Факты о потопе. Часть 4

4113 2

Очередная подборка прямых и косвенных фактов о произошедшей (возможно, неоднократно) глобальной катастрофе в виде потопа в прошлом. Предыдущая часть Факты о потопе. Часть 3 На территории Якутии ученые обнаружили останки двух детенышей пещерных львов: Львята хорошо сохранились: уцелели мягкие ткани, мех, уши и даже усы на мордочках. Это произошло благодаря тому, что они вмерзли в крупные куски льда. Археологи заметили животных из-за летнего подъема уровня воды, который вызвал оползень и «вытолкнул» кусок льда с львятами на поверхность земли. Специалисты предположили, что львята погибли в возрасте не старше двух недель. По размеру они напоминают упитанных кошек. Скорее всего, один из них — самец, а второй — самка. Ученые нашли целого пещерного льва впервые в мире. Ранее археологи натыкались только на части этих животных. Остальные фотографии Если паслись стада носорогов, оленей (не говорю про мамонтов), то должны быть и хищники (чистильщики). Львы - кошки теплолюбивые - еще одно доказательство мягкого климата в Якутии. И сохранность львят говорит, что замерзла вода потопа очень...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1291 721

    Интересно, да?.. Только вам это зачем? Хоть убейтесь башкой об стену, всё равно вы правду не узнаете. И знаете, почему?.. А потому, что историки, археологи и “учёные”-все богоизбранной национальности, работа которых заключается в том, чтобы полировать мозги гоям. И чтобы они это делали для вашей пользы?!..

  • 54 35

    о! Богоизбранному археологу не по себе стало после увиденного материала. Смутился или в шоке что такое для общих масс доступно становится?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru