Я стала частью команды патриотического воспитания в России.

778 1

1.jpgС этой недели я стала частью команды "АВАНТИ" - общественной площадки развития и поддержки патриотического воспитания и молодёжного предпринимательства в России! - Сообщает дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова. - Ребята, если у вас есть интересные идеи проектов/стартапов пишите в директ! Мы свяжемся с Вами и объясним подробности отбора и дальнейшего сотрудничества. Главное сейчас - Ваши идеи.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Всё правильно. Патриотическим воспитанием молодёжи в нынешней России должна заниматься не живущая в стране дочь Пескова. Она ничуть не хуже других кремлёвских патриотов — от отца британского бизнесмена, бывшего главы ОАО «РЖД», православного чекиста Владимира Якунина, до тестя сотрудника ВВС, борца с западной пропагандой вице-спикера Госдумы Сергея Железняка. Под крышей отца хозяйки французского особняка и жены голландского коммерсанта Владимира Путина. Для них всех настоящая Родина - Европа и США, а Россия - не более чем поместье, где на них трудятся обработанные державным агитпропом крепостные.

Да ,да вы не ошиблись это та самая дочь Пескова ,которая уже успела создать себе определенную репутацию ,теперь мы можем быть спокойны за "патриотческое "воспитание молодежи России.

"Малолетняя мажорка возомнила себя Петросяном: соцсети бурно отреагировали на заявление дочери Пескова"

 

https://lime.apostrophe.ua/article/scandal/2017-06-02/maloletnyaya-majorka-vozomnila-sebya-petrosyanom-sotsseti-burno-otreagirovali-na-zayavlenie-docheri-peskova/12742
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru