Главная » Актуально

Дочь Пескова: в РФ пенсионеры доживают, а в Европе путешествуют

14:05. 20 марта 2017 Просмотров - 1,952 13 коммент. Опубликовал:

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета Пескова, проживающая в Париже, рассказала в своем блоге об отличиях жизни российских и европейских пенсионеров.

По словам девятнадцатилетней девушки, в Европе у людей пенсионного возраста начинается «самая благодатная пора, с путешествиями по всему миру на круизных лайнерах и годовыми абонементами на мировые премьеры опер».

«Пенсионеров у нас можно отнести к разряду моральных инвалидов. Они больше не нужны, из них выкачивают все, что возможно, и тут же отправляют на задворки общества. Доживать», — написала она.

Ранее студентка престижной парижской бизнес-школы рассказала, что жизнь инвалидов в России превращена в ад.

 
 
http://svpressa.ru/society/news/168647/

13 коммент.»

  • 4378 3914

    Лучше бы эта сопливая шалава рассказала о том, кто довёл страну, откуда она смылась на папашкины деньги, до такого состояния…

    • 974 -704

      Почему она “смылась”? Ее родный папаня отправил за бугор, шо бы она там сховалась и жила по человечески, пока он на Рассее дела свои делает.
      А шо он такой один?

      Вот пламенный трибун и бичеватель запада, думак Железняк, которой горло рвет на разных там “теледебатах”, усех своих родных сплавил на “поганый Запад”…..коммуняка дядюшка Зю(тов. Зюганов), тож своих отпрысков отправил от греха подальше……хотя, шо им бояться и кого?… дорогих россиян, шо ли?

  • 4363 3387

    Пенсионеров России предлагают переселить в спецгорода
    http://www.dal.by/news/109/03-03-17-4/#cc-64932694

  • 808 552

    Да уж. Либералы бы сказали, а как вы хотели, если мы вам отменили крепостное право только в 19 веке. Типа, из лаптей да сразу в князи. Да? А кто вас просил устанавливать крепостное право и грабить? Вчера глянул на интервью одного священника, на вид почти святой, говорит без запинки, благославляет, кто звонит на студию. Представляются, кто звонит рабами божьими. В принципе, тоже крепостное право в другой обёртке. Смотрел другое интервью исследователя древних мифов, истории. Он сказал, что на Земле только две силы белые Боги Создатели и рептилоидные боги. Мы под кем? Россия под кем? Под какими Богами? Какой бог у христиан? Думаем вместе.

  • 31 7

    Утром мажу бутерброд, думаю, а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот….

  • 13993 -181

    По ссылкам ничего ТАКОГО нет.
    Серый по заказу БиБиСи и Клинтонши снова штампует “фейковые новости”
    )))

  • 7517 4751

    “Простодушное дитятко”, что вижу о том и пою.

  • 13486 8497

    Папа по попе надает, поменяет местами…

  • 613 395

    Если у миллиардеров отбрать наворованное и поделить, как об том многие мечтают, это будет справедливо. Не воруй! Но бедных это вряд ли спасет. На каждую семью перепадет порядка 10 тыс долл. единовременно. А дальше что? Миллиардеры же не грабят бедных каждый год на полтриллиона. Если деньги, которые сейчас попадают к ним в лапы, потекут к народу, в каждой семье прибавится по паре сотен баксов в месяц – на это по заграницам не разъездишься. Милиардеров конечно ощипать нужно, но этого мало. Чтобы жить как наши “партнеры”, нужно что-то еще. Мне кажется, нужен социализм Сталинского типа. При нем экономика безудержно росла и все деньги доставались народу. И на атомные бомбы хватало и цены снижали и жилье бесплатное строили. А не то, что, как сейчас – “это надо не всем, это надо одному”.

    • 72 73

      Ну вот раздать народу денег.. Ну вот как он ими распорядиться.. Олни пробухают.. На наркоту просадят…другие по накупают борохла не нужного.. Автомобилей.. Квартир… В банки положат под проценты… Чтоб на них жить… Какой в этом толк? Реский скачек… Подъём экономики.. Товар раскуплен.. Деньги снова утекли.. А куда утекли? Все правильно… К тем же людям… А народ что… Сново бедный… Хотя и с барахлом… Снова грызня… Дележка… Итд… Вся система замкнута.. Это круговорот.. Менять в системе что либо по одной или две шестерни нет смысла… Ломаться будут… Надо все под корень… Как при крещении руси.. Молодняк отбирать… Носителей знаний и паразитных ценностей вырезать под корень… Так и че получается… Снова резьня и реки крови? Хехе… А кто готов? Ну или как выход… Терпеть и брыкаться пару сотен лет.. Глядишь и разовьется духовность человечества… Хехе

      • 21002 7400

        Вот именно,на каком уровне развития находится наше общество?Много таких,кто про общественные интересы печётся?Я попробовала организовать смену труб холодной воды в пятиэтажке,потратила 10 дней отпуска на хождение по инстанциям и подписи.И что?Осталось с тремя представителями жителей пойти в администрацию,думаете пошли?Нет!А вдруг чем -то прижучат.А мечтать о сытой и спокойной жизни все горазды.

  • 15588 7208

    Интересно построена работа пресс-службы президента США. Каждый день (может через день, не уверен) – брифинг для прессы. Вопросы самые разные – все помнят жесткие вопросы американскому пресс-секретарю от корреспондентки RT о Сирии. Он явно был не готов к ним. Но это работа.
    А чем известен Песков? Неплохо бегает кросс, бабок немеряно, дочка – мажорка. По английски немного говорит. Вроде всё.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>