Арест Мальцева [2017, Плохие Новости]

8047 92

13 апреля, утром в Саратове начался обыск у оппозиционера Вячеслава Мальцева. Политик утешал дочь в прямом эфире в перископ...

mal

Утром 13 апреля 2017 года СК и СОБР пришли с обыском в Саратовскую квартиру Вячеслава Мальцева. Дверь вскрывали с помощью "болгарки". Пока ломали дверь, Мальцев через periscope обратился к сторонникам с просьбой о помощи. Когда полиция и следователь попали в квартиру, они решили начать немедленный обыск, с изьятием всей цифровой техники. Супруга Вячеслава требовала нормальных понятых, но следователь отказал ей, а потом отдал приказ вырвать у неё телефон, с которого велась трансляция.

Отвечая на вопрос о здоровье политика, его жена рассказала, что у нее имеются медицинские справки, которые доказывают ишемическую болезнь сердца у Мальцева. Также она выразила опасение, что, находясь под стражей, политик не сможет получить необходимую помощь вовремя.

* На выборах в Госдуму Мальцев выдвигался по списку «Парнас». В ходе дебатов он в эфире федеральных каналов призывал к импичменту президента Владимира Путина. Мальцев также известен по своему видеоблогу «Артподготовка». Источник: http://m.youtube.com/user/artpodgotovka , Подробнее: http://vk.com/artpodgotovkamaltsev

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
92 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru