Время и место теракта в Петербурге наполнено сигналами

2446 3

Ресурс «День ТВ» по телефону задал мне несколько вопросов о произошедшей в Петербурге трагедии. Сразу после террористической атаки, свои мысли я выразил в материале: https://nstarikov.ru/blog/77202. От поступающей информации моё мнение не изменилось.

Скачать аудио

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2768 2044

    Это не теракт, это послание.

    • 4070 3786

      Пока не вижу какие сделаны выводы. Сбор от всех партий на Манежной пощади по указке сверху, на митинг против терроризма, считаю неуместным. Так было раньше при коммунистах, “весь пар ушел в свисток”. Заявлять на митингах лозунги, все мы это проходили. Обидно, что должных выводов сделано опять не будет. Сигнал сильный, только ответы пока банальные, за державу обидно?

  • 10089 3982

    Теракт, как “средство международной политики” всегда направлен против политических личностей. Теракт против народа направлен на изменение общественного мнения. Например: как бы случайный взрыв Чернобыльской АЭС. Но почему то все теракты организуются еврейскими гражданами, занимающие руководящие посты в стране проживания.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru