Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие „белые”

3096 11

„Февральский дворцовый переворот”. Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие „белые”И почему их „потомки” проповедуют нынешний „культ Николая II”В ельцинский период отношение к событиям 1917 г. было однозначным – Россия в тот период развивалась семимильным шагами, империя двигалась к победе в Первой мировой, и одним из прогрессивных витков развития стал Февраль. Переворот привел к власти честных и образованных людей, они решали, будет ли путь у России республиканский или есть возможность сохранить монархию по британской схеме „царь правит, но не управляет”. Хоть в том дискурсе царь оставался фигурой положительной и трагической, но согласно постперестроечному мышлению – в феврале к власти в России пришли, наконец-то, демократы-либералы, и до процветания оставался буквально шажок...Но тут, спустя восемь месяцев прогресса, как черт из табакерки, выпрыгнул Владимир Ильич, и понеслась птица-тройка к пропасти коммунизма. Понять, почему в ельцинский период „Временное правительство” приобрело исторический ореол мессианства, несложно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2543 1623

    Нам продолжают врать.
    Полуправда – всегда ложь, априори. И вовсей этой вроде как “правде” есть ЛОЖЬ о статусе “романовых”. Нам постоянно вдалбливают мысль о “русских царях-царицах Романовым”. Но это ЛОЖЬ!
    Под псевдонимом “романовы” на Руси с С 1762 года Российской империей стали править ИМПЕРАТОРЫ Гольштейн-Готторп-Романовы (нем. Romanow-Holstein-Gottorp) — одна из линий Ольденбургской династии (известна с XI века), отделившаяся от её Гольштейн-Готторпской ветви. Благодаря наследованию по женской линии она приняла имя Романовых и в 1762 году в лице императора Петра III встала во главе Российской империи.

    И образованные люди Российской империи прекрасно знали , что в “императорах романовых” нет руской крови.

    А последних руских царей уничтожили в неизвестом нам 17 веке. Последним Великим руским ЦАРЕМ был Иван Грозный. А “романовы”- не имеют права на титул ЦАРЯ…они только ИМПЕРАТОРЫ-захватчики и завоеватели Руси, превратившие ее в Россию и Российскую империю.
    И то, что руский народ попал тогда в рабство и сейчас мы в рабстве в Эрэфии- это не вина наша, но беда…Мы не знаем своей истории, а нам лгали даже в советское время, навязывая нам мифы исТОРЫи.
    Точно так же как в каморке папы Карло дверь в другой мир был завешен холстом с НАРИСОВАННЫМ ОЧАГОМ И КОТЕЛКОМ С ПОХЛЕБКОЙ… Точно также российские художники рисовали свои холсты по исТОРЫи про сумасшедего Ивана Грозного, убивающего своего сына и тд и тп. А нынче просветили костички Ивана с сыном, а там ртути немерянно- их просто травили долго и медленно убивая. Но это мало кто знает, потому что в башке у многих осталась картина, как часть злонамеренной лжи.
    Я вот замечаю: берут кучу вроде правдивой информации о былом, но добавляя в нее кусочек лжи, превращают уже все в ХРЕНь, как ложка дегтя портит бочку меда. Из этого же разряда и все эти исторические статьи….
    Желаю всем благоразумия и душевного здоровья среди этого вранья!

  • 3022 1120

    те кто хоть как-то оправдывает романовский концлагерь, есть враги народа, в том числе и русского

  • 24644 16415

    бред уровня “КПСС предала горбачёва!!!”
    Спустя сто лет и не такое впарят.
    спецы сказали – как тока николашка-2 убрал людей Александра-3, империя посыпалась. Вся фамилия романовых видела это, и ничего не могла сделать. нафиг такая система управления? Что один баран пришёл – и десятки миллионов погибших русов. В топку романовых. Не сберегли народ.
    О народе надо плакать, а не о дебильных баринах. цари не пропадут. По ним не войте.

    • 18504 14334

      Абсолютно ужасно…Смысл понятен,но подача….Вас не знать,”дебилушка на стройке гуляет”.Нормальную-же мысль хотели донести….Ужасная подача.Больше не буду вам мешать…

  • 24644 16415

    Александра 3 не предали. Потому что был на своём месте. Правил. А пришёл дурак – и все предали. Верно. Потому что видели – дурак. Чел не на своём месте. и хватит глупых причитаний.
    две войны проиграл. две революции допустил. Да его расстрелять мало.

  • 417 240

    Обратите внимание, что у нас всех кого в СМИ хвалят! почитают, памятники ставят, на самом деле были (каждый в своё время) злейшим врагом русского народа.

  • 74 40

    Чувствуется “обучение” историка коммуняцких спец-служб: “На фоне описания реальных нейтральных фактов-событий вкраплять свою политпропаганду”. Причем никаких подтверждающих документов приводить и не надо (!): народ голодал каждые 3(ну, или пусть 4) года; 1,5 тысячи расстрелянных, а повешенных неисчислимо; поголовно все, успевшие убежать из России от расстрела красными, служили Гитлеру; а царь-то не настоящий и т.д. Думаете пипл все так же схавает? Не выйдет! Уничтожили мощнейшую Российскую Державу и дальше крутитесь как змеи на сковородке.
    Собственно, в статье ничего нового, уже 100 лет вешают нам лапшу на уши и получают с нее свой навар.

    • 44631 23599

      Вешают потому что управляют процессами.)Но в мире что то меняется,и управленцы вырождаются,а новые еще хуже,хотят как прежде рулить там где предыдущие нагадили.)Нет теперь не прокатит,либо смена всей системы управления,либо контролируемо-неконтролируемый хаос.

  • 81 67

    Полуправда,тут нет еще одних фигурантов ,пархатых,видимо статья на их заказ ,уж больно они мастера всякой полуправды,пора что то новое изобретать,ад изобретателен не так ли господа пар..тые?!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru