В России созданы войска информационных операций, — Шойгу

1353 3

В России созданы войска информационных операций, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

«За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее… того управления, которое называлось контрпропагандой», — сказал Шойгу, выступая на заседании Госдумы.

Министр добавил, что «пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной».

Ранее сообщалось, что во время учений «Кавказ-2016» впервые было отработано «информационное противоборство» с условным противником. К решению этих задач привлекались главное оперативное управление Генштаба, центры информационного противоборства в военных округах, войска информационных операций, радиоэлектронной борьбы, специалисты службы защиты государственной тайны.

В начале января в СМИ появились сообщения о том, что Россия входит в топ-5 государств мира по численности и финансированию кибервойск после США, Китая, Великобритании и Южной Кореи.

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 543 349

    Давно пора.
    Судя по тому, что экономическая платформа «революций» 1917 и 1991г.г , методы развала Русской империи — СССР — России и другие более мелкие признаки событий идут в одном логическом ключе, есть основания предполагать что это следствие работы единого управленческого центра психологических операций, созданного ещё до первой мировой и сегодня именуемого “группой психологических операций”.

  • 2064 1742

    Шойгу грамотный, умеющий, успешный руководитель. Побольше бы таких.

    • 760 531

      Извините, Сергей, но я вынужден не согласиться с Вами.
      Нашу страну, начиная с Петровских времен, разрушают масоны.
      И все цари, за исключением Павла 1, либо были заодно, либо позволяли существовать масонским ложам.
      А кто такой Шойгу ? Масон высшего градуса в современной Раше. Я даже не знаю кто главнее – Чубайс или Шойгу ?
      И поменьше бы таких как Чубайс или Шойгу, а не побольше, как Вы предлагаете.
      А что касается войск по ведению информационных операций, то я думаю, что эти войска за народный счет (бюджет России) будут работать против народа. Всякие “Степанычи” за деньги будут поддерживать фашистский режим Кремля.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru