В Москве вводятся шариатские патрули

3226 24

http://img11.nnm.me/e/3/8/e/6/75110297ba2bc5858a9172fd838.jpg

Участник проекта «Стопхам» Ислам Исмаилов запустил новый проект – «Стоп харам» («харам» – запретные действия в исламе), в рамках которого он совместно с единомышленниками патрулирует улицы Москвы и выявляет курящих и употребляющих спиртное в общественных местах.

Он следит, в частности, за порядком на Комсомольской площади, где расположены три вокзала, передает «Интерфакс».

Видеоролики участники проекта публикуют на YouTube.

«СтопХам» – некоммерческая организация, выступающая против нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. В сентябре Мосгорсуд принял решение о ликвидации «Стопхама», но Верховный суд России отменил его и направил дело на пересмотр. В октябре Минюст отказался от требования о ликвидации движения «СтопХам».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 16484 10317

    Вроде правильно – “…совместно с единомышленниками патрулирует улицы Москвы и выявляет курящих и употребляющих спиртное в общественных местах…”
    Однако, это делается в русской столице, лицами мусульманской веры, организованных по этно-религиозной принадлежности…
    А что они потом будут делать?
    «Харам» – запретные действия в исламе.
    То есть, Москву ждет халифат??

  • 8188 6794

    Что ждёт потом? Да было уже. Сначала будут заставлять наших женщин одеваться как пугало, а потом вообще начнут со своим шариатом и другой муйнёй диктовать правила как нам жить. Пока в один прекрасный день, не придёт парочка ветеранов и не постреляет этих баранов. Тогда начнётся визг в жидосми о русских фофыстах и скинах и опять выделят бабло в мвд и ну и какую нибудь гвардию типа наРОДную. Ну и естественно усилят наказание по 282.

  • 347 205

    Самое главное, чтоб джигиты ходили по улицам толпой не мненее 10 человек: русские – такие звэри нетолерантные, слющяй! И чтоб 28 мая и 2 августа были официально выходными. Неровен час на анти-джихад патруль нарвутся…

  • 24275 8529

    А где русские патрули?Раньше были дружинники.Сегодня каждый сам по себе.Социологи называют такой процесс “атомизацией общества”,а ведь мы общинным народом ещё в 20 веке были.

    • 3021 1119

      дружинники закончились совсем недавно. местоблюститель же вождя сказал, что им нужна не народная милиция, а профессионалы и поэтому частью упразднили, частью переименовали. вы ж, Люся, так преданы своему вождю, что просто не могли не слышать его выступления по этому поводу. хотите даже ссылку на ютубе для вас поищу?

    • 16484 10317

      ДУРА! Если русские создадут свое подобие этого – немедленно подпадут под 282-ю! Или ты не знаешь этого???

    • 1607 1351

      Для этого нужно быть дружнее, активнее, самостоятельнее (не ждать команд), чутче-дальновиднее, умнее, хитрее наконец… критический момент наступил?

      • 24275 8529

        Критический момент позади,медленно,но верно вверх движемся,необразованная низкодуховная часть наша-тормоз в движении.
        Слушаем людей высокого духа,а не низкопробную жёлтую говорильню.
        https://www.youtube.com/watch?v=MdqddvpYPLk

        • 1856 1402

          Критический момент позади? Это Вы о котором из них?

          • 24275 8529

            Я не о моменте,я о процессе.Передовые люди работают на будущее и успешно,как мы видим.Вернее те,кто хочет видеть процесс движения в мировом политическом океане корабля “Россия”.Он идёт правильным курсом и это главное!

          • 1856 1402

            Если Вы не помните свои собственные слова, то цитирую: “Критический момент позади,медленно,но верно вверх движемся,необразованная низкодуховная часть наша-тормоз в движении”. Так какой же момент всё таки позади?

    • 68 58

      Поодиночке то легче прессовать, попробуй ка человек полста казачков разогнать. Ещё неизвестно, кто первым ломанётся ОМОН или казаки, действительные, а не ряженые, коих нынче полно и в белокаменной и в “культурной” столицах. Поэтому правительство и идёт на любые меры, чтобы разобщить народ. Единство народа неприемлемо для правящего кагала. А эти раз создают свои банды, значит им разрешили, пусть и негласно. Попробуйте русских вывести на улицы, с целью патрулирования,- несанкционированное собрание, Роснацгвардпитбули налетят, лапти сплетут и в каталажку. Доказывай потом, что за порядком хотел следить, а не премьера с Сердюковым отвалдохать за распродажу Родины.

  • 7 5

    Да пусть патрулируют.В России ночи темные,стены камен
    ые.Ушибится могут.

    • 44087 23091

      Да в первую очередь и отгребут от своих как недавно на московском вокзале запрещали курить молодятине.)))Не для того с гор вырвались чучмеки чтоб им запрещали что то.)

  • 603 357

    Глупо пытаться заставить людей жить по определенным нормам. Это вызовет только негативную реакцию у групп с другими взглядами. В России мало кого можно напугать УПК и зоной, а тут пытаются ввести свои правила. Государство не в силах изменить людей, тем более не изменят их такие спонтанные действия. Религия многими людьми воспринимается как-то поверхностно. Мне приходилось тоже наблюдать в Церкви или глубоко пассивных людей, которые приходят непонятно для чего, или людей которые борются за внешний благоустроенный вид. Вместо того чтобы лучше понять учение Христа, пророков и учителей Всевышнего – эти люди начинают не с себя, а с окружающих. Есть поступки, которые намного страшнее хамства, винопийства или непристойного поведения. Их никто не увидит, кроме самого совершающего и их никто не сможет побороть, кроме самого индивидуума. Внешнее никогда не изменит внутреннего, а только ухудшит болезнь. То что современное общество является сатанинским – это вполне очевидно. Но Бог создал человека со свободной волей, с правом выбора добра или зла. Никто не сможет изменить это право выбора. По-моему, соблюдение всех правил, в том числе религиозных, но не соблюдение своей внутренней жизни – это просто лицемерие. Эти ребята возможно хотят что-то хорошее, но делают большую ошибку, которая может итак дестабилизировать нестабильное российское общество.

    • 24275 8529

      Но ведь и жизнью доказано,что человеческий ребёнок,выращенный зверями,человеком не становится.От условий выращивания зависит каковым будет индивид.У всех разные условия взросления,поэтому мы разные.Заниматься внутренним развитием будет тот,у кого выработано стремление стать сильнее волей и духом,мудрее,справедливее.

      • 603 357

        @Заниматься внутренним развитием будет тот,у кого выработано стремление стать сильнее волей и духом,мудрее,справедливее.@
        Здесь все таки я не могу согласиться. Есть вещи, которые невозможно понять или объяснить. Вера дает через труды учителей определенное мировоззрение. Но будучи Православным человеком я увидел как изменяется мой характер, возможно даже физические изменения. Я видел вещи, которые нельзя не назвать чудом Божьим. Можно по-разному смотреть на мир, но из своих наблюдений в своей жизни и жизни людей я понял, что Бог есть и многие ответы только можно найти внутри Церкви. Недаром монахи свой образ жизни называют получением “высшего образования”.

  • 9 9

    Что-то здесь не то. Истинные цели этих, особенно троих на первом фото, наши ******.. – читай московские чиновники еще не осознали, а когда до них дойдет – будет поздно. Ну что ж носители истинной веры, начните очищение с Москвы. В Москве может получиться, дальше не идите – хлопотно будет. А в Москве проканает, там все глотают, были бы деньги.

  • 236 204

    Вывода два. С_такими нечего бояться никаких “беженцев” с Ближнего Востока-свои “ревнители_нравственности” уже на рисовались.Второй-все трагичные и мутные вещи творятся в Москве (кроме Беслана и Волгодонска). Что-то не слышал я, чтобы события подобные августу 1991го или октябрю 1993го в таком же масштабе в других местах имели место. В_этом гадюшнике что угодно происходить,на местах действительно могут рога пообломать.Особенно в небольших городах и деревне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru