Ливийский вариант для РФ

1812 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 -1
  • 1 -1

    Первая разумная статья!
    Спасибо.

  • 30 20

    Самая страшная война, это когда даже не знаешь что против тебя воюют. Вот так и у нас сейчас. Настоящая информационная война. Правда замурована так глубоко, что даже если до нее и докопаешься, то никогда не поймешь что она правда.

  • 177 161

    А что, очень даже возможный сценарий. И последние “новости” (точнее их подача) говорят как раз об активной подготовке масс к таким событиям.
    И что ведь забавно, даже зная что настоящие “авторы” такой революции враждебно настроены к России, защищать правительство не возникает никакого желания, так как эти дилетанты настроены не менее враждебно.

  • 7 2

    Вы знаете други мои ябы срадостью поддержал этих боевиков повесить плешивую крысу и его девку Димонию с большим прибольшим удовольствием главное чтобы аружие дали и земля будет гореть под ногами как у тех так и у других всех нахрен порвем

  • 1 1

    Отличие от ливийского сценария только одно, и очень важное: наш сегодняшний режим – это и есть ПНС, только пришедший к власти 20 лет назад. А большинство национально мыслящих людей по своей сути лоялисты.

    На счет красной кнопки в чемоданчике.
    Эта кнопка не запускает ракеты. “Кнопка” отдает по спецсвязи приказы в дивизии РВСН. Это означает, что исполнители приказа (тоже люди) должны быть лояльны и находиться на боевом дежурстве. С этим могут случиться “неожиданные проблемы”, такие же, как с псковской дивизией ВДВ.

    Самый сложный вопрос – где грань между мятежом против режима жуликов и воров и предательством Родины оккупантам? Грань очень тонкая, и это все понимают. И там, и здесь.

  • 3 0

    Ух, мериканцы немецкие.. Думаете все так вот запросто? Думайте, только хорошо думайте. Предали вас? Кушайте, кушайте. Так вот, если ума хватит, то этот вот красивый сценарий для РФ, через 15 секунд начнется в самих США. И будет пшик. Кто же его выполнит, а? Лимончики. Наши стратегические партнеры. Увы.. Проиграли Вы, мериканчики. Приходи вчера, как говорится.

  • 1 0

    Хреновый сценарий, но наши дебилы в кремле к нему ведут. с таким раскладом Сибири лишимся как вить дать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru