Факты о потопе. Часть 5

2814 0

Предыдущая часть: Факты о потопе. Часть 4. Как некоторые подметили, в частях этой темы намешано множество фактов, которые, возможно, разнятся на столетия, а может и тысячилетия. Но лучше накопить и знать про эти факты, чем просто пройти мимо, проигнорировав их. Может быть, в один момент это выстроится в некую более понятную картину. Но пока продолжим накопление этих свидетельств Гибель города Rungholt germanrus: Традиционные историки говорят, что он ушел под воду в 1362 году, но на некоторых картах 17 века он еще обозначен. Сейчас на этом месте отмели. Или смыло эту территорию или произошло поднятие моря (опускание суши) Находки в этом месте на дне моря Из wikipedia *** К теме засыпанных строений. В Вероне тоже нечто похожее: *** blagotrav: Вот посмотрите датировку по слою глины. Село Калистратиха основанное в 1782 год. Обрыв на левом берегу реки Обь в черте села. Увидел фрагменты керамики. После осмотра обрыва найдено два черепа и кувшин. Сообщил место археологам из НПО "Наследие" Присутствовать при раскопках не получилось. Но по фото видно какая глубина могильника и как выглядит слой глины....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru