Вася Тигр из танкового батальона научил индусов «Родину любить»

55650 22

Дело было в 2010 году. Индусы приобрели какое-то безумное количество танков Т-90. Ну и наше военное командование решило, как я понял, показать как с техникой справляются обычные солдаты. Для этого привезли их на полигон под Владикавказом. Из нашего танкового батальона выбрали 4 роту для показательных стрельб.

И служил в этой роте парень, насколько помню ненец по национальности, в общем, представитель какого-то народа нашей необъятной страны, пусть зовут парня Васей.

Стрельбы шли полным ходом, когда одному из индийский генералов на глаза попался наш Вася. Вася был своеобразной внешности. Похоже к ним очень хорошо пристаёт загар, становятся почти мулатами, а за счёт неевропеского разреза глаза, прям вылитый индус. Телосложения он был очень субтильного, у среднестатистического человека запястье как у него бицепс.

Так вот, заметив нашего Васю (далее В.) индус (далее И.Г.) решил задать пару вопросов.

И.Г. – Сколько раз отжимаешься?

В.- 90.

На самом деле В. отжимался отсилы раз сорок. Но боязнь опозорить родную страну удвоил эту цифру. Да и не заставят же его отжиматься какой-то индийский генерал. Делегация из российских генералов, полковников и подполковников услышав вопрос индуса и видя телосложение Васи побледнело, сейчас будет позор. Когда Вася услышал от индуса: “Ну тогда отжимайся” побледнел и Вася. Индус с недоверием смотрел на Васю и по его взгляду было видно, что он не верил в его физические возможности.

Вася начал отжиматься, пока его не остановят. Остановили его на 120. В шоке были все.

Российский генерал со словами: “Это наш обычный солдат”, повёл индуса дальше.

А Вася получил прозвище Тигр. После этого с ним невозможно было куда-то выходить. Везде – в столовой, в парке, просто на улице – к нему подходили и после вопроса: “Ты тигр с танкового батальона?” – жали руку.

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

Комментарий редакции

Редактировать

Тезисы статьи:

1. В 2010 году индийская армия приобрела большое количество танков Т-90, что стало поводом для совместных учений с российскими военными.
2. Для демонстрации возможностей техники российских солдат выбрали танковый батальон, и в его составе был солдат по имени Вася, представитель ненецкого народа.
3. Индийский генерал, увидев Васю, заинтересовался его физической подготовкой и задал вопрос о количестве отжиманий.
4. Вася, волнуясь за репутацию страны, завысил свои показатели и начал отжиматься, в итоге выполнив 120 отжиманий.
5. Количество отжиманий произвело большое впечатление на индийскую делегацию, что способствовало укреплению престижа российских солдат.
6. После этого Вася получил прозвище "Тигр", и его начали активно узнавать и подходить за автографами.

Вывод:
Статья подчеркивает положительные и мотивирующие аспекты взаимодействия российской и индийской армий, где российский солдат, несмотря на свою скромность, продемонстрировал выдающиеся физические способности. Это способствовало укреплению дружеских связей между двумя странами и подчеркнуло достоинства военнослужащих России.

Вывод редакции:
Тезисы автора соответствуют действительному положению дел в контексте военно-технического сотрудничества России и Индии, а также подчеркивают положительный образ российских солдат. Данный нарратив отражает пророссийский ключ статьи, акцентируя внимание на силе и смелости российских военнослужащих и их способности произвести хорошее впечатление на иностранных партнеров.
Редактор: mini4o
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 18951 12807
  • 742 618

    У нас в армии в 1978 году был такой Вася из Осетии, небольшой худощавый паренек из семьи пастухов-горцев. Когда ему исполнилось 18 лет дед взял его за руку и привел в военкомат прямо с высокогорного пастбища, где он пас овец вместо школы. Он очень плохо говорил по русски и плохо понимал, поэтому на первых занятиях физо недопонял и подтянулся 50 раз вместо 10-ти, и то его остановил сержант, так как было мало времени. Походу он мог подтянуться неограниченное количество раз, хотя и не был очень сильным, а был он очень выносливым, так как все 18 лет бегал по горам за овцами и питался овечьим сыром и водой из горных ручьев. Человеком он оказался хорошим – скромным и молчаливым.

  • 11306 8886

    У нас в универе девочка была, которая легко подтягивалась на перекладине 15 раз:)

    • 11306 8886

      Гостям:
      Ну, да… Верить во всякую хню мы могём!:).
      А вот реальным свидетелям не доверям:)

    • 11306 8886

      Гостям, упорно минусующим:
      Видимо, сами-то как колбаса висели на турнике, видывал я таких не мало:)))
      А девка реально могла! У тренеров глаза из орбит вылазили.

    • 0 0

      У нас в группе в институте была девочка по имени Курбанат-Фатемат (могу ошибиться в правописании). Звали Катя. Из Дагестана. 2-х пудовую гирю отжимала до 15 раз. Ногой в ударе могла достать голову.

  • 111 95

    Между прочим, это ошибочное заблуждение. что худощавый человек слабее того кто с бицухой! Худощавые жилистые, а веса в них меньше, поэтому свой вес им поднять и держать легче, чем кочку!

  • 10 8

    Все правильно, деревенские ребята, те кто работал физически с детства, выносливее. У нас был паренек невысокий, жилистый, его мы вдвоем побороть не могли. Один качок был у нас, руки накачаные размером с ногу – и 10 раз подтянуться не мог.

  • 14 0

    Ой, ну начинается обсирание худых толстыми и наоборот и т. п.- вот в этом все МЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ- обосрать друг друга… и не по комментам я сужу- по жизни. Как по мне – мораль сей басни такова, что сослуживцы пожимали человеку, не обронившему лицо полка, руку, гордились им, а значит и любили своих соотечественников, свою армию, свой батальон! Эх, конечно, хочется раскрыть тему, привести свой печальный армейский опыт взаимоотношений солдат друг к другу и офицеров к нам и нас к ним… да, правда, что армия- это некий мирок, такое своеобразное государство в государстве, НО, отнюдъ не отрешённое от жизни гражданской, ибо моральные устои, дух, человеческие ценности куются с детства, на гражданке, а армия лишь является увеличительным зеркалом морального и духовного состояния общества в целом!Так что не буду я красочно излагать все частные случаи взаимоотношений, просто шоб се настроение не портить- а то и без того грустно, а начнёшь вспоминать- опять в вине истины поискать захочется)) Ладно, какая бы судьба не постигала тот или иной народ- шарик наш всё продолжает вертеться крутиться вокруг нашего *баного фонаря, так что всё норм…)

  • 2 2

    Не сколько не сомневаюсь в этом пареньке,я сам попадал в армии в такую же ситуацию,мне повезло до армии мы с друзьями со двора не слазили с турника,я был не самым лучшим,но 12 раз подтягивался на одной руке,а на двух не считал,и в армии встречал таких как я,хотя на вид не скажешь,жилистые как правило.

  • 2807 1966

    Вот так надо Родину любить!

  • 0 0

    Своими глазами видел. Когда ОМОН отрабатывает зоны там доходные, больные и голодные зеки по 200-250 раз без подготовки отжимаются. По 600 раз приседают. Что говорить о солдатах… они могут! У меня жена подтягивается 22 или 23 раза.

  • 30 30

    Как то ротный, у перекладины объявил:
    -Кто подтянется 100 раз, дам отпуск.
    У нас был один боец, собаковод, кликуха у него была “Воробей”. Не от фамилии, а от телосложения. Воробей был в батальоне самым мелким. А собаководы у нас бегали чередуя день 6 км, день 15 км со своими собачками.
    Народ собрался у турника, пыжатся парни соточку для отпуска сделать. -Ни фига.
    Дошел звон до собачников… Воробей бегом к перекладине.
    Подтянулся 100 раз, подумал чуток вися на перекладине и для верности подтянулся еще 10 раз.
    Вскоре поехал в отпуск.

    • 33 29

      Когда служил инструктором в танковом полку ко мне на 100км марш из последних курсантов достался вот такой же доходяга.Ростиком 150 и весо кг 47 с сапогами.Ну думаю все, марш сорвет.У меня в Т-62 кулиса при переключении со второй на третью тугая.Не каждый мог сразу включить.В общем колона трогается с места.Моя машина головная.Я ему командую разгон 3, а он не может, силы не хватает в руках.Не успел я с командирского к механику перелезть, помочь, а он опят разгон и правой нагой рычаг коробки в кулису и дальше разгон и 4, 5.Весь марш до привала колонна шла на максимальной скорости.Комбат не успевал подгонять отстающих.Когда пришли на привал, парнишка был мокрый как мышь.Но 100 км марш сдал на отлично с лучшим временем в полку.

  • 12 12

    Приятно посмотреть когда наши военные элитные так сказать подразделения показывают свою спортивную выучку.Гляжу на ребят предпризывного возраста и вкрадываются сомнения, что они за год службы смогут изобразить что либо подобное. Вспоминаю свою сельскую школу. Огромный коридор между классами выполнял одновременно и функции спортзала, и был обставлен всеми спортивными снарядами. Все перемены, как сейчас красиво выражаясь. работали на них без устали. Не по заданию а просто из удовольствия. И в Армии мы учились военному делу без напряга.

  • 69 43

    В фильме про американских индейцев “Чинганчук большой змей” был эпизод, в котором герой фильма после удара падает назад и прогнувшись отталкивается головой и встает снова на ноги. Очень эффектно. Посмотрели мы этот фильм в солдатском клубе и началось соревнование средь дембелей, кто сделает лучше. Закончилось тем, что один военнослужащий этот прием выполнил многократно в сапогах, шинели с противогазом и автоматом Калашникова с присоединенным штыком навскидку вперед. Пошел на рекорд надев каску, но дембель подкрался незаметно. При наличии времени наверное и в каске смог выполнить.

  • 37 -15

    Что толку от этих подтягиваней.Я в армии мало подтягивался,зато п4здей вставлял тем кто и по 50 и 100 раз это делали.Ребята жилистые,но не руками не ногами махать не умели.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru