Без вмешательства и финансирования Западом гражданская война в России не могла состояться

1944 14

Невидимый палач: кто на самом деле руководил Гражданской войной в РоссииО Гражданской войне сегодня предпочитают не вспоминать, а если и вспомнят, то как о бессмысленном братоубийственном кровопролитии. Без сомнения, Гражданская война – это война братоубийственная, но не бессмысленная. Не будет большой ошибкой охарактеризовать Гражданскую войну в России как продолжение реализации Западом заговора против нашей страны. Без вмешательства и финансирования Западом гражданская война в России не могла состояться.Развитие событий в России не устраивало Запад. Девятого марта 1918 года в районе города Мурманска высадились английские, а затем французские, американские и канадские войска, которые летом 1918 года захватили Онегу и Архангельск. Пятого апреля 1918 года на Дальнем Востоке, в районе города Владивостока, высадились войска Японии, а затем войска английских, американских и французских интервентов.В августе 1918 года английские войска захватили российский (советский) нефтедобывающий город Баку и вторглись в Туркестанскую АССР (в нашу Среднюю Азию). Войска германских интервентов...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15009 12279

    Тысячелетия уже ведут войну против славянского мира. Оплотом этого мира всегда была Россия. Русский мир неуклонно сужается и проигрывает позиции. В основном из за продажных во власти. Как не горько это осознавать, но это не видит только слепой и не слышит только глухой. Нас потихоньку уничтожают. Прав был Сталин, ой как прав. Лучше поставить к стенке сто предателей, чем потом потерять миллионы жизней.

    • 20496 15142

      Сталин был прав,но он в отличии от вас не делил мир на “русский” и “не русский”, его деление мира было на угнетателей и угнетенных и оно правильно.

      • 28392 5394

        ТАК делил ТРОЦКИЙ.
        Сталин считал что ЕМУ достаточно и России.
        Хотя потом вполне по Троцкому стал “освобождать” Европу и строить ТАМ социалистический ИНТЕРНАЦИОНАЛ вместо СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО национализма Гитлера.
        Не прижилось

        • 21 17

          Глупость! Ничего Сталин в Европе не строил и не “освобождал”!И никакой европейский социнтерн строить не собирался! Все было куда прозаичнее!
          Вся политика Сталина и СССР после войны и в Европе, и в Азии была лишь ответом, реакцией на политику и действия США, Британии и пр. западных троглодитов!
          Иначе было нельзя! После такой войны на уничтожение, какую перенес СССР (читай Российская Империя), а кто ее развязал и кто был ее спонсором Сталин прекрасно понимал, оставлять Западу плацдармы и прочие преференции для подготовки новой войны, было категорически нельзя.
          На это было брошено все, что делал и зарабатывал советский народ. Защита своей страны любым способом, любой ценой – вот основной мотив действий руководства страны и Сталина!
          Создавался военно-политический буфер, отгораживающий нашу страну от скалозубых троглодитов. И можно быть уверенным, появись любая возможность, “и зубы, и когди русского мишки, вырвали бы не задумываясь, еще и шкуру сняли бы и повесили на стенку”.
          Так что, басни и ***************** западная пропаганда очень успешно заколотила своему обывателю, а теперь и нашему пытается заколотить политическое клише,о сильных мира сего, его изгоях, его спасителях…
          Реальность зачастую совершенно обратная! Так уж устроен клятый всеми святыми, унесший десятки миллионов жизне простых людей в мире, этот самый Запад!

          • 28392 5394

            И может ты обьяснишь ПОЧЕМУ???
            Почему было НЕЛЬЗЯ дойти до границ СССР и все.
            Дальше САМИ.
            Почему это НЕЛЬЗЯ?
            Почему надо было завалить Берлин трупами русских солдатиков а потом ОТДАТЬ пол города ФРГ.
            Ну итд.
            Только без пафоса и лозунгов.
            Меня от них тошнит с детства

  • 28392 5394

    И “белые” За народ.
    И “красные” За народ.
    И “белые” слуги ЗАПАДА и “красные” слуги ЗАПАДА.
    Ибо и Ленин-Бланк и Троцкий-Бронштейн приехали оттуда.
    Выходит ЗАПАД так обеспокоен был судьбой народа ну прямо как Навальный с Ходорковским и проч.
    Смешно.

  • 3619 2701

    “Без вмешательства и финансирования Западом гражданская война в России не могла состояться” – так сказать, значит ни чего в жизни не понимать. Попробуй у соседа отнять машину или дачу или квартиру. И сосед первоначально попытается отстоять своё имущество силой. Уж если ни чего не получиться, тогда будет обращаться к посторонним. Гражданская так и началась потому, что у белых отняли имущество, у кулаков излишек хлеба. Гражданская война в основном велась по третьему и шестому приоритетам.
    Естественно окружающие бандитские страны, попытались использовать гражданскую войну в своих целях, в первую очередь для уничтожения России и для обогащения. Бандитские страны выступили на стороне белых. Но так как, заграница помогала белым в начале войны, затем имигранты(белые) продолжали эту войну из за границы, можно считать, что в гражданской войне участвовали силы находящиеся за границей. К 30-м годам, война свелась в основном к 1 и 3 приоритетам. Потом началась ВОВ. Её так же можно считать продолжением гражданской войны, так как в ней принимали
    участие белые(Власов, Гогенцоллерн и др.). После окончания ВОВ, гражданская война по шестому приоритету отстутствует, но ведётся борьба по первому, третьему и четвертому приоритетам. Бывшие белые и их дети, активно сотрудничают с ЦРУ и другими враждебными нам разведкам, учатсвуют и работают на радиостанциях “вражеских голосах”. В восьмидесятых гражданская ужесточается и обостряется, а в девяностых белое движение побеждает. Происходит буржуазная революция. В данный момент, борьба ведётся по пяти приоритетам. Гражданская война, начатая в 1918, родолжается и сегодня. Справка по приоритетам:1.
    1-й приоритет, МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ или МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЙ.
    2-й приоритет, ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ или ИСТОРИЧЕСКИЙ
    3-й «ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ – лживые вероучения, знания и теории»
    4-й приоритет, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
    5-й приоритет, ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА
    6-й физическое уничтожение

    • 28392 5394

      Бандитские страны ПРИСЛАЛИ Ленина и Троцкого.
      Или будете ЭТО отрицать?

      • 3619 2701

        Естественно буду отрицать, вашей буржуйской пропаганде. Где родился Ленин? В России, и его ни кто и ни куда не присылал. А вот Троцкого, Ленин использовал в целях переворота, а так как, власть просуществовала не одно десятилетие, получается Ленин действовал правильно. Да Троцкий имел качества свойственные евреям, которые стремятся к мировому господству. Он своё и получил. Да и хватит постоянно трындить про Бланка, и большевиков.

    • 21 17

      Вот уж точно.. сказать вот так “Гражданская так и началась потому, что у белых отняли имущество…”, значит ничего не понимать в жизни!!! Комментировать сие бессмысленно!

      • 28392 5394

        Как раз ЭТО и есть самый осмысленный ответ.
        У “белых” обещали отнять большевички и отдать “красным” рабочим и крестьянам.
        На этом и сумели организовать РЕЗНЮ.
        Ну и ОБМАНУЛИ естественно.
        А потому что они Бланк из Германии и Бронштейн из Америки.
        Им русские поФФик )))
        А у Вас в башне ЛОЗУНГИ )))

  • 10084 3977

    Изучайте “История России 20-й век”, там все факты. Ролики по 30- минут. Ищите в интернете. 80 фильмов.

  • 13497 11659

    Вот я с детства задавал неудобные вопросы учителям! Если Россия была в разрухе, где большевики брали столько оружия и боеприпасы? Откуда у них было столько бронепоездов, при чём американских? Одной конницей выиграть ту войну было нельзя. Так кто и как постановлял оружие большевикам? Тогда ответив на этот детский вопрос, мы узнаем куда и кому ушли богатства Российской Империи.

    • 21 17

      Странные какие-то детские вопросы…
      Россия после 1917 г. (откуда взялся этот 1917-й, объяснять полагаю не требуется), развалилась пополам!
      Рассуждения типа “откуда большевики брали деньги на бронепоезда и патроны”, так же глуп, как и вопрос “откуда брали деньги белые на бронепоезда и патроны”!
      В детстве Вы задавали вопросы – это понятно, детский ум не способен понять многое и знать, но во взрослом возрасте надо бы понимать, что большевики не марсиане какие-то прилетевшие из космоса, это такие же россияне, как и белые, и воевали такие же солдаты, такие же офицеры.
      Резонный вопрос – откуда Россия брала боеприпасы, бронепоезда на Первую мировую войну?!Вот оттуда же были деньги и на патроны в гражданскую!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru