Главная » Аналитика, Политика, События

Россия, выборы-2018: долг платежом красен, или захлопнем дверь перед вредителями!

11:58. 9 ноября 2017 Просмотров - 1,474 16 коммент. Опубликовал:

ан2

Обстановка перед президентскими выборами 2018 года становится все более напряженной. Поднялась вся либеральная тина, активизировались сторонники Запада внутри России, выдвигаются на пост главы государства такие персонажи, что цирк отдыхает, да и западные политики приложили свою руку к формированию определенных умонастроений среди россиян за рубежом. В интересное время мы живем, и стоит задуматься о мерах противодействия всей этой информационной шумихе в СМИ и соцсетях.

В Совете Федерации задумались… Глава временной комиссии СФ по защите госсуверенитета России Андрей Климов сообщил, что до конца года предстоит проработать конкретные законодательные предложения, ограничивающие участие иностранных наблюдателей на президентских выборах в следующем году. Желающим покричать на тему отсутствия открытости выборов напомнят о том, как западные страны не допускали на свои выборы российских наблюдателей. Долг платежом красен!

Пока проходят закрытые рабочие совещания, обсуждаются различные предложения. Давно пора инициировать подобную работу на уровне сенаторов, чтобы остудить горячие головы на Западе. Россияне порядком подустали от той несправедливости, которую проявляют по отношению к российским дипломатам правительства западных стран. Раз нам поставлен запрет, значит, и наш ответ должен быть полностью соразмерным и своевременным. Все жалобы иностранные дипломаты могут оставить себе.

Главное, чтобы работу сенаторов не саботировали в Госдуме или правительстве. Задумка уж больно хороша. Сенаторы намерены дать в законе определение, что значит «вмешательство в суверенные дела России» и разработать критерии для начала проведения полноценного парламентского расследования. Кроме того, наложить запрет для участия в выборном процессе в качестве доверенных лиц кандидатов на высокие выборные должности лицам, что имеют двойное гражданство, а также закрепить в законе понятия «нежелательного сотрудничества/нежелательной деятельности» с иностранными организациями и физлицами.

Другими словами, поставить под запрет любые попытки превратить Россию в жалкий образец «заморского рая», лишив местечковых либералов и западных любителей наживы возможностей взять нашу страну под свой контроль.

Идея, повторюсь, замечательная, главное, чтобы именно в таком контексте она прошла рассмотрение в нижней палате парламента и в правительстве. Западные страны давно должны были получить удар под дых своим амбициям и осознать, что в России обойдутся без их вони и жалких советов.

Во время проведения в России региональных и муниципальных выборов 10 сентября были отмечены случаи иностранного вмешательства, в том числе и финансирования Западом ряда общественных организаций и физлица, проведение иностранными дипломатами опроса населения в регионах путем найма россиян с этой целью. Деньги поступал через НКО, аффилированные с Конгрессом и правительством США.

Незадолго до начала региональных выборов в Россию по легальным каналам из-за рубежа поступило порядка 500 млн. долларов для пополнения бюджета НКО. В некоторых организациях доля зарубежного финансирования даже достигала 90%. 

Американское руководство явно не смущало вмешательство в дела суверенной России, пока они играют в расследования якобы российского вмешательства в свои выборы. И чем ближе президентские выборы, тем активнее работа иностранцев на Урале и в Сибири, на Дальнем Востоке и в Поволжье. Пора бы им всем прижать хвост и взять под контроль.

Американцы не дураки в плане развала суверенных государств, как бы нам не хотелось выставить их в духе Задорнова «ну, тупые…». Ума на гадости им хватает. В Госдепе прекрасно понимают, что при нынешней власти в России им никогда не решить задачи по федерализации нашей страны по своим лекалам, а именно: оторвать периферию от центра.

Прогонки майданов и репетиции «революций» показали их неэффективность и слаженность работы силовиков, поэтому им приходится акцентировать внимание на «мягкой силе»: формирование общественного мнения, работа со СМИ, промывка мозгов школьникам и студентам, да и местным властям в регионах, желающим получить больше власти на своем уровне. Поэтому необходимо действовать жестко. Поставить крест на любых попытках Запада оказать влияние на выборы в России: хороший пинок они давно заслужили.

Метки: выборы 2018, выборы в россии, запад и россия

16 коммент.»

  • 3307 2472

    Вот если бы ещё выборы сделать открытыми, а не закрытыми как сегодня, то каждый прочувствовал-бы свою роль в судьбе страны. А то получается, как в лото люди играют.

  • 186 120

    Каждый закон становится законом
    после того,как его подпишет
    Президент.А Путин такой закон не
    подпишет.

    • 7799 4999

      Насколько я знаю закон о ФССП до сих пор не подписан, такой службы не существует, а питоры в формяге фссп есть. Также нет ни одного судьи аккредитованным “президентом”, но есть твари которые носящие сатанининскую одежду и “вершат суд” как хотят, причем у этих тварей нет никаких документов (или непоказывают).

  • 305 188

    “до конца года предстоит проработать конкретные законодательные предложения, ограничивающие участие иностранных наблюдателей на президентских выборах в следующем году.”
    Опоздали с засылкой агентов на выборы. Все выборы обычный лохотрон. Кто из избирателей голосовал за организацию кражи детей из семей? Но эти законы разрабатывали и принимали конкретные депутаты, за которых голосовали избиратели. Может пора избирателям серъёзнее относиться к своему гражданскому долгу?
    Какой смысл в трате бюджетных денег на клоунаду в формате “выборы”, при полном отсутствии альтернативы Путину? Эти деньги потратить на что-то полезное, например создание клиники регенерации органов, переселение из аварийного жилья, создание новых видов транспортных средств, повышение детских пособий, пенсий (не у депутатов и правительства)? Кому хочется отнимать у своего ребёнка кусок хлеба, что бы какие-то клоуны, активные распильщики бюджета крали наше внимание, время?
    Если эта клоунада состоится, то в кандидаты должны быть допущены исключительно те, кто переселил 1000-10000 семей из аварийного жилья, запретил грабительский “платон”, снизил налоги, … Остальные пусть сидят дома или на своих тусовках и молчат в тряпочку.

  • 2672 2318

    Эти деньги ни на какое благое дело не пойдут. Их что так разворуют, что так. На выборы стоит пойти и испортить бюллетень. Этим хотя бы покажешь не согласие с уничтожением страны, которым занимается власть. И ни какие агенты тут ни при чем. Либерасты и есть самые опасные агенты. Наша власть полностью либерастная.

    • 3018 304

      “Либерасты и есть самые опасные агенты. Наша власть полностью либерастная” – наша власть??? Вы о нынешней власти или о какой? Вопрос законный, если вспомнить кто есть либералы: Е. Гайдар, А.Чубайс, бывший министр финансов России Б.Фёдоров, председатель правительства РФ М.Касьянов, бывший министр финансов А.Кудрина и т.п. Где они? Их нет в нынешнем правительстве!

      • 2692 2330

        Эта одна и та же школа. С одними и теми же целями. Ректор ВШЭ Я.Кузьминов назначен еще Гайдаром.

        • 3028 300

          А другой школы в стране пока НЕТ!
          Она только создается!
          Путиным и создается!
          Что бы заменить бандитов 90-х в экономике и их ставленников в других властных структурах! А этих посадить, что нынешняя власть и делает. И ни какая другая не делала – только ЭТА ЭТО (САЖАЕТ) ДЕЛАЕТ!
          И вам бы не мешало принять участие в формировании новой школы, а не стонать по поводу существующей!

  • 6882 2908

    Что вы ноете , болезные ! Кто вам мешает создавать свою власть ? Выдвигайте своих кандидатов , собирайте за них подписи и меняйте ситуацию так , как вам надо !

    Однако , недавние муниципальные выборы и выборы губернаторов показали , что вы имеете ту власть , которую заслуживаете . Явка по регионам составила 6% (ШЕСТЬ ПРОЦЕНОВ) !!! Либерасты и русофобы воспользовались ситуацией . Кто виноват ? Путин ?
    Вот п****ы , блин !

    Откровенно говоря вы Путина не заслуживаете. Он вас из гoвнa вытащил и продолжает вытаскивать . Но вы этого не видите. Парадокс какой-то.

    Собчак — самое то , что вы заслуживаете . А замом у неё Жириновский вообще хорошо смотрелся бы !
    Тогда бы вы получили Зимбабве и геноцид населения до полного уничтожения ( чего и добивается ваша “элита” , которую вы же и выбирали ! Помните 6% . )

  • 5552 4325

    Объявить о восстановлении СССР и ликвидации всей незаконно созданной надстройки. Ликвидировать Американский ЦБ и восстановить Госбанк, разогнать антинародную иудейскую Думу, всю разграбленную собственность вернуть государству, всю “элиту”и их чиновников отправить в тундру увеличивать поголовье оленей. Восстановить РСФСР и соответственно права граждан и все вытекающие от сюда льготы и привилегии. Выборы отменить, пусть клоуны сами между собой избираются.
    Думаю через некоторое время появится много желающих вернуться назад в СССР.

    • 6891 2905

      Ликвидировать…разогнать…вернуть…отправить…

      Знаешь , что такое “сферический конь в вакууме” ? Это когда фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
      Те , кого ты так щедро хочешь “ликвидировать , разогнать и отправить ” сами кого хочешь ликвидируют и отправят .
      Ресурсов и возможностей у них для этого предостаточно. Они тоже намерены защищать свои интересы до последнего россиянина.

    • 3028 300

      А вам, любезный, известно, что такое закон и как наказывают за его нарушение?
      Вы за правовое государство или за анархию?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>