Ракетный блеф американцев и крах китайской геополитики. Жёсткая логика новой англосаксонской партии

5298 15

Мы являемся свидетелями великолепного и удачного блефа англосаксаксов в рамках их новой геополитической линии. Азиатское направление — Китай, как вторая цель атаки. Удар был нанесён ДЕМОНСТРАТИВНО во время официального дипломатического визита Си Цзиньпиня в США. Безусловно это было грубым нарушением протокола, причём если Россию предупредили об ударе заблаговременно, то китайцев известили о произошедшем ПОСТФАКТУМ в качестве "подарка от шеф-повара" к шоколадному тортику... Основными темами переговоров в ходе визита были торговый дефицит США в торговле с Китаем и ситуация с ядерным оружием на Корейском полуострове. Если по торговле были достигнуты некие соглашения и торговая война отложена на сто дней, то по ситуации с ядерной программой КНДР на Китай было оказано жесточайшее давление. Уверен, что ракетный удар по Сирии и отправка авианосной группировки к берегам Кореи, только видимая часть айсберга ... и Си Цзиньпинь "поплыл от удара". В обмен на торговые соглашения он сдал не только Корею, но как выяснилось дистанцировался и от нас:1. Китай потребовал немедленной...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4373 3348

    Для того что бы понятькитайцев, надо родится в китае китайцем, да же в мышечной структуре у китайцев преобладают мыжцы темного цвета, в отличии от белых людей. Они умеют ждать и всё првернут как им надо.

    • 6758 3797

      Вколи себе чёрный пигмент из осьминога, будут и у тебя всю жизнь чёрный “мыжцы”. Будешь как нормальный ходить. Не то что мы все, без черных “мыжцов”.

      • 44631 23599

        Не вколет,он любопытный,но не мазохист.)А мыжцу менять надо регулярно,а то в игре подведет.Я вот себе клевую купил,игровую,лежит себе на коврике и хлеба не просит.)

  • 4073 3789

    Китай всегда вёл выжидательную политику.
    А так как он интегрированн в мировую капиталистическую систему, не особо рыпнешся.
    Его проблемы, отсутствие достаточного количества сырьевых ресурсов, сбыт продукции и огромная численность населения.
    Так что нужно немного подождать.

    • 20843 15471

      Китай объявил свою политику на 21 век «Один пояс и один путь» (кит. 一带一路) — выдвинутая Китаем инициатива объединённых проектов создания «Экономического пояса Шёлкового пути» и «Морского Шёлкового пути XXI века».
      Ей он и следует.КНДР специально и содержалась Китаем для целей размена. РФ китайцы уже давно не верят ,благодаря нашей “элите”. СССР был для Китая старшими братом и учителем, РФ это страна предатель великих идей.Т.ч. для китайцев никакой катастрофы нет они произвели выгодный обмен да еще и на своих условиях.

    • 1332 803

      Согласен, что китайцем нельзя не только верить, но и доверять.
      В остальном с тобой не соглашусь. Китайцы – это Арамийцы. Именно с ними мы воевали почти двесте лет и наконец победили. От этой даты идет наше действительное летоисчисление – 7525 лето.
      В Китае больше евреев, чем ты думаешь. Они там рулят много столетий. Речь идёт о кайфынских евреях.

    • 771 661

      Дорогуша,не знаешь,не нагоняй пыли.В китае самая большая еврейская диаспора в мире и насчитывает порядка 30 млн.евреев,посему- не пыли.

  • 24644 16415

    “Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово “немец” для нас самое страшное проклятье. Отныне слово “немец” разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого – нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! – это просит старуха-мать. Убей немца! – это молит тебя дитя. Убей немца! – это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!”
    Илья Эренбург
    (перепечатано из «Красная звезда», 24 июля 1942 г (№173 [5236]))
    http://old.gothic.ru/dark/nihil/death/dead.html

  • 24644 16415

    “Китай традиционно ощущает себя “Срединной империей”, – ложь!!!
    ПЕРЕВОДАМИ НАС ОБМАНЫВАЮТ.
    Средняя Азия получив свободу, сразу стала Центральной. чайна считает себя Центральной империей. а остальных – варварами.

  • 24644 16415

    статься важнейшая, но не Чайна изменилась, а власть в Чайне. Си – ихний Хрущёв, уничтоживший группу Цзян Цзэминя, правителей, подавивших восстание 1989г. Реваншист.
    Амеры это знают, ибо сами вербовали.

  • 474 334

    Как Китай не пытался бы играть с США они его уничтожат, амеры своих целей не меняют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru