Письма читателей. Только пошли митинги против Медведева и Путина — бабах!

2410 13

Татьяна, добрый день!

А Вы не рассматривали теракт в Питере в качестве постановки?
Типа как в Лондоне или Бостоне?

Очень жаль погибших людей.

Но то, что показывают по ТВ и в соцсетях – это откровенная постановка, к реальному теракту не имеющая никакого отношения. С дурацкими актерами, реквизитом и с запоздавшим запуском дыма. 

Все знают основные приметы постановочных терактов.
1. Широкий международный резонанс и признание. Соболезнования на высшем уровне.
2. Видеозаписи отвратительного качества не более 12 секунд. (в Питере есть единственное исключение – имеется одна единственная любительская высококачественная видеозапись. В конце концов этого чувака прогнали другие снимающие “зеваки”, охранявшие периметр)
3. СМИ устанавливают “причины трагедии” сразу, до прибытия ментов и экспертов.
4. Количество спецтехники на месте события сильно завышено и неадекватно ситуации.
5. Реакция властей неадекватна: закрыли все метро. (Отрабатывают поведение населения?)
6. Свидетели и выжившие участники не допрашиваются в ФСБ и им не оказывается медицинская помощь. Свидетели и потерпевшие раздают интервью всем кому не попадя.
7. Эмоциональное давление на “потребителя”. Вместо фактов, тонны говна в виде “страданий”, цветов и прочей херни, типа последних сообщений.

В 2016 году ( и 2014) была произведена репетиция теракта в Питерском метро (“учения”). Что называется, найди отличия???

С уважением,

Еще любопытная ссылка от читателя на посты в сети по горячим следам:

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1369

Там и про два взрыва на разных станциях, и про скорые, прибывшие к станциям метро немного заранее, и про другие странности…

Добрый вечер!

Направляю еще один материал в добавок к Вашей статье “Утопающий хватается за теракт”. Не совсем в ней согласен, но по видимости версия с Собяниным + Якунин возможна.
http://novaukraina.org/news/urn:news:DA86E4

С уважением,

Уважаемая Татьяна!
Представляю, сколько спама Вам приходится вычищать в эти дни, тем не менее, хотел бы выразить благодарность Вам за добросовестную попытку осмысления вчерашних событий в Северной столице.
По целому ряду вопросов, поднятых в Вашей статье, элементарный здравый смысл призывает с Вашими выводами согласиться. Не разделяя полностью Вашей убеждённости в фундаментальном характере усилий карикатурных монархистов, согласен с Вами в основном:
1. Послание адресовано непосредственно Владимиру Владимировичу.
2. Версия об ответственности ИГИЛ (запрещена в РФ) вызывает даже не сомнения, а зевоту. Тем не менее, она сейчас очевидно необходима в качестве публичной. Возможно, она даёт ВВП пространство для манёвра и зачистки в высших эшелонах. Поэтому, я не стал бы её дезавуировать публично.
3. Настоятельно необходимо рассмотреть, кому больше всего не по душе урегулирование российско-белорусских вопросов, особенно в части пограничного и таможенного контроля.
4. Гипотеза о предателях, взяточниках и дураках в самом близком окружении Президента более чем достойна внимательного изучения. Ни в какой мере не отношу это к промахам или даже зоне ответственности самого главы государства – ему приходится работать с тем, что есть в наличии (в этом умении ещё раз проявляется его талант государственного деятеля).
5. Версия о заинтересованности кого-то из руководства страны в теракте, как способе отвлечения общественного мнения от Навальных протестов не выдерживает никакой критики. Одного имени Навального достаточно, чтобы вызвать тошноту у любого вменяемого русского человека. Не имели эти “протесты” (пусть даже в отношении правительства ДАМ вполне обоснованные) никакого резонанса в обществе, не от чего отвлекать.
6. И уже никак с Вами не могу согласиться в отношении того, что Президент ничего не контролирует, и являет собой агнца на заклание. Он мастер манёвра, компромисса и многоходовок. Никого сегодня в мире не умеет играть вдолгую, кроме него. Да, ему непросто, но – работа такая)).
Обстоятельства, подвигнувшие меня к указанным выводам примерно таковы:
– ИГИЛ (запрещена в РФ) не было и нет никакого дела до российско-белорусской встречи на высшем уровне, равно как и до российско-белорусских отношений. У них сейчас другие проблемы;
– террористы выбрали для своего злодеяния именно то место, где проводились особенно тщательные мероприятия по обеспечению безопасности(!). Для радикальных исламистов гораздо удобнее и логичнее было бы провести свою злодейскую акцию в эти дни в Москве – и с точки зрения резонанса, и из соображений гарантированного успеха теракта;
– террористы были загодя оповещены о визите Президента в СПб, гораздо раньше, чем СМИ и даже обычные протокольные службы – такие теракты не готовятся ни за два дня, ни за две недели;
– относительно активации “спящих’ ячеек фундаменталистов – трудно представить, как можно в считанные дни активировать спящего (2-3 года) террориста-смертника;
– личность предполагаемого “смертника” – жизнелюба, молодого, со всеми соответствующими глупостями человека, заставляет предположить как минимум вариант использования его “втёмную” (см. Вполне грамотные спецслужбы). К тому же это человек происхождением из Ошской области, нашедший приют в России после тамошних кровавых событий – и антироссийский террорист?!
– прямо скажем нехарактерная, почти человеческая первая реакция государственных деятелей небратской страны, её СБУ, полностью подконтрольной четвёртому этажу собственного здания, тоже заставляет задуматься;
– точно так же заставляет задуматься и солидарная реакция западных партнёров;
– а ещё недавняя смерть Д. Рокфеллера и идущий процесс трансформации мировых финансов.
Возможно, я ошибаюсь, но эти обстоятельства представились мне более важными, чем особенности применённых ВУ, или иные технические детали (хотя последние архиважны для расследования)
Так что личности местного губернатора и опереточных аллилуйщиков мелковаты для происшедшего. Единственное, что настораживает – оперативная реакция главы региона, что заставляет думать о его полной управляемости, но не из Кремля.
Искренне хочу, чтобы никакие публикации на эту горькую тему не вызвали нездоровой реакции в обществе.

Остаюсь искренним и заинтересованным Вашим читателем,

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9242 5978

    Всё волдырика выгораживают, автор пишет что у него талант, я абсолютно с этим согласен за 17 лет издать такие “законы” и так опустить ниже плинтуса народ, так его ограбить, разрушить промышленность, и разворовать всё, что можно и даже, что нельзя к тому же ещё умудриться залезть в карманы населению, это действительно талант.

    • 9915 3637

      А как вы думаете 17 лет достаточно что бы поднять страну из развала Горбачева, воровства и продолжения развала при Ельцине? Да еще при условии, что реформы идут мирным путем, а не как при Иване Грозном, Петре I, Ленине и Сталине. Если разом посадить всех, то работать будет некому – идет планомерная и последовательная работа по замене плохих на хороших. Но хороших надо где то брать. Вы хороший и вы можете управлять городом, районом, областью – предоставьте свои услуги государству. А для начала учитесь хорошо что бы иметь достойную базу для дальнейшего движения, работайте хорошо что бы ваша организация имела от вас прибыль (и налоги больше платила) и все будет в стране хорошо.

      А то Путин то, Путин это…
      Он один, а вас таких попрошаек много…
      Ну не успевает он за всех, однако…

  • 2768 2044

    У Путина есть и положительные результаты. Правда, за 17 лет хотелось бы большего. Но этот теракт, будучи вызовом ему лично, плюс возможное обострение войны в Донбассе (ожидаю 09.05.2017) с весьма вероятным участием НАТО, заставит РФ наконец определиться со своей позицией к Западу: то ли сверху, то ли снизу. Надоело быть Буридановым ослом.

    • 24634 16407

      всем надоело – ситуацию определяет Соотношение сил.

    • 9915 3637

      С западом давно уже определились.
      Это вам не при Горби с Ельциным – а что “там” подумают?
      Ни кто уже в рот западу не заглядывает – послушайте что говорят наши на международных совещаниях.

      • 2768 2044

        Проблема в том, что в западную систему РФ может встроиться только в виде сырьевого придатка. В другом виде она просто будет конкурентом США и ЕС. Поэтому наши либералы ничто не делают для развития научно-технического потенциала РФ, сильная производственная база им тоже не нужна. С другой стороны мы лезем в геополитику, а для этого нужны научно-технический, промышленный и экономический потенциалы. Получается, что наша власть это: лебедь раком щуку. А говорить можно многое.

  • 10086 3979

    Положительный результат – присоединение Крыма для поднятия личного рейтинга. Судьба Крыма ещё впереди.

    • 24634 16407

      Окраину тоже присоединим. Мы частями берём – растянуть удовольствие.

      • 736 320

        Брать не будем,сами будут просится кто выживет после евро интеграции.Войти в состав России еще нужно заслужить!

        • 1856 1402

          Уважаемый, а что у нас такого, что к нам будут проситься? Может у нас образование, культура, здравоохранение, правопорядок на высоте? Или наша экономика кого то может прельстить? Расшифруйте Вашу мысль.

  • 24634 16407
  • 24634 16407

    материал вражеский.

    http://pandoraopen.ru/2017-04-05/vremya-i-mesto-terakta-v-peterburge-napolneno-signalami/
    “Обратите внимание на комментарии либералов, которые всегда идут в фарватере западной повестки дня. Их комментарии сразу дают целых три направления информационного удара:

    — не надо было лезть в Сирию, теракт следствие, в той или иной форме, войны на Ближнем Востоке;

    — стабильность то дутая;

    — взрыв в питерском метро осуществила сама российская власть, чтобы «отвлечь», «прекратить протестные митинги», и т.п. и т.д.

    Мы не будем сейчас обсуждать моральный облик тех, кто высказывает подобную, последней, версию. Просто не будем забывать, что создание впечатления – это одна из главных задач терактов. Наряду, разумеется, с посылкой нужных сигналов.”

  • 13511 11673

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru