Послесловие к митингу

1716 9

- Димо-о-о-он! Димо-о-о-он! Димо-о-ооо-он! - Ты что разорался!? - А Димон выйдет? - Димон люлей за палево получил и вышел уже. А тебе еще пятнадцать суток сидеть.    Сотрудники центра «Э» ищут записи с камер наружного наблюдения. https://www.newsru.com/russia/29mar2017/ecentre.html  В Москве сотрудники управления по противодействию экстремизму МВД России (Центра "Э") ищут записи с камер наружного наблюдения, сделанные в минувшее воскресенье, 26 марта, в центре российской столицы, для установления личностей нарушителей общественного порядка, которым удалось скрыться от полиции после антикоррупционного митинга. По информации "ОВД-Инфо", в среду в один из бизнес-центров около станции метро "Белорусская" приходил участковый вместе с сотрудниками Центра "Э". Они спрашивали о записях с камер внешнего наблюдения от 26 марта с 13 часов дня и до ночи. На вопрос: "А что было 26 марта?" - сотрудники Центра "Э" ответили, что в Москве произошли массовые нарушения порядка, а многочисленным нарушителям удалось скрыться. По информации журналистов, изъятием видеозаписей занимается не одна такая "команда". Находясь в бизнес-центре, сотрудники...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8195 6797

    Да по ходу шутки кончились. Дети подросли и требуют своё место под солнцем. А они все заняты всякой шелупонью не нашего РОДа. Вот и причина. А не те которые пытаются рассмотреть всяки разны типа политологи. Они могут и дальше себя убеждать что детей купили, подговорили, заставили, обманули и тому подобное. Но они забыли логику. Для того что бы они вышли нужна была ПРИЧИНА! И они её создали. Молодцы!
    Наши дети выходят протестовать, потому что они для них в этой стране ничего ни сделали и ничего ни приготовили. И пусть попробуют их только тронуть!!! Не спасут и “космонавты”. Тем более они ещё в своей истории ни кого не спасли.

  • 10402 4970

    Если молодёжь вышла на марши протеста – жди настоящей беды в дальнейшем. С очередными протестными маршами и митингами количество молодёжи возрастёт в разы, поскольку для подростков, героями выглядят те сверстники, которых хватала полиция и бросала в автозаки. Новая волна молодёжных протестов, будет намного агрессивнее предыдущих выступлений.
    Молодёжь, по всей видимости, не подозревает, что Алексей Навальный, является агентом американских подрывных центров, но молодёжь из наших СМИ черпает информацию, о чудовищной коррупции, во всех эшелонах российской власти, а практически, полная безнаказанность по отношению к казнокрадам и взяточникам и порождает, в неокрепших, но наполненных справедливостью сердцах молодого поколения, ненависть к существующей власти.

  • 30273 6717

    Не ной.
    Скоро выборы.
    Выберут Димона.
    Он успокоит “дарагих рАссеян” из зомбоящика
    - Хотите СТАЛИНА.
    Нет проблем.
    Расстреляет МИЛЛИОН из списков.
    И их детей в колонии ” Макаренко”
    Остальные будут лизать ему сапоги и любить и после смерти )))
    Опыт есть ))
    Жить нам стало весело,стало ХОРОШО ))

    • 2032 1634

      Это твой прогноз? Я про Димона.

      • 30273 6717

        Конечно НЕ прогноз.
        Но может и так случится.
        Если в популяции растет число буйных-ненужных-тупых а кормовая база уменьшается то их утилизируют.
        Раньше ПУБЛИЧНО чтоб напугать оставшихся.
        Но оказывается не пугаются дурачье.
        Потому сегодня все по тихому.
        Как на Украине.
        Все кладбища забиты холмиками без имен и люди исчезают.
        Расчленяют на органы по тихому.

    • 190 98

      Что ты знаешь про Сталина, кретин? Если всё твоё понимание ограничивается словом РАССТРЕЛ, тогда, действительно, дИмон это то, что такие “рАссеяне” как ты заслуживают…

  • 3329 2211

    Для современной молодежи мир ограничивается экранами планшетов и смартфонов. Про коррупцию, Навального и прочее они конечно слышали, но это их не очень интересует. Главное для них – это “лайки” в соцсетях, у кого сколько подписчиков и т.п. Поэтому, если грамотные агенты Госдепа разместят в соцсетях призыв собраться на тусовку с уточками и кроссовками, наша молодежь обязательно выйдет на улицу. Еще бы – ведь туда соберутся дружбаны и это будет так “прикольно”. Особенно, если прогнать туфту про 10000 евро. Действительно, а вдруг? Ведь коррупция – это что-то не очень интересное, а что такое 10000 евро понимает каждый школьник или студент. Знаю, что говорю, у самого дочь не оторвать от смартфона. На госдеповские призывы она пока не поддается, но – делу время. Отобрать смартфон у ребенка не представляется возможным. Ребенок, хоть и не каждый, не постесняется и за нож взяться, такие случаи уже были, а вот прихлопнуть соцсети государство сможет, если постарается (см. примеры в Китае). Усиление борьбы с коррупцией – дело хорошее и нужное, но само по себе майдан предотвратить не сможет. Даже, если победить коррупцию, госдеповцы найдут другой повод для майдана, это очевидно. А коррупцию можно загнать в стойло только, поставив во главе страны такого уникума, как Сталин или Ли Куан Ю из Сингапура. Правда, где ж их взять? Многие (как К.Семин, например) говорят, что порядок можно обеспечить только при социализме, надо, мол, вводить социалистическую собственность на средства производства, как в СССР. И ссылаются на Сталинское время. Но в Сингапуре был обычный капитализм, а все получилось даже лучше, чем у Сталина, и уж точно намного лучше, чем было при Горбачеве. Значит, дело не в собственности, а в том, кто стоит во главе. Хотя при социализме с коррупцией у нас дела обстояли лучше, это точно. Даже после Сталина (видимо, по инерции).

    • 8195 6797

      Ну и каша у тебя в голове! Ты определись что тебе ближе социализм или капитализм. Да и детей ты по ходу только в телеке видишь или в соцсетях. Даже своих. Ты понятия не имеешь какие у них интересы и желания. Вылезь в жизнь! Офигеешь!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru