СМИ против Путина

9321 15

 

Из записи «Вестей недели» убрали фрагмент с критикой Киселёвым депутата и основателя НОД Фёдорова.

На официальном YouTube-канале «России 24» опубликована запись передачи от 19 февраля в которой нет момента, когда ведущий Дмитрий Киселёв говорит про НОД. В нём он критикует депутата Евгения Фёдорова и основанную им организацию. При этом, на сайте «Вестей» текстовый фрагмент речи Киселёва остался. Ранее активисты Национального освободительного движения (НОД) устроили у здания МИА «Россия сегодня» пикет против президента США Дональда Трампа и гендиректора информагентства, телеведущего Дмитрия Киселева, которого назвали «трампоманом». 16 февраля Bloomberg сообщил, что из Кремля поступило требование в адрес государственных СМИ меньше говорить и хвалить президента США Дональда Трампа. Российские власти назвали эту информацию «уткой».

Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954МоскваСССР) — российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК[2].

12668513_236131672abab41451e84db3f40d77fc_8001

 

Алексе́евич Фёдоров (род. 11 мая1963 годаЛенинград) — российскийполитический деятельдепутат Государственной Думы Федерального СобранияРФ пяти созывов (1993—1996, с 2003), член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук[2][3]. Координатор организации «Национально-освободительное движение»[4][5].

nod_1-563x3531

 

 

Комментарий.

Мавр сделал свое дело , мавр может уходить..

.Федоров , более молодой ,  разглядев стратегию  Трампа  в отнощении России как возможно более жесткую чем  О Бамы , с негласного одобрения Кремля , предлагает трансформировать стратегию и отношение к политике США и развернуть ее в противоположном направлении и престать хвалить и пиарить ее президента.

Что я и писал раньше. Трмп со знаком ПЛЮС , сменится на знак МИНУС. А Кисель гонит старую пластинку.

Раскол ЭЛИТ - налицо. НО , если вокруг тебя ВСЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ , то может стоит в своей консерватории что то подправить ??? Но и НОД (Федорова) , - борьба за деньги которые за океаном... Это не Демушкин или Крылов , а НОД в кавычках."Националист" Федоров предлагает - Россия , для ВСЕХ!! ...

То есть пригласить всех бывших из 15 республик  пользоваться всеми нашими недрами , инфраструктурой, льготами, префернциями наравне с коренным населением , только уже в ГРАНИЦАХ РОССИИ ! Какой ужас.Попробовал бы он это предложить где нибудь в Эмиратах . Популизм  чистой воды. В США приезжие подчиняются общепринятым нормам . В России , приезжие по непонятным причинам пытаются навязать нам  свои. Не случайно Трамп пытатся поменять миграционную политику в сторону ужесточения.Приезжаешь в чужую страну- подчиняйся ее законам.

Очевидно пришло время ответить Путину перед выборми - ПОЧЕМУ РУССКИЕ ДЕНЬГИ хранятся в долларах за океаном ?!

Если уж начал бить горшки, бей все. Или наоборот. Одной Ж...пой на ДВУХ стульях не усидишь на троне. 

https://pandoraopen.ru/2017-01-17/mozhet-chto-to-v-konservatorii-podpravit/

P.S.

Федерализаця штатов, самоиндификация  различных этносов не помешала США стать великой державой .

Только эти этносы , в отлисие от внутрироссийских соблюдают общепинятые принципы морали и права....

Если даже для кого то США и враг , то и даже у него, стоит перенимать эффективную стратегию , которая привела США к статусу сильной державы. Хотя многие зомбировнные личности не считают ее таковой. 

Кстати , Гудков инициирует захоронение трупа Ленина.

http://www.proza.ru/2017/02/22/459

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17 3

    Такое впечатление, что ПРОСТОЙ РОССИЯНИН(включая пенсионеров) просто зомби.Через СМИ им вбили в головы что у нас все отлично и что лучше президента чем Путин и быть не может.А что он сделал хорошего для благосостояния ПРОСТОГО народа,- НИ-ЧЕ-ГО!Вот только задуматься,- с нами же никто не дружит.Даже Беларусь и Казахстан.А раньше они были наши братья.Россия это большая семья и у нее есть хозяин.И если семья рушится, значит надо менять хозяина

  • 14785 11483

    У меня к господину фёдорову тоже есть вопросы. Ведь он говорил ещё в 2016 году до выборов в ГД, что Стариков, как на работу ходит в американское консульство, что было не правдой. Вопрос- зачем вы г-н Фёдоров, так нагло лгали? Ну раз вы такие патриотичные, то по чему вы не сотрудничаете с ПВО? По Киселёву скорее всего рациональное зерно есть, но к вам, как депутату от ЕР, тоже много вопросов. Ка вы Государственная Дума могла допустить девальвацию на 10%, соблюдения бюджетного правила? Как вы могли допустить такое? Думаю ваше рыльце тоже в пушку и не чего нам пихать и пихать Путина, у нас , что нет нормальных адекватных людей в стране, есть. А Путин своё дело сделал и он бы мог одним своим политическим решением изменит жизнь людей в лучшую сторону, но не чего не меняется, не чего!

  • 18 16

    В России три ветви государственной власти: законодательная, исполнительная и судебная. Президентской власти нет, и претензии к Путину не обоснованны. Правительство не обязано выполнять указания президента, как не выполняет майские Указы 2012 года. С экономическими претензиями пожалте к Правительству РФ. Но и Правительство не нарушает законы, так как по Конституции оно находится под внешним управлением. Экономикой рулит МВФ и консалтинговые фирмы. Центробанк – подчиняется только МВФ и никому в РФ. Так что слушайте Е. А. Фёдорова, что надо делать. А нужно изменить Конституцию на суверенную. Только сделать это ой как не просто. У империалистов многовековой опыт владения колониями, и правила по изменению Конституции обставлены почти непреодолимыми рогатками. При этой Конституции уровень жизни как опускался, так дальше впереди беспросвет.

  • 11 5

    Все такие умные и почему не президенты!? Всё идёт своим чередом и происходит в своё время. Однако все забыли или пропустили тот факт, что Путин своим указом перевёл львиную долю прибыли центробанка в бюджет и ему не помешали ни Конституция, ни МВФ. Правильно ВВП сказал, что кое кому мозги надо поменять, а не Конституцию.

  • 11 5

    И ещё, хоть иногда мозги включайте, Россия, Китай и ещё ряд государств поддерживают на плаву доллар,только потому, что экономики всего мира завязаны на доллар, если его обрушить сейчас крах будет во всём мире. Умные правители постепенно подготавливают экономики своих государств для выхода из под его влияния. И те кто призывает действовать иначе либо враги государства, либо, простите, глупы.

  • 257 209

    Всем, кто высказывает р-р-радикальные мнения о состоянии нашей страны, о качестве работы Президента России (независимо от знака таких высказываний), наверное стоит напомнить, что Российская Федерация до сих пор остается страной дикого олигархического капитализма, которой ее сделали (устроив массовый обман и используя временные заблуждения значительной части народа) именно те, кто сегодня громче всех критикует Владимира Путина и его соратников, требует их ухода, призывает к российскому “майдану”. К этой критике все более подключаются некоторые представители противоположного лагеря, выступающие с националистических, монархических и прочих “псевдопатриотических” позиций. И зачастую тоже критикуя команду нашего лидера разнузданно, что называется, “врасхлест”, толкая страну, находящуюся, действительно, сложном, но не безнадежном положении, все к той же великой смуте.
    Путина есть за что критиковать, положение многих простых тружеников в годы после Крыма стало, действительно, куда более трудным, чем в предыдущие “тучные” годы. И Президенту и его сторонникам на всех уровнях власти, в самом обществе, надо очень сильно извернуться, чтобы не только не допустить дальнейшего снижения уровня жизни трудовых слоев народа, но и любыми путями, хотя бы постепенно, поднимать этот уровень. Надо сохранить тот действительно патриотический негласный общественный договор, который создался в нашей стране весной 2014 года, после добровольного возвращения в нашу гавань насквозь российского по духу, святого для нас, русских, всех россиян Крыма. Надо освобождаться от атавизмов полуколониальной зависимости России от Запада, которая возникла из-за похмельной дурости ельцинщины. И те, кто имеет разум и совесть, кто любит свою Родину, не может не видеть, что сделать эту тяжелейшую работу Владимиру Путину и его соратникам, которые ранее уже сделали очень значительные шаги в нужном направлении. вполне по плечу.
    Я вовсе не выступаю против критики Президента и его команды (даже очень жесткой по форме и содержанию), однако такая критика должна вестись с конструктивных позиций, с верой в наш народ, с любовью к нашей Родине, которую настоящие русские люди, все россияне, всегда должны хранить в своей душе. И надо резко останавливать тех, кто считает нас “******”, “ватой”, “колорадами” и пытается нас поучать по методичкам госдепа или же пытается толкать нас и нашего Президента “под руку” “радикальным ура-патриотизмом”, проявляя нетерпение, за которым стоит то же самое суетливое желание дорваться до власти. (Лично у меня нет уверенности в том, что и эти “радикальные патриоты” в ряде случаев уже не получают “печеньки Нуланд” в обеспечение того, чтобы они побольше “мутили воду”).
    Если мы не укротим радикализм в любых его формах, наша Россия может очень опасно подскользнуться. Допускать этого нельзя. Надо умом и сердцем распознавать тех, кому нужна не великая страна, а великие потрясения в ней, и жестко бить таких по шаловливым ручонкам. Слишком многое стоит сейчас на кону. Толкать сегодня по любым мотивам страну-цивилизацию к очередной смуте – грязное предательство.

  • 257 209

    Старому знакомцу Ганьжину. Своим “комментарием”, голубок, ты еще раз подтвердил не только то, что не являешься по-настоящему знающим историком и политологом, но и заслуживаешь репутацию довольно мелкого провокатора. Именно малограмотность в истории, политике и экономике не позволяет тебе стать провокатором эффективным, имеющим хоть какую нибудь “ценность” для “болотников”-либерастов. И слава Богу.

  • 1123 -418

    В виде исключения отвечу анониму тигру скрывающему свое лицо…на роль историка и политолога я не претендую.Время есть писать на пенсии .

  • 257 209

    Ух, ты ж, Владимир дорогой, джентльмен с бабочкой на шее, оказывается, это Вы? Хочется снять шляпу и раскланяться. Вы, оказывается, очень молодой пенсионер? Наверное, пенсия Ваша от олигархических структур… Что-то не верится в подлинность Вашего виртуального облика (это к вопросу о декларируемой Вами собственной “неанонимности”). Как видите, много в Вашем “представительстве” неочевидного… Очевидно одно: Вы упорно проводите здесь линию на всемерную защиту интересов врагов России, либерастов-неоконов, сторонников пресловутой “глобализации”, очерняете и извращаете подлинную историю нашей страны и т.д. Можно было бы с уважением воспринять некую смелость, выразившуюся, в упорной “работе” в интересах “болотников” на патриотическом сайте. Но боюсь, что “смелость” эта отнюдь не бескорыстна.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru