Сергей Тен: главный борец с ветряными мельницами в Иркутской области

379 2

imagesТолько за февраль нынешнего года депутат Госдумы Иркутской области Сергей Тен успел выдвинуть ряд инициатив, способность который улучшить жизнь в регионе вызовет сомнения даже у самого закоренелого мечтателя. Среди прочего он ратовал за лингвистическое образование в области, ремонт дорог, запрет энерготоников, штрафы за «лысую» резину, развитие местного кинематографа и многое другое. Судя по всему, не имея реалистичных планов работы, депутат занимается саморекламой, а актуальные проблемы так и остаются нерешенными.

Одно из последних его предложений состояло в том, чтобы штрафовать на две тысячи рублей граждан за управление транспортом с «лысыми» шинами или недостаточной глубиной рисунка на них. В конце весенней сессии этот законопроект будет рассмотрен в Госдуме. При этом Тен решил не выносить на обсуждение вопрос о том, как не допустить повторения ситуации с замерзающими городами в области.

В конце прошлого года в городе Вихоревка Братского района объявили о срыве отопительного сезона. Управляющая компания не успела создать необходимый запас топлива на котельной, в результате чего у двадцати тысяч жителей долгое время не было отопления и горячей воды. Вплоть до декабря граждане жаловались, что температура в их квартирах достигает лишь 13-15 градусов по шкале Цельсия. Замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис прокомментировал ситуацию: «В Иркутской области проблема с отоплением – целый ряд муниципалитетов дает сбои в этой важнейшей коммунальной услуге. К сожалению, несмотря на все обещания местных властей, проблема так и не решена, придётся разбираться в ситуации и находить решение самому».

Уже не первый срок Сергей Тен раздает громкие обещания жителям области: «Систему необходимо совершенствовать на законодательном уровне, но граждане не могут ждать месяцы, годы. Здесь сложно найти какой-то механизм, одинаково эффективно работающий для каждого, панацею от всех болезней. Убежден, к каждому отдельно взятому случаю следует подходить индивидуально». Однако раз за разом слова остаются лишь словами. Вот и на встрече с жителями основной поток вопросов касался жилья, ремонта и ЖКХ. Иркутяне с улицы Лермонтова жаловались на свое аварийное жилье с обветшалой крышей и сырыми стенами, покрытыми грибком и плесенью.

Прошел уже месяц, но ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Очевидно, Тен привык лишь имитировать бурную деятельность, а не заниматься реальным делом.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    Я что-то не понял, он же вроде дорогами должен заниматься. Зачем лезть туда, где ты ничего не смыслишь, и фонтанировать идеями? Лучше бы занялся тем, за что деньги получает!

  • 2 2

    Да он просто пытается подняться на самой проблемной теме области. Если бы хоть какая реальная помощь, а так просто популизм. Людям и так не сладко приходится с вечными проблема ЖКХ, а на этом ещё и спекулируют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru