Утопающий хватается за теракт

2932 7

«Сuiprodest?» - главный вопрос любого расследования, я не буду оригинальна. Подведем предварительные итоги: Теги  #Димон #Платон #Навальный #Митинги и #Коррупция сменились на #Питердержись и #PrayForStPetersburg («Молитесь за Санкт-Петербург»).  Представители стран потенциального противника встали в очередь для выражения соболезнований, раньше мы и представить такого не могли. http://www.rosbalt.ru/world/2017/04/03/1604336.html 3 апреля 2017                         НАТО, США и Британия выразили соболезнования петербуржцам http://www.rosbalt.ru/world/2017/04/03/1604313.html Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини заявила, что все главы МИД стран ЕС находятся мыслями с жителями Санкт-Петербурга, где днем в понедельник произошел теракт в метро. Горе людей, чьи близкие погибли или пострадали, от этого внимания не становится меньше. Выражаю соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Условные террористы явно старались свести количество жертв к минимуму, в пользу чего свидетельствует выбор времени теракта и относительно небольшое для замкнутого пространства количество жертв. В час пик в вагоне...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2122 1826

    Однако…
    Время говорят…, лучший доктор…

  • 1931 887

    Да ведь это отлично,будет царь-будет кого свергать пролетариям!

  • 24619 12785
  • 5537 4042

    Есть такое забытое понятие “партизанско-диверсионная война”, и есть новое понятие “терроризм”, и это не одно и то же:
    - Кого уничтожали народовольцы, эсеры, анархисты и проч. … ? (Они били по управленцам среднего звена, даже удачные покушения на царей, здесь эпизод, был выбит и деморализован класс).
    - Какова конечная цель тех же революционных сил в Российской Империи? (Восстание и приход к власти)
    - По объектам инфраструктуры тогда не били (не скажу, что они не воевали со страной, но ресурсов, видимо, было жалко).
    ЧТО С “ТЕРРОРИЗМОМ”.
    - Потрачен боеприпас, дорогой, плюс средства транспорта, плюс прикрытие… (На кого? Каков прямой военный эффект?)
    - При “акте” будут потери, кого-то возьмут. Молчат люди в кино, а химия даже Грефу язык развязывает (Это ради того чтобы задавить гуляющих граждан на лазурном берегу, или взорвать несколько бюджетников в Питере?)
    - То что мы называем “терроризм” не имеет ничего общего с партизанско-диверсионной войной, это политическое действие, с политическими заказчиками и политическими целями (иногда, но не сейчас, просто онанизм, когда надо что-то сделать, побить таджика, там, или ещё что – а в войну вписываться не охота).
    ЧЁ ДЕЛАТЬ:
    - Сейчас любой либерал, или грандососный “нац”, призывающий к развалу страны, является врагом уже не в переносном, а в самом прямом смысле (что не означает острой необходимости бегать с топором, это сейчас не всегда помогает).
    - А вот собрать друзей в пивной и потереть о жизни уже можно (если наши полетят путями “Беркута”, прикрывать “почту, телефон, телеграф” придётся мужикам).

  • 209 15

    Мусульманские террористы получают гражданство России, а миллионы русских не могут вернуться домой на родину. ХВАТИТ ПРИНИМАТЬ ТВАРЕЙ ИЗ ИСЛАМРЕГИОНОВ И РАЗВОДИТЬ БАНДИТОВ!

  • 2763 2039

    Статья спорная, но вопросы, конечно, возникают. Посмотрим как будут расходиться круги от этого печального события. Я живу в Питере и могу сказать, что наш город не такой большой как Москва, автомобильное движение поменьше, часа пик не было и автовладельцы, в основном, не хамы, что они подтвердили своей помощью застрявшим в дороге людям. Поэтому быстрое прибытие разных служб к месту происшествия меня не удивляет. Если бы не было сомнений, что это теракт, то было бы не обидно. На войне, как на войне. А если заказчики в РФ, то сам вздёрнул бы их на фонарях, если бы мог дотянуться до них.

  • 24619 12785

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru