Принципиально новые войска

2341 6

Президент РФ Владимир Путин на полигоне Раевский (Краснодарский край) 29.03.2013 во время наблюдения за отработкой действий наземных сил, боевой и военно-транспортной авиации, кораблей ВМФ Отныне мы живем в мире кибервойн, кибервойск и командований официально, как недавно стало известно из заявления министра обороны. Первопроходцами тут были США, оседлавшие технологическую волну информационных технологий — но кто при этом помнит, что одним из теоретиков информационного оружия был советский маршал? Это самое тихое оружие на свете, но оно может оказаться и самым эффективным, невиданным образом сочетая в себе физические и гуманитарные научные принципы Войска информационных операций В Вооруженных силах России существуют войска информационных операций, сообщил министр обороны страны Сергей Шойгу во время своего выступления на «правительственном часе » в Госдуме 22 февраля. Обычно министр обороны выступает в Госдуме в закрытом режиме, но накануне Дня защитника Отечества заседание решено было сделать открытым. В ходе обсуждения Владимир Жириновский предложил...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13880 9392

    Кто выпустил этого Джина из бутылки ( кибернетика и высокие электронные технологии) -тот должен от этого Джина и здохнуть!
    надо просто умеючи направить этого Джина на самих ДЕРЖАТЕЛЕЙ этого джина -И Джин сам их уничтожит!
    – - – -
    Вот этим и будут заниматься специалисты по кибервойне

  • 3022 1120

    диванные войска легализовали? вау!))
    действительно хитрый план! теперь всех победим. аляска наш!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru