненадобностью.
    Сейчас Сергей скажет- “Сказки всё это,Фантастика!”
    Нашелся один внимательный,наблюдательный и Смелый Морпех,который там прожил 1год в составе экспедиции, более того, он сделал доклад о своих находках на Международном Конгрессе Учёных.
    Ну и где эти толпы археологических экспедиций? Ведь с точки зрения НАИВНОГО ОБЫВАТЕЛЯ – это СЕНСАЦИЯ!!!
    Был выбран иной путь – УМАЛЧИВАНИЕ. И это не смотря на то, что артефакты существуют (города и пирамиды). А экспедиций в ближайшее время и не будет, потому,что масонам это абсолютно не нужно. Они не хотят отказаться от углеводородов, ведь это- ихние деньги. И регулируя цены на нефть, они имеют “рычаги воздействия” на страны.
    Так что – прав автор статьи, МО-ЛО-ДЕЦ!

    ДА-а, чуть не забыл, Сергей или невнимателен или ленив, потому что не посмотрел видео с записью ЭКСПЕРИМЕНТА в Университете штата Колорадо о стратификации. Этот эксперимент на 100% объясняет каким образом образуется Слоистость.
    Если бы Сергей его посмотрел, то не писал бы такого бреда:
    Цитата: “автору стоит изучить хотя бы процессы образования осадочных пород. Может тогда наступит здоровое “просветление”.
    Чувствуется,что Серёжа заканчивал геофак и прилежно,не думая – ЗУБРИЛ – ЗУБРИЛ -ЗУБРИЛ.

  • 15007 12277

    Любопытненько конечно. Чем больше такого читаешь, тем больше понимаешь, что учёные совсем не учёные, а точно такие же незнайки как и я. Ой как много мы не знаем, гадаем и спорим. А результат всё тот же. Мы только гадаем и предполагаем. Причём каждый своё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru