Наследие белых богов. Часть 1. Георгий Сидоров [Прошлое Руси]

6427 1

Эволюция или деградация: как 40 миллионов лет назад происходило освоение Земли?

rus

Предания о белых богах сохранили все народы Земли. Легенды говорят, что белые боги пришли с севера, дали живущим на планете народам знания и культуру, заложив основы современной цивилизации. Ведические книги рассказывают о том, что белая раса – дети богини Дану, хозяева многих планет галактики – прилетела из космоса около 40 млн лет назад.

Они заселили полюса и острова в океанах, т. к. остальная территория планеты уже была занята космической расой гигантов, а также гибридными дегенеративными расами, которые утратили своё космическое предназначение. Создав на Земле постоянные базы, белые боги приходили, работали и снова уходили в космос. Их миссией было сделать планету райским миром. Однако, в результате битв богов между собой на планете много раз вымирало всё живое, а периоды развития и деградации сменяли друг друга. История расцвета и упадка этих древних цивилизаций для официальной науки – табу.

Писатель-историк Георгий Сидоров рассуждает и делится своим мнением, относительно того, кто и когда построил нашу Солнечную систему, почему "не работает" теория Дарвина и как людям не превратиться обратно в обезьян?

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 5. Наследие белых Богов, Сидоров Георгий Алексеевич: http://konzeptual.ru , Источник: http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

 

Белые боги Китая. Александра Попова [КультУра Руси]

Практически во всех странах, имевших древнюю культуру, есть легенды, утверждающие, что знания им принесли белые боги, пришедшие с севера. В Египте это были 9 белых богов, которые потом правили там какое-то время. В Индии это были 6 белых риши (мудрецов), пришедших с севера...

ved

Недавно на территориях Китая, находящихся севернее Великой Китайской Стены, были найдены мумии белых людей, захороненных 4-5 тыс. лет назад, на что официальная наука дала следующий комментарий: это европейцы пришли для того, чтобы пожать китайцам руку. При этом учёные забывают, что заселение Европы началось только за 3-4 тысячи лет до н.э., когда начал отходить ледник, и люди в Европу шли из Асии – страны асов. До нас же данное слово дошло в виде «Азия», хотя даже в английском языке это слово до сих пор пишут, как «Asia», а не «Azia». Эти и другие факты говорят о том, что земли северного Китая изначально были заселены белыми людьми, а китайцы пришли позже.

Источник: https://www.youtube.com/user/AlexsandraDARA/videos

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 66 -28

    Бог создал Китайца и дал ему Тюрка противовес.Вся Европа заселена 3 волнами Великого переселение народов из Тюркское о Алтай.И боги белые себя называют жители при Арала.А так называймые русские байки о ведах ,то это от людей типа Задорнова.Таких после Петра Великого метиса царя было много,и вся история так называймых сказки

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru