Факты о потопе. Часть 2.

4344 2

Продолжение подборки фактов и мыслей ученых прошлого и искателей в наше время. Первая часть Норвегия 1878 год. Дельфины зарылись в глину как мамонты? *** Пример наличия слоя земли под глиной с котлованов от ev_gen_iys : *** Здесь можно ознакомиться с интересной версией о падении астероида между Ю.Америкой и Антарктидой, которая по мнению автора (fx32 ) и привела к глобальной катастрофе *** В Германии при рытье котлована на глубине 4 метров наткнулись на "древние" строение. *** ПОД ГОРОДОМ ПУЭБЛА ОБНАРУЖЕНЫ ПОДЗЕМНЫЕ ЛАБИРИНТЫ Существование сети подземных ходов в старинном мексиканском городе Пуэбла долгое время считали лишь выдумкой, одной из городских легенд. Однако сейчас местные власти подтвердили, что подземные лабиринты действительно существуют. Согласно первоначальным исследованиям, подземный лабиринт построили 300-500 лет назад. «В XVII веке Пуэбла была затоплена. Половина города была покрыта илом. Город, по которому мы ходим, был заново отстроен в XVIII и XIX веках. Мэр Пуэблы Тони Гали выделил около $295 тысяч на реставрацию туннелей. Источник *** Очередная порция фотографий...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2528 1493

    Хорошая попытка разобраться. Если продолжить, но обязательно с использованием компьютера, то можно и докопаться. Основные условия: 1. Учесть все ФАКТЫ, например, пропажа воды с планеты. 2.Отбросить ЛОЖНЫЕ предпосылки. Например: в настоящее время происходит глобальное потепление. Это ложь Пентагона, всё наоборот. Наличие пароводяного купола не стыкуется с законами физики. 3. Не выдавать желаемое за действительное, но опираться строго на ФАКТЫ…
    Но если уж к делу подходить ПО-ВЗРОСЛОМУ, то может, сначала, скинуть с горба оккупантов-паразитов, а потом уже заниматься тем, что интересно?..
    Если кто-то считает, что у нас всё в порядке, то воспользуюсь ссылкой Rally https://www.youtube.com/watch?v=BHqap7TFZSg (надеюсь, он на меня не обидится), дабы прекратить заниматься всякой фуйнёй и начать уже заниматься делом. А дело это необходимое, хоть и грязное…

  • 11282 8862

    В комментариях в статье не могут понять причину взрывного освобождения газов.
    Их может быть две:
    1) Накопление под достаточно неподвижным слоем воды, который закупоривает как пробка бутылку шампанского. Такие эффекты известны на примере озёр в южной Африке, одно из которых однажды взрывалось лет этак 25 назад из-за оползня, убив более 1000 чел. углекислым газом. Ударной волны не было при этом. А вот в отложениях другого озера нашли периодические слои с углем, что свидетельствовало о взрывном выделении метана. Прогуглить легко.

    2) Водородная дегазация Земли согласно теории В. Ларина (Гугл даст и Ларина, и Склярова, и Никонова). Одновременное пробуждение “трубок” породит и ударную волну при взрыве водорода, и обилие паров воды в атмосфере, что приведет к обильным дождям, и появление многочисленных круглых озёр, похожих по размерам на воронки от “ядерных взрывов без радиации”.

    Мне лично близка вторая гипотеза.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru